у меня от них задержка 3 дня хотя пользывалась только одним для профилактики
Не вижу вопроса...на заметку: практический любая вещь из Китая-***,а Вы средством самой личной гигиены пользуетесь их страны,где непонятно как и из чего делается. К врачу бегом,не дай Бог еще подцепили что...додуматься надо...
Вам мой совет
Никогда не покупайте китай
Че еще за китайские тампоны. В смысле обычные тампоны производства Китай или что?
Девочки,вобще-то вы по-моему не совсем в курсе...как я понимаю,автор покупала китайские тампоны в целях профилактики,знаете сейчас много азиатской продукции ,которая себя позиционирует как экологичная,на травах и проч.,китайская медицина использует множество новых технологий,разумеется эти средства стоят дорого,но по-моему лучше чем всякие дешевые олвей/котес и т.д.Автор,врядли это от тампона,но тем не менее сходите к гинекологу.
Сообщение было удалено
Кстати да, может там вообще задержка никакого отношения к тампону не имеет.
Сообщение было удалено
Я в курсе,но точно так же есть и множество других производителей (перечислять не буду,для этого есть Гугл)),проверенные,а не Китай,от которого всякая ***,между прочим,на просторах Интернета,я уже не впервые встречаю такие вопросы по поводу этих злосчастных тампонов.
Сообщение было удалено
А вдруг? Может они все спермой обмазаны, поэтому их так много?
Готовьтесь, автор, родите очередного узкоглазенького.
Сообщение было удалено
Ахахаха.
Врятли станет сперматозоид не так долго живет. Ну, если Автор воспользовалась тампоном, не прямо с конвейера так сказать.))
Сообщение было удалено
знаете, у меня была киста 9 см, врачи хотели операцию делать. Но, не поверите, я купила курс этих тампонов и сами врачи офигели, через месяц все было в полном порядке.
Я тоже хотела попробовать "для профилактики", но испугалась, начитавшись отзывов. Да, они даже лечат эрозию реально, но, сжигая всю слизистую внутри, говорят такие черные ошметки выходят - ужас. Но потом все чисто-гладко, только вот как над собой эксперимент поставить?
10. Я тоже раньше боялась. потом припекло, решила что хуже не будет и не ошиблась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я сама ими пользуюсь, тампоны "бьютифул лайф", результаты обалденные))). тоже по началу боялась, но не ошиблась. и ни чего у меня там не сжигается)) может конечно каждому своё. я начала ими пользоваться, после того как увидела результат у подруги. у нее была вторая степень бесплодия, через 3 месяца применения тампонов, она забеременела. Всем Удачи и Здоровья!