Безумно хочу ребенка.я чувствую что уже созрела,нагулялась и все такое.многие скажут что 20 это еще рано,но мне это действительно надо.я осознанно и обдуманно хочу пойти на это.знаю что такое маленький ребенок,сама младшего брата с рождения нянчила и не спала ночами.правильное ли решение?или действительно рано и не стоит вешать на себя клише матери одиночки?
в 20 созрела и нагулялась? ну-ну
самое главное - есть ли от кого? я родила в 21 - безумно счастлива, а гулянки это не мое, любимый рядом
есть ли от кого - имеется ввиду не лишь бы мужчина, а человек, которого любишь, за которым замужем, который хочет, чтобы ты ему родила.. если нет, то лучше сначала заняться поисками возлюбленного)
Матьерью одиночкой становиться не стоит. От любимого родить, желательно мужа - милое дело. А то что 20 - это фигня :) Пока найдешь от кого родить, забеременеешь, выносишь, родишь уже все 22 будут, а то и больше )))
родила в 23, считаю рано, сейчас ребенок уже подрос, четыре года только, но я теперь только до конца понимаю,что значит "ребенок-это навсегда" кто бы что ни говорил,а ребенок-это всегда ограничение, его интересы всегда выше своих...карьера не состоятельна,потому как на нее нет времени...
к вопросу о любви-ребенка лочень люблю, но от этого ситуация не менеятся.вам надо еще погулять,поверьте такой возможности уже не будет,когда малыш будет. когда сама себе хозяйка и никому ничего не должна
людмильчик 10 днюшечек 6 часиков и 30 минуточек
это пройдет через пару лет, это из тех желаний которые не стабильны, понянчь ребенка подруги - попустит немного.
ну если вы из домашних девушек, тогда рожайте, и если карьера вас не особенно интересует
да ну, Автор:))) молодая еще. зачем вам спиногрыз в таком возрасте???? учитесь лучше, работайте, гуляйте, путешествуйте...а потом уж и ребенка можна.
Сообщение было удалено
МОЖНО И РАНЬШЕ СОЗРЕТЬ И НАГУЛЯТЬСЯ!!!ПО СЕБЕ КАК ГОВОРИТЬСЯ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ОНА ДОМАШНЯЯ ДЕВОЧКА,ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ ЭТО ДЛЯ НЕЕ ВСЕ,ТО ТУТ ВООБЩЕ ВОПРОС ИСЧЕРПАН ПРО ВОЗРОСТ,ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА,ИЩУ ПОДХОДЯЩЕГО МУЖА И РОЖАЙ.И НЕФИГ СПРАШИВАТЬ НЕ У КОГО,ТУТ ЗНАЕШЬ КАКИЕ ЗМЕИ ЕСТЬ)И ДЕТИ ЭТО ЯВНО НЕ СПИНОГРЫЗ!!!!!!!!!!!!
не ну дура, в 20 лет становится матерью одиночкой верх идиотизма. поищи хорошего парня выйди замуж и тогда рожай
Автор как я тебя понемаю! сама хочу..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогу зачать ребенка бесплатно. Андрей. (Москва)
andrey251079@mail.ru . 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Фотки пришлю.
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный
способ.