Гость
Статьи
Боли в левом боку, …

Боли в левом боку, срок беременности 4 недели

Срок беременности по УЗИ 4 недели, акушерский 6 недель. 3дня назад делала УЗИ, все хорошо, беременность маточная, но со вчерашнего дня болит левый бок, врач посмотрела, ничего "страшного" не …

Екатерина
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кари
ЯНКА

Сообщение было удалено

у вас обычная овуляция,успокойтесь

tot
Евгения

Сообщение было удалено

U menya toje samoe, podozrevala na vnematocnuiu. no vrachi poka predlogaiut tolko jdat.

ALMA
Евгения

Сообщение было удалено

у меня также тоже сижу в недоумении вам что сказали что это может быть?

Алена

[quote="Евгения"]
Девочки привет, моя беременность составляет 5-6 недель. Но у меня тянет низ живота в левом углу и при этом тянет ногу. Что это может быть, подскажите, очень волнуюсь [/quote
У меня тоже самое(((( лежу в больнице ничего не говорят((((((((((((( скажите пожалуйста вы уже знаете что у вас? Я очень боюсь..

Диана
Алена

Сообщение было удалено

что в результате пожалуйста ответьте

Алёна

Девочки подскажите пожалуйста была задержка 3нелели почти сделала 3 теста показали две полоски но одна еле видна и так на трех тестов ,на следующий день пошли месячные и побаливает левый бок в низу

Сиви

У меня уже 16 недель, уже давно ноет, колит и простреливает в одном и том же месте в левом боку снизу. Врач назначает ношпу, магний Б6.
Иногда болеть наинает, если сплю на левом боку и как будто там что-то пережимаю. Сегодня лежала и отчетливо почувствовала, что на левом боку больно спать.
Что это может быть?

Ani
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения

Девочки привет, моя беременность составляет 5-6 недель. Но у меня тянет низ живота в левом углу и при этом тянет ногу. Что это может быть, подскажите, очень волнуюсь

здравствуйте . Боли это нормально . Следите чтоб крови не было

Нина
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня аналогичная ситуация ,чем у вас это закончилось?

Валерия
ната 28лет

Сообщение было удалено

Что в итоге у вас было?

Белка

Девочки! Кто знает, или у кого такое было? Срок беременности - 5 акушерских недель. 17 числа, так должны были начаться месячные, но само собой не начались, НО есть коричневые выделения, как-будто перед месячными мажется. На УЗИ нашли плодное яйцо в матке. Угроза выкидыша? Куда бежать? В больницу? Очень переживаю. Всем заранее спасибо.

Лилия
Анастасия

Сообщение было удалено

При 5 неделях рано? Странно
У меня начались коричневые выделения, срок 5-6 недель, побежала к гинекологу , при нажимании ничего не тянуло и не болело, УЗИ показало что всё хорошо сердечко бьется, только плод немного плоский из-за сокращения матки, прописали пить разные таблетки,свечи в задний проход, и сейчас только начало тянуть в левом нижнем боку, видимо из-за таблеток. По крайней мере выделения прошли, не думаю что стоит сильно паниковать, если нет кровянистых выделений,потому что если есть это угроза выкидыша, так мне объяснила гинеколог

Лилия
Белка

Сообщение было удалено

А гинеколога там не было?
У меня сейчас тоже самое, гинеколог хотела вызывать скорую чтобы везли в больницу , на сохранение, но я отказалась, прописала мне таблетки дюфастон,транексам, в задний проход свечи чтобы не сокращалась сильно матка у меня такая ещё проблема , свечи с папаверином , выделения сегодня прекратились на второй день лечения, но колит и иногда тупая,ноющая боль в левом нижнем боку, столько уже читала что на сохранение многих клали, они бежали в больницу, а там им прописывали лекарства и отправляли так же домой, мне сказали лежать дома дней 10, физический и половой покой , гинеколог на связи, не думаю что нужно паниковать

Лилия
Алёна

Сообщение было удалено

2 полоски даже вторая тусклая вы беременны
Это не месячные эта угроза выкидыша и если кровь рьяно красная то проблема серьезная , лучше вызывать скорую

Маргарита

Здравствуйте 13 сейчас 14 неделя заболел бок по каким причинам?очень переживаю

Гость

Добрый день скажите пожалуйста у меня беременность 1-2 недели болел 2 или 3 дня в левом боку низ живота то ламило то кололо а сегодня уже не болит что это может быть Узи делала но в матке на раннем сроке не чего не увидели сказали что вроде в трубе что то есть

Гость

Сколько беременных столько и мнений и каждому вполне сносные потягивания в левом боку кажутся чуть ли не катастрофой .. у меня 5-6 акушерских недель, тоже боли в левом боку, иногда сразу после сна, а иногда после того как час-два походишь. Все знакомые кто рожал , говорят что это вполне нормальное явление. Что организм женщины меняется , что все перестраивается и подстраивается ..

Гость
Гость

Вот и у меня болит слева, не постоянно, то успокоится, то опять колоть начнет. Записана к гинекологу через 4 дня, срок примерно 3 недели. Уже извелась вся, очень страшно, что внематочная, но почитав и узнав, что у девочек аналогичные боли и при этом все хорошо, немного успокоилась.

Ну что оказалась нормальная беременность? Тоже извожу себя сейчас((((

Гость
юлия

Здравствуйте,у врача еще не была. Беременность срок примерно 4-5 недель. Болит внизу в левом боку сверху. Боюсь очень. Что это может быть

И что у вас?

Гость
Евгения

Девочки привет, моя беременность составляет 5-6 недель. Но у меня тянет низ живота в левом углу и при этом тянет ногу. Что это может быть, подскажите, очень волнуюсь

Здраствуйте у меня тоже сейчас точно так! Как ваша беременность прошла тогда? От чего болит левый бок и отдаёт в ноги? Берем 8-9 нед

Гость
кейт

скорее всего у вас киста желтого тела, она прогестерон вырабатывает, это хорошо. на том яичнике на кот была овуля была, это хороший признак, рассосется) Нужно осторожно заниматься сексом пока она у вас есть, так как могут быть осложнения если ее задеть членом, вам должны были назначить на месяц половой покой. не переживайте удачи)

Как ее можно задеть членом,если это происходит в яичнике🤣.хороший совет😄

Гость
Алёна

Девочки подскажите пожалуйста была задержка 3нелели почти сделала 3 теста показали две полоски но одна еле видна и так на трех тестов ,на следующий день пошли месячные и побаливает левый бок в низу

Алена, возможно это внематочная беременность, у меня 2 дня была задержка сделала тесты показывали 2 полоски, на след день пошла кровь, и только через 2 недели врачи смогли увидеть внематочную беременность, а мне вначале говорили что это обычные менструации пошли и наверное плод не смог закрепиться

Гость

Девушка,милая, не переживайте у меня в таком же сроке до 7 акушерской недели было. Сама пошла на УЗИ и сдала гормоны. Мне тоже сказали что эту боль может провоцировать жёлтое тело. Но у меня недостаток прогестерона, поэтому назначили утражестан свечами 2 раза в день вставлять

Гость
Белка

Девочки! Кто знает, или у кого такое было? Срок беременности - 5 акушерских недель. 17 числа, так должны были начаться месячные, но само собой не начались, НО есть коричневые выделения, как-будто перед месячными мажется. На УЗИ нашли плодное яйцо в матке. Угроза выкидыша? Куда бежать? В больницу? Очень переживаю. Всем заранее спасибо.

Немедленно в больницу, возможно угроза выкидыша. Если есть какие то кровомажущиесч выделения. Просто бегом в стационар.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здрвствуйте, а я после кесарево уже 4 мес. На 8 мес.в утробе у меня умер мальчик, здоровый был, врачи говорили красавец был. Я его так и не увидела. Это ужасно. Вос сейчас болит в низу живота, в левом боку, а когда подмоюсь с тёплой водой с марганцовкой лучше бывает. Что это такое. А вам девочки, желаю здоровья и лёгких родов!

о Боже , как же я вам сочувствую !
😪

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: