Гость
Статьи
Третий ребенок, рожать …

Третий ребенок, рожать или нет???

Мне 29 лет, дочери 6 лет, сыну 2 года, полностью привела себя в порядок после беременностей: похудела, сделала пластику груди (импланты), отфлифовала растяжки лазером, сделала липосакцию живота и боков, т.к. больше беременностей не планировала. Предохранялись ОК, сейчас решила сделать перерыв в приеме, предохранялись презервативами, и тут на тебе задержка, сделала тест, две полоски. Не поверила , пошла сдала ХГЧ, результат - беременность 4 недели. Металась по квартире как ненормальная, ревела, впала в панику, как 16-летняя девчонка. Пришел муж, выслушал, помолчал, сказал - будем рожать! А я не хочу, не могу, не готова, беременность мне ооочень не просто дается, тем более у меня уже два КС. Я насчет второго то размышляла очень долго, но все таки решилась, потому что муж очень хотел сына (хотя дочь обожает, но сын, есть сын). После моей истерики он сказал: я за то, чтобы родить, но если ты так категорична, то решай сама, я приму твое любое решение. Я незнаю что мне делать, сутки уже сижу в каматозе, наревелась сил нет. Посоветоваться не с кем, да и кто тут посоветует? Я боюсь не младенца, а именно беременности, потому что она очень отражается на моем здоровье и красоте, а восстановление мне дорого стоило, у меня больше нет таких денег. Скажите что-нибудь? Как бы вы поступили на моем месте?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Анна

Интересно, а что будет с липосакцией

Не будет ли после беременности ужасных изменений

Надо бы вам узнать у специалистов

Гость

Если честно я бы аборт сделала,если такое нежелание,зачем себя насиловать.

Но решать только вам,на вас ответственность за жизнь...

А зачем?

Ребенка третьего Вы явно не хотите, у Вас, как говорится, полный комплект))) (девочка и мальчик)

Зачем Вам третий?

Халва

я бы нет

linda

делайте аборт дети у вас есть беременность нежелательная намучаетесь еще с 3 детьми вам это надо?

звездочет

конечно рожать!!! после аборта красота останется уже только внешняя...внутренняя уйдет безвозвратно...подумайте пожалуйста хорошенько...

Рита

Денег на процедуры по восстановлению после беременности у Вас нет, а деньги на третьего ребенка есть? Не врите и не насилуйте себя

звездочет

Сообщение было удалено

Оспидяя...ну началось)))

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Вы сравниваете несравнимое.

Ри

Господи, делайте аборт, автор. Вы отстрелялись по полной программе, Вы заслужили красивое тело. 2-е детей вполне достаточно.

ольчик 18 неделек...
Автор

Сообщение было удалено

если Бог дает детей не смотря на все предохранения, то это не случайно. Но зря вы сюда обратились, тут конечно у всех все просто, раскидываются советами - делай аборт налево и направо. Для многих здесь это как зубы почистить. А вы посмотрите на своих двоих детей и подумайте, смогли бы вы убить кого-то из них и если была бы возможность вернуть время назад - сделали бы вы аборт, чтобы этого ребенка не было...

Гость

можно обойтись и малыми потерями: я сейчас беременна, до 7 месяца ходила в спортзал -1 час + бассейн 1 час. после 7 месяца в зале стало тяжеловато захожу минут на 20. в итоге набрала 7 кг(35 неделя), мышцы подтянуты, растяжек нет. тк аква и плаванье-прекрасный массаж для кожи и лимфодренаж-профилактика отеков. грудь ваша оперированная никуда не денется, главное купите удобное белье без косточек и не снимайте на ночь, ну от кормления придется отказаться, хороший крем, витамины, свежий воздух и прекрасное настроение- и все будет супер. тем более у вас куча вещей после младшего осталась-даже покупать ничего не придется!!!

Гость

Автор, простите, что не по теме. Но как Вы решились на второго ребенка, не будучи уверенной что будет мальчик? Если бы опять получилась дочь?

гость

Автор, а как вы с презервативом забеременели? А вообще в период перерыва от ОК желательно от секса вообще воздерживаться, чтоб такого не было. Более менее надежно только сочетание ОК с презервативом, все остальное очень быстро к залету приводит, вы не знали? Автор, делайте аборт и впредь предохраняйтесь, в перерывах приема ОК фертильность здорово возрастает

Наталья

Я бы аборт сделала если бы и ребенка не хотела и денег еще столько в восстановление после предыдущих беременностей вбухала.

Только вот муж Ваш что скажет раз он настроен на "рожать". Решать все равно Вам, конечно, только на отношения бы не повлияло...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы планировали пол. Может и бред конечно, но все же сработало. По методу овуляции. Т.е. нужно зачать ребенка именно в тот самый день. Вычисляла овуляцию по УЗИ, все получилось с первого же цикла. Родился мальчик.

Была бы девочка вторая на улицу бы не выгнали :)

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

На отношения не повлияет. Он не то что бы настроен прям рожать и мечтает об еще одном ребенке, просто он считает это гуманней, чтоли.

Рита

Автор, Вы хотите сказать, что третий ребенок обойдется Вам дешевле пластмассовых сисек? Не смешно, это Вы не понимаете о чем говорите. Аборт. А лучше прикройте очередную тему-разводку "Что ценнее упругая попка или ребенок"

Наталья
Рита

Сообщение было удалено

А я ничего разводного не вижу. На ребенка, если не сходить с ума с развивалками, пафосными колясками и супер-фирменными шмотками не так уж много надо, причем затраты там постепенные. А на пластику надо сразу и ОЧЕНЬ много денег. К тому же лишний раз ложиться под нож что за радость?

Что касаемо "что ценнее?" то одно дело если вообще нет детей, ребенка очень хочешь - тогда о растяжках особо и не задумываешься(хотя лично мне такое незадумывание очень сильно боком вышло), а когда двое уже есть и третьего не хочешь еще и тело заново из-за этого гробить - нафиг оно надо?

гость

Автор, а почему не ответите, как с презервативом забеременели? Он не рвался и не сползал и все равно?

Таня

Автор, мне кажется, что родив, вы не пожалеете. Хотя я не противница абортов, если совсем не хотите - не надо, тем более муж у вас адекватный, дал вам право выбора. Просто знаете, я ревела в свое время, узнав, что беременная вторым. Но, как поняла позже, ревела именно потому, что понимала - рожать буду.

Гость

а я родила третью, то же была вся в раздумьях, но не сделала аборт. И очень теперь рада, что у меня третья дочка, теперь как вспомню, что я об аборте думала, даже страшно становится

гость
Таня

Сообщение было удалено

А что реветь? Если нет адекватного предохранения - всегда надо к беременности готовиться после секса. А то смеются на других ветках, зачем презик если ОК пьете, и тд, мужу что ли не доверяете? А потом ревут. И хорошо бы еще свечи добавить для полного счастья, и все равно гарантии нет

Зубная Фея

Хмм.. С одной стороны, конечно, аборт- это на самый крайний случай. Для меня лично. Только если бы угроза жизни была или физическая невозможность выносить. С другой - я автора понимаю в том, что она столько сил вложила в восстановление и боится сон с нуля начинать. С таким отношением после родовая депрессия просто неминуема и еще неизвестно, во что она выльется и не решит ли автор на глотать ся таблеток в случае возникновения растяжек, обвисшего живота и лишнего веса. Ну или будет так срываться на ребенке, что он сам не будет рад тому, что родился

Зубная Фея

Автор, очень серьезно подумайте. Вы себя лучше знаете. Не будете ли вы себя всю жизнь корить за аборт, либо не возненавидите ли вы ребенка в случае ухудшения вашего внешнего вида и состояния.

Гость

Конечно, аборт, что тут думать?! Зачем плодить конкурента своим детям, если денег не хватит? Их же всех надо обеспечить жильем и образованием? Потянете троих? Сомневаюсь.

Зубная Фея

Может вам все- таки родить, раз судьба так распорядилась, а потом перевязаться просто. Вам же всего29 лет. Неужели так все плохо с телом, что без огромных денежных вливаний не восстановитесь?

Зубная Фея
Гость

Сообщение было удалено

Блин, человечество деградирует! На аборт, как в магазин за хлебом. У автора не та финансовая ситуация, чтобы на аборт бежать

555

Я бы родила, я вообще против абортов. С современными имплантами вроде даже кормить можно... тут правильно написали- надо за собой следить во время беременности, вес контролировать, тогда и растяжек может не будет и сбрасывать вес особо не придется.

Хры

Да вам 30-ик считай - уже все равно как ни старайся выглядишь хуже, чем 20 летние)

Рожай.

Автор
гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что не рвался и не сползал (во всяком случае я не замечала) иначе бы сразу приняла постинор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А первые двое парни?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот жесть, складывается впечатление может этот ребенок действительно очень хочет появиться на свет

Соня

у меня тоже два кесаревых и тертьего не хотелось бы. но если уж ребёнок "прорвался", не взирая ни на что, сохранила бы. хотя болячек после первых операций зватает, и знаю, насколько тяжело будет. но решение в любом случае остаётся за женщиной. не думаю, что кто-то, кроме неё самой, вправе решать, идти на аборт или нет.

Автор
Хры

Сообщение было удалено

Железный аргумент...

Гость

наффиг такое счастье...я решила что 3го не будет, тоже скоро второе КС предстоит, уже заранее стремаюсь и паникую потихоньку, с ужасом думаю о самой операции и реанимации после нее...да и вторая беременность очень уж отличается от первой, все гораздо труднее оказалось, и тяжелее физиологически.

автор, вот честно, я б на вашем месте на мини пошла, пока не поздно, на вакуум еще успеете...тоже потом буду пластику делать, знаю чего это все будет стоить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кого ждете? И кто старший у вас, если не секрет?

Какую именно пластику будете делать?

Гость

Я тоже узнала, что беременна на 4 -ой неделе, муж не хотел ребенка, один есть. Но я очень хотела, а мужа уговорить не смогла . Сделала аборт и реву уже вторую неделю, депрессия. Очень тяжело..........

Гость

Старшая девочка, и сейчас девочка будет:)) Буду абдоминопластику делать, и потом может еще грудь, если все обратно в норму не придет, в первый раз все с этим нормально было:) липосакция мне не нужна, и так все нормально...тьфу-тьфу-тьфу. Главное потом, после родов, через месяц степпер-обертывания и гантельки, долго, нудно, но результат хороший.

Гость

Оставляйте, дети-это счастье! У вас муж умничка, вы тоже!

Kassandra

А разве после кесарева можно делать аборты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что такое степпер-обертывания? Расскажите, пожалуйста. Мне скоро рожать, я уже строю планы, как буду восстанавливаться.

Гость
Kassandra

Сообщение было удалено

Даже по показаниям врача делают,беременность после 2-х кесаревых тяжело протекает-если рубец на матке не зажил,возможен даже разрыв матки на поздних сроках беременности.

Гость

дети-это щааастье, рожай однозначно!!

555
Гость

Сообщение было удалено

а что обязательно реанимация?вроде кс многим под местной анестезией делают, женщина находится в сознании, а потом сразу в палату.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мнение со стороны

Не дурите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аборт сделаете один раз, а мучаться будете всю жизнь!!!

Мои соображения:

1. Если нет реальных медицинских противопоказаний (из-за КС), то обязательно рожайте!

2. Не факт, что эта беременность пройдет так же тяжело, как и предыдущие...

3. А что если сейчас сделаете аборт, а потом снова забеременеете?

4. Кто сказал, что аборт это безопасно? После аборта могут быть такие последствия, что потенциальные растяжки покажутся цветочками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня не так поняли...степпер, это тренажер типа такого http://www.vivasport.ru/ru/catalog/973/page-0.html а что такое обертывания, вы думаю знаете:))

Гость
555

Сообщение было удалено

ну не знаю, мне под местной делали, сутки в ПИТ пролежала, особенно мне кондратий пондравился, часа 4 трясло как цуцика...Вообще всех в ПИТ определяют минимум на 12 часов.

Гость
Мнение со стороны

Сообщение было удалено

не все мечтают быть многодетной матерью...для вас это может нормально, но большинству 2х детей более чем достаточно.