вопрос в теме. мч кончил в последний день месячных . не ругайте за неграмотность в этом вопросе
Можно, сперматозоиды сохраняют свою активность до 7 дней, т.ч. вполне могут "дождаться" яйцеклетки
Можно. Я так забеременела.
Если вы беременны, то ждите девочку :)
Можно, я заберемена в последний день месячных. У меня дочь, но про такую связь я не слышала.
Можно. Особенно в последний день месячных. В первые дни, если продолжительность месячных 7-8 дней, врядли. Хотя, всякое бывает)
Можно. Как уже выше сказали, это от длительности цикла зависит. Чем он короче, тем больше вероятность.
5 дней до и после можно не предохранятся
я автор. у меня цикл 30 дней. т.е. вероятность крайне мала , как я понимаю?
Сообщение было удалено
вероятность мала, но она тем не менее есть всегда. Мало ли цикл сглючит и овуляция случится раньше, тогда оплодотворение запросто может произойти.
Сообщение было удалено
это не то чтобы связь... просто сперматозоиды-девочки более живучие, и они как правило успевают дождаться созревания яйцеклетки, в то время как сперматозоиды-мальчики более активные, но менее живучие.
легко...моя сестра так 2х родила, был тоже 2й и 5й день М, типа безопасные дни.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!..
Сообщение было удалено
а какой у нее цикл, вы случайно не знаете? очень любопытно
Сообщение было удалено
ваша сестра после первого раза продолжала считать их безопасными???
а можно забеременеть на 4 день месячных когда крови уже практиески нет???
здраствуйте,скажите у меня во время месячных на 3 день был незашишоный секс,а на утро они перестали идти.может ли ето быть признаком беременности?
такой же вопрос, Анна))) на 4 день месячн., сразу после секса они престали идти(((
Здравствуйте.много всего прочитала на эту тему,но как такового ответа не нашла.Можно ли забеременеть если незащищенный секс был в первый день и М всего шли еще 2-3дня,а потом закончились???
Как известно, беременность начинается в том случае, если сперматозоид встретился с яйцеклеткой. А случиться это может только в период овуляции. Сперматозоиды могут прожить во влагалище до 7 дней, а яйцеклетка - не более 2 суток. То есть, логичным будет предположить, что быстрое зачатие даже у здоровой пары не всегда возможно. Ответить на вопрос можно ли забеременеть во время месячных однозначно можно отрицательно http://qalib.ru/a/kakova-veroyatnost-zaberemenet-vo-vremya-mesyachnih, даже пусть менструальный цикл очень короткий.
100% вероятность!можно)у нас вот дело уже к родам близиться)))тоже до последнего думала,что невозможно,но нет!))
Сообщение было удалено
Какие нафиг сперматозоиды-ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ? что за бред вообще? школьный курс анатомии! пол ребенка определяется при слиянии яйцеклетки и сперматозоида, и точно никак не зависит от "пола " сперматозоида
Можно ли забеременить в 1 день месячных?
можно ли забеременить на 4 день месячных, если их продолжительность 4-5. дней? то есть можно сказать, что они уже закончились.
Сообщение было удалено
вы ни о том говорите. читайте матчасть))
у меня вопрос , можно ли забеременеть во время цикла с 2-го дня по 3-го ? если месячные идут всего 5 ней
Сообщение было удалено
ваша сестра после первого раза продолжала считать их безопасными???
Живем с парнем уже год, предохранялись ЛОГЕСТОМ( это оральный контрацептивт, около полу года назад закончила прием, решили зачать ребенка, дата выпала на 5 день до менструации, а потом на з день до, и вообще всегда занимались сексом всегда во время месячных т.к. Парень не брезгливый, небыло не нарушений в цикле ничего другого..... Прочитала у вас тут что последний день не безопасень и хоть бы что!!.,....... Но все таки у каждого свой организм..... Вот например у меня подруга до 3 месяца беременности имела месячные... Так что, кто не рискует, тот не пьет шампанского как говориться)))) дерзайте девченки если готовы быть мамочкам, ведь это лучшее, что может с вами приключиться)))))
можно ли забеременеть? если в последний день месячных занимались с парнем сексом, но он не кончил?
Сообщение было удалено
Мозгов нет? Поищи, может найдешь. Ты что в церковно приходской школе училось? Все зависит от сперматозоида так-как они делятся на Х и У , женские и соответственно мужские. Прям каменный век! От женского организма мало чего зависит. Единственное что можно отметить - сперматозоиды с "женским геном" медленнее, но живучей. Если соитие происходит за 5-10 дней до "опасных дней", то шанс зачатия девочки выше.
занималась сексом в первый день после месячных. через сутки меня начало тошнить. тошнота длится уже 4 дня. возможно ли что я беременна?
Девушки, помогите! Месячные начались 17 ноября, ребенка делали с 27-29 ноября. Но в первый день месячных был секс и парень в меня кончил. Врачи ставят срок родов 24 августа. Могла ли забереметь во время месячных?
Сообщение было удалено
ПОВТОРИТЕ ШКОЛЬНЫЙ КУРС АНАТОМИИ )))))ГРАМАТЕИ
у меня с моим парнем был секс на 3 день месячных,всего они у меня идут 5 дней,мы думали что во время месячных забеременить нельзя и по этому у нас так было 4 раза,а потом я выпила таблетку что бы не забеременить,и вот мне интересно мне ждать ребенка или нет,это было 3 дня назад
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 30 МАРТА (КОНЕЦ МЕСЯЧНЫХ ) 3 И 4 АПРЕЛЯ БЫЛ ПОЛОВОЙ АКТ. ЗАДЕРЖКА КАК МИНИМУМ 8-9 ДНЕЙ. БЫВАЕТ ТОШНОТА И БОЛИ В ЖИВОТЕ. ДЕЛАЛА ТЕСТ-НО ТОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО ЗАДЕРЖКИ-РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ? ЦИКЛ ВСЕГДА БЫЛ РЕГУЛЯРНЫМ
Можно ли забеременеть, если парень кончил не в меня, сходил в душ, а затем у нас был незащищенные секс? Это все происходила на следующий день после месячных! Просто меня беспокоит тошнота...
на третий день месячных был незащищённый секс, он кончил в меня, месячные не прекратились. прошли все 6 дней. могла л я забеременеть? очень нужно пожалуйста скажите
можно
Сообщение было удалено
нет конечно.так как у вас вышла вся сперма с кровью!!
можно ли забеременеть на 2-ой или 3 день месячных???
по
помогите пожалуйста(( ответьте кто-нибудь кто знает чего-нибудь.. ну вообщем так у мя на прошлом месяце 24.07.13г начались менстр. а закончились они 30.07 и на этом месяце 21.08 и закончились 26.08 ,а 27.08 у мя был НПА а он не кончал на меня вытащил во время после чего прошло а 30.08 у мя появились выделение из груди белого света не очень -то не болит , выделнии из влагалище, немного тошнит или просто ? болит спина тянет живот постоянно внизу справа что это может быть ???? ведь он же не кончал??? могу-ли я быть беременным? с уважением АЛИНА
Алина, вы 100% беременна ;)
Сообщение было удалено
да? а я вот забеременела не предохраняясь в последний день месячных.
у меня были месячные 5-ый день. Ночь была безбашена, на следующий день вечером у меня они кончились.Проблема в том ,что у меня сбитый цикл и секс бывает очень редко , на это раз был через 8 месяцев .Возможно ли залететь?
Здраствуйте, есть вероятность забеременнеть во 2-й день М???
можно ли забеременеть во второй день месячных а месячные не остановились можно ли так забеременеть
Сообщение было удалено
школьный курс анатомии видимо прогуляли)) спермfтозоиды несут в себе либо Х хромосому либо Y ,это и называется их "полом"))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
можно ли забеременеть во время месячных на последний день их!и когда девушка сверху так тоже можно при месячных!
можно ли забеременеть если секс был во время месячных где то на 2 или на 3 день месячных но они не закончились и шли где то 5 дней еще хотя он кончил в меня
можно ли забеременеть если секс был во время месячных где то на 2 или на 3 день месячных но они потом не остановились а шли 5 дней на 6 день они кончились