Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть во время месячных?

вопрос в теме. мч кончил в последний день месячных . не ругайте за неграмотность в этом вопросе

мариша
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДО И ПОСЛЕ МОЖНО!!!

Юлия

здравтсвуйте!! Я пью новинет 2 года без перерывов, все хорошо ,регулярные месячные! В последний день месячных ,так получилось , что я не смогла начать пачку в срок и выпила только спустя 18 часов первую таблетку и через 4 часа вторую !В этот же день ( моей первой невыпитой таблетки ) был полный незащищенный половой акт !могу ли я забеременеть?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Гость

Можно ли залететь если он кончил в последний день месячних?После того как он кончил ми еще делали и сперма виливалась с меня?!

Юлия

"Очень переживаю, начиталась всего, на третий день м, был не защищенный па, месячные идут 6 дней, а цикл 26-28, могла ли я забеременеть?"

дарья

Подскажите пожалуйста, если у меня был незащищенный па. И соответственно парень кончил в меня за 2 дня до месячных. Потом они пошли. Можно ли в этом случае забеременеть?

Гость
дарья

Сообщение было удалено

Нет

Лена

Девочки,сколько раз с парнем занимались сексом в последние дни М,ни разу не забеременила.

Гость

Могу ли я забеременить если у меня идут месячные около 6-8дней
А вот на 6дней мы с парнем занимались и он в меня кончал...есть вероятность забеременить при месячных?

Гость
гость

Сообщение было удалено

женщина несет только х хромосомы,а мужчина х и у,(х-это девочка,у-мальчик)так что пол ребенка зависит от того какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку!

Настасья

Занимались сексом в 3 день, парень кончил в меня, на следующий день М прекратились и через день снова пошли. Можно ли забеременеть?)

Кристина

Можно ли забеременнеть, если был защищенный половой акт, парень не кончил, потом вытащил, снял презерватив, подрочил и кончил на живот, затем пошла в душ подмыться?

Марина

Подскажити к мення месячные идут второй день и муж в меня кончил какая вероятность забеременеть

Дилара

здравствуйте! помогите пожалуйста . во время месячных мы с парнем занимались сексом это было на 3 день. месячные у меня идут 4 дня. можно ли забеременеть?

Иля
Дилара

Сообщение было удалено

Все зависит от Вашего цикла. Если он нерегулярный - то все возможно. Я сама так же беременела. Чтобы так не попадать, принимала тайм-фактор, пока цикл не стал ровным. Теперь хоть можно овуляцию высчитывать, когда безопасные дни. Кстати, это средство ещё хорошо помогает с симптомами пмс справляться. Так что периодически повторяю курс по рекомендации гинеколога.

Вика

Очень хочу ребенка. Секс был за два дня до месячных и через два после. Могу ли я надеяться?)) Цикл 26-28 дней.

ирэн

Скажите, можно ли забеременеть на 2 и 3 день мес. если мужчина кончал в меня 3 раза? а после месячные на 4ый перестали практически идти, хотя должны идти еще 2 дня? плиз)))

Гость

Мне 11 лет, и у меня есть М, и что я забеременнию?

Анжелика

Здравствуйте,девочки у меня такая ситуация,мы с мужем очень хотим ребеночка.гинеколог прописал пить витамины для планирования беременности,и еще я прошла курс лечения,так как у меня обнаружили кисту,7 ноября как положено пришли месячные но они шли только один день,хотя раньше такого никогда не была сделала тест он показал отрицателынный результат,и у меня вопрос может ли такое быть что я беременна.

Лидия

скажите пожалуйста!можно забеременить в первый день месячных или после них?ооооочень хочу детей)))

Лена

Помогите высчетать овуляцию.....и благоприятные дни для зачатия, последний М пошли 6.10.14, в ноябре пошли аж 17.11.14, продолжительность 5-6 дней

Гость

После периода созревания, составляющего около 64 дней, сперматозоид может сохраняться в организме мужчины до месяца. В эякуляте они способны выжить в зависимости от условий среды (свет, температура, влажность) до 24 часов. Во влагалище сперматозоиды погибают в течение нескольких часов. В шейке матки, матке и фаллопиевых трубах сперматозоиды остаются живыми до 3 суток.

мария

Здравствуйте! Вот у меня такой вопрос. С мужем занимались сексом во время месячных на 2 день в начале ноября и он кончил в меня в начале ноября. 29 ноября 2014 года тоже кончил в меня. На следующее утро меня начало творить тянуть на соленое и притом что у меня начались вчера месячные. Но меня до сих пор тошнит и иногда кружиться голова. Можно ли забеременеть

ржу не могу
Екатерина

Сообщение было удалено

ахахахаха, Екатерина! Вы тупее тупых! Дуй обратно в школу! Учись, просвящайся, не все потеренно!

Настя

У женщины и у мужчины по 23 пары хромосом. У женщины это У, а у мужчины Х и У. И вот только от последней 23 пары хромосом мужчины все решится, если прикрепиться Х, то будет ХХ (девочка), если У- ХУ (мальчик). ни про какие сперматозоиды мальчики-девочки я не слышала)))

Галина

Для съемки в медицинском проекте ищем реальные истории реальных людей! Необходимы герои со следующими жизненными историями:
1.Девушка, которая забеременела во время месячных.
2.Девушка, которые забеременела при прерванном половом акте.
3.Человек, который самостоятельно лечил вирусное заболевание антибиотиками и получил жуткие осложнения!!
И многие другие!!!
По всем вопросам пишите в лс или звоните, 063-870-08-98
С уважением, Галина

Вероника

Ой...девочки))) Вообщем... живу с парнем. Ао время секса начались месячные. Он кончил в меня. Месячные были один день. А теперь их нет. Болит живот. Что это может быть? Возможна ли беременность?

Юлия

можно ли забеременнеть если парень кончил в меня и он был сверху?

Гость

забеременеть можно даже от негра, да нафиг нужно, в европе черных полным полно

Екатерина

всем привет.У меня был половой акт до месячных за три дня но месячные пошли раньше на 2 дня и был половой акт во время месячных вероятность забеременеть есть?очень хочу малыша

Ирина

На 3 день месячных занимались сексом. Часа через 3 я приняла противозачаточные . Первый раз их пью вообще . Могу ли я быть беременна ?

БусЯ

Только что закончили во внутрь, последний день
Если будет, сообщу
Хахахаха

Лилия

Здравствуйте, мой парень кончил мне на живот и оно немного стекло вниз, потом я сразу же помылась, смыла это все, и помыла все там с мылом. Боюсь, что когда смыла просто водой, а потом помыла мылом там,сперма попала во влагалище.,но внутрь пальцами я не лезла. При этом у меня месячные, Возможно ли забеременеть? Я девственница.

ВАлерия
мариша

Сообщение было удалено

ВАлерия

Скажите Девочки!! можно ли забеременеть когда НЗПА произошел за день до начала цикла???

Юся(медик)
Кристя***

Сообщение было удалено

Вы со своими парнями(ЭТО Я СЕЙЧАС КО ВСЕМ ВАМ, ДЕВУШКИ!!!) можете быть и не брезгливыми. И конечно это ваш выбор заниматься сексом в время месячных или нет.
Но!!!
Дело в том что в время месячных вам в сто раз проще подхватить ЛЮБУЮ малозначительную на вид инфекцию которая приведёт к серьёзным болезням!
Хотите этого? Занимайтесь сексом во время "дней очищения" организма!!!
(неужели так "чешется", что несколько дней потерпеть слабо???)
Это просто глупо!!!

Юся(медик)
Лилия

Сообщение было удалено

Ответ:нет, нельзя забеременеть если сперма не попала во внутрь влагалища!

Юся(медик)
Вероника

Сообщение было удалено

Болит живот от того что матка находится внизу, яйцеклетка тоже. Им было больно во время того как вам хорошо.
Сходите к гинекологу, расскажите врачу то же, что вы написали здесь(желательно)!
Не бойтесь врача)))

Виктория

Девушки, был нпа на 3 день М, когда крови почти нет, кончил (не уверен в меня или нет), есть возможность забеременеть? И когда можно делать тест?

Тата

Девочки, не прикалывайтесь.У моего мужа никогда небыло М.,но он знает,что в это время невозможно забеременеть.Он гинеколог.

Андрей

Дорогие женщины!!! У меня напрашивается вопрос! Произошел небольшой казус!!! Вобщем получилось так что ко мне приехала девушка!!! У нее 2-3 день месячных!!! Страсть сиграла свое!!! Ну и сами понимаете!!! Могла ли она забеременеть??? Еще один такой важный аспект: у меня она как раз была первая!!!

Антонина

Доброе время суток , второй день месячных из шести . МЧ закончил в меня , месячные идут , вопрос забеременею я или нет ?

Leya

И я с вопросом)) Сразу про ПРОЩЕНИЯ за откровенность!!!
Был НЗ ПА во 2-й день КД, после чего сутки где-то мазало, потом 2 дня шли (не очень обильно) и опять 2 дня мажет (в общей сложности КД 6 дней)!
Цикл ~31.
Перед КД 2-3 дня были обильные выделения.
Какова вероятность забеременить?

Гость

здравствуйте,подскажите кто знает пожалуйста,СРОЧНО..во время месячных,на 5 день был секс с парнем и он кончил в меня 2 раза...на следующий день месячные закончились.цикл не регулярный,т.к проблемы по женски.после полового акта сразу мылась ...скажите есть вероятность забереминеть...ПОЖАЛУЙСТА

Гость

Здраствуйте, был секс с парнем при месячных на 3 день могу ли я быть беременой

Гость

Здравствуйте, у меня такая проблема был секс с парнем при месячных он кончил в меня но месячные идут дальше как шли могу ли быть беременна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, у меня такая проблема был секс при месячных парень кончил в меня но месячныеиидут дальше что это может быть,могу ли я быть беременна

елена

Что я могу сказать о беременности в последние дни месячных...до 40 лет все проходило нормально,но потом без всяких видимых изменений я начала беременить именно в последние дни.Завтра иду на второй аборт в своей жизни,не думала,что столько прожив без абортов я начну их делать.

елена
елена

Сообщение было удалено

Виктория

Возможно ли забеременеть , если секс был защищенный , и по календарику месячные должны быть через 2 дня после акта