Гость
Статьи
Я беременна? Пжл, …

Я беременна? Пжл, прочитайте

Девушки, я неопытная дура, нужна помощь
Мне 18 лет и впервые переспалас МЧ. Думала любовь-морковь, а он запросто кинул.
Суть не в этом. Меня беспокоит мое психологическое состояние. Каждый день просыпаюсь с мыслью о том, что беременна и жизнь моя кончена.Да что там, любимым занятием стало "ощущать" беременность в свободную минутку. Поставьте на место дуру.
Вообщем случилось это 7 января.
Три дня спустя начались заранее месячные. Скудные, три дня.
Потом 23 января в срок начались месячные 3 дня вместо пяти
в феврале без задержки месячные 5 дней.
Головой понимаю, что беременность маловероятна, но постоянно занимаюсь самовнушением. Начиталась различных статей в Интернете о случаях с месячнымиво время беременности Кажется что в животе комок и живот торчит, необыкновенно большой. И постоянно тянет внизу. Других симптомов нет
Повторяюсь, мне сейчас очень тяжело морально, может поэтому пошли такие сдвиги в голове, так что пжл отнеситесь лояльно. Насчет теста--- стажируюсь в провинции Китая. купить возможности нет
Есть ли хоть мизерная вероятность залета? Спасибо заранее

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
единственная жучка

думаю ты не беременна) можешь успокоиться.

Гость

я бы боялась заразу подцепить,так-как она больше влияет на цикл месячных,чем мнимая беременность.

Гость

Думаю нет) просто самовнушение

кейт

нет не беременна, просто займись чем-нибудь)

Гость

да нет, автор, Вы не беременны. Для Вас беременность, если бы наступила, то была бы нежелательной? Хотя, извините, это глупый вопрос. Вам же 18, какие сейчас дети!? :))))

Гость

а купить тест что мешает? Неужели нужно переживат, волноваться, не спать, вместо того, чтобы за 3 минуты ответить на свой вопрос и успокоиться.

Гость

закажите тест по интернету, привезут на почту. почта в провинции Китая то имеется?)))

Гость

в провинции китая наверняка есть хоть одна аптека, поинтересуйтесь на досуге. :))

Гость

Сообщение было удалено

конечно. купите тест и не парьте мозг себе.

так свихнуться можете.

Вряд ли вы беременны,но купите тест) или уж к гинекологу сходите если тестом не верите)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Волосинка

У тебя самовнушение. Сходи на узи и там тебе точно скажут!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: