С парнем встречаюсь уже год. Планировали ребенка с декабря. Но у меня не получалось, я ходила к врачу, был немного повышен пролактин, выписали таблетки, пила 2 месяца. Сейчас у меня задержка уже неделя, тест показывает отрицательный результат. Может еще рано? Завтра пойду к гинекологу - скажет точно. Последнее время с парнем начали ругаться часто. вплоть до разрыва отношений. Посоветуйте что мне делать сейчас?... я очень боюсь и в тоже время хочу беременности и незнаю как сказать об этом парню.
Вот честно, не понимаю, как можно планировать ребенка не будучи замужем.
Ну скажите мне, Автор, что хорошего родить оебенка вне брака?
для начала нужно пожениться
зачем ткма, автор, если Вы не уверены на все сто, что беременны.Расслабтесь, вдруг беременности нет. и так спокойнее можна будет уйти от парня, вы же с ним перестали ладить, как я поняла.
Вы только не переживайте...на счет женитьбы-это правильно конечно же,потому что ребенок должен создаваться в семье, а не семья из-за ребенка-это 1.Во вторых,сколько вы с парнем вместе...мы с моим мужем,когда начинали жить вместе,первые полгода мы постоянно ругались...я постоянно собирала вещи,и гвоорила что уеду и все...но время то прошло..просто обтерлись.А вот когда я о беременности мужу сообщила,он целый день не разговаривал со мной...как зомби ходил..бледный-бледный..Я уже настроилась,что если что аборт делать не буду и сама справляюсь.Но на следующий день он подходит ко мне и говорит:"Малышонок,ты не волнуйся у меня,все в порядке...не накручивай себе,тебе нельзя,ты же носишь моего ребенка у себя под сердцем,как я могу вас оставить,я люблю тебя сильно-сильно.Я не расстроился,а просто начал сразу в голове прокручивать мысли о бюджете,чтоб все были в достатке"...
уф..вообщем вот так вот)
я вот тоже не понимаю как можно планировать ребенка если вы не в браке, а вообще просто встречаетесь?
Мы планировали жить вместе. сейчас стоит вопрос о покупке квартиры, т.к. на частой не хочется жить. У него был до меня горький опыт, 10 лет встречался с девушкой которая не могла замеременить. И мне сказал что женится только в одном случае, когда я буду в положении.
если вы так сильно ругаетесь, чуть ли не до разрыва может стоить подумать еще? вам нужно очень серьезно поговорить. удачи вам!
Сообщение было удалено
Дурь.... женятся по любви, а не по условиям
Знаю мужика, который развелся, так как жена не могла забеременеть, а потом все ругался со второй (правда женой) так как хотел мальчика, а она родила девочку, потом она 10 лет разницы таки родила мальчика, он вроде успокоился. Но вам такое надо? У него комплексы по-поводу продолжения себя любимого в этом мире, пусть их лечит. Вы у него не на первом месте - зачем он вам такой нужен?
Не понимаю я, ну как можно готовится к беременности если во первых не женаты, во вторых встречаетесь всего год??? Советую сначала подтвердить беременность, а потом паниковать.
Девочки всем спасибо за советы, я не беременна, у меня пришли М.
обязательно прислушаюсь к вашим советам на будущее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как сказать парню о беременности,если он находится на данный момент в другом городе?