Девушки, поделитесь опытом! Через сколько дней после зачатия вы сделали тест и там было 2 полоски?
Сообщение было удалено
Во время месячных был ПА?Никак во время месячных не будет.
Сообщение было удалено
А какой день вы берете за день зачатия?
Сообщение было удалено
Нет ничего не могдо быть
Сообщение было удалено
Беременность или киста
Сообщение было удалено
Естественно! )
Подскажите когда можно забеременеть можна как кончаются месячные на 6 день или нет ответьте точно
Сообщение было удалено
Девочки помогите, у меня 28 дней ПМС регулярный,По календарю овуляция показывает на 18.04.19 ПА был 13.04.19 и 17.04.19, болит правый яичник, и низ живота,грудь чувствительная, в интернете читала, обычно когда овуляция бывает тоже грудь становиться чув.ной, могу ли я забеременеть? Не пью ни каких таблеток,
Сообщение было удалено
На сон тянет и морозит )то холодно то жарко)
У меня 8-й день после овуляции и показало только одну полоску,мне стоит бояться того что я на самом деле не беременна,или зделать тест после 10-14 дней?
Подскажите, пожалуйста, 23.06.19 была овуляция и ППА. 27.06 делала тест (отрицательный) через сколько может показать заветные // полоски?
Здравствуйте у меня месячные были в октябре последний раз задержка уже 25 дней сделала тест он показал что не беременна может быть рано ещё подскажите
Сходите на узи малого таза. У меня так же было думала что я беременна что срок маленький а оказалось что к образовалась киста в левом яичнике.Нн хочу портить вам настроение но все же провертись
У меня так же, 12 день после зачатия вчера делала тест одна полоска так расстроилась до слёз 😭😭 часто бегаю в туалет, тянет внизу живота, поясницы болят, всегда хочется спать, слабость, мутит иногда как будто тошнит, и всё это началась после зачатия, а почему одна полоска показывает не понимаю 😭так хочется лялечку❤
Я поняла, что что-то не так, когда летом в 22.00 я просто засыпала, зная свой организм-это не про меня! Я сова) на следующий день побежала за тестом, так как понимала, что не заболела, потому что это другие ощущения! Но у всех организм разный, не все почувствуют)
Когда была 1 беременность показал только на 8 недели! Я знала что беременна а тесты одну полоску показывали. А сейчас, у меня какое то странное чувство, может это и есть то самое! Сегодня 10 день после полового акта... Честно говоря, очень бы хотелось. Ведь чем старше тем тяжелее забеременеть
У меня так же, 12 день после зачатия вчера делала тест одна полоска так расстроилась до слёз 😭😭 часто бегаю в туалет, тянет внизу живота, поясницы болят, всегда хочется спать, слабость, мутит иногда как будто тошнит, и всё это началась после зачатия, а почему одна полоска показывает не понимаю 😭так хочется лялечку❤
У меня была слабость, частые позывы в туалет , грудь болела, спала много, болел низ живота,месячных небыло месяц.... оказалось киста :(((
Девчонки, привет) 01.08.2014 была у гинеколога, были признаки овуляции, 03.08.2014 муж кончил в меня. Месячные не регулярные, поэтому не знаю что и думать... Сегодня делала тест, отрицательный... А вообще пью дюфастон и метипред. ПА пришелся на 10 табл. дюфастона. Очень лялечку хочу!
когда хотите лялечку надо каждый день чпокаться, а вы даже число запомнили и в календарике отметили.... ПОВТОРЮ: КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Вот пишут же такие убийцы детей: этого зарезала, этого нет. Абортницы мало чем лучше тех, кто ребенка в год с балкона скидывает
Всем привет!Подскажите пожалуйста. Цикл у меня не регулярный. Обычно он был 28-30 дней , но в ноябре он был 41 день или еще раньше он был 35 дней. У меня эрозия шейки матки , врач назначил лечение после менструации, но до сих пор у меня ее нет , уже прошло 50 дней. Тесты отрицательные, от последнего па прошло 25 дней, а со времени овуляции прошло 23 дня. У нас был прерваный акт, но семя не было. Вопрос в том : может ли это быть беременность или все же это проблемы со здоровьем ?
Це проблема скоріш за все з здоров‘ям, я чекала критичних 2 місяці
Як тільки розслабилась , критичні почались, і розпочала лікування) в мене полікізтоз
Зараз намагаємось завагітніти, пройшло тільки 2 тижні, груди напухші близько 6 днів зробила тест, нічого не виявлено(
Але груди напухли , низ тягне і дуже важко переношу жару , прям до тошноти((
Можливо в когось було так?
В первую беременность,практически с первых дней тошнило и я чувствовала,что в положении. Тесты показывали отрицательный результат,даже при 1 неделе задержки. Тест показал только через 2-2,5 недели задержки.Хотя я знала,что беременна. Чувствовала и всё. Даже говорила всем,что скоро сын родится,откуда я это знала-не понимаю😂Действительно родился сын 🥳
Сейчас планируем второго ребёночка.
Предположительно 9 числа был день овуляции. 9,10,11,12 был незащищённый ПА. Сегодня уже 21 число.
Цикл нерегулярный,но предположительно должны начаться эти дни 23 числа.
Грудь начала болеть ещё с числа 16-17,тянет низ живота и поясницу. Болит голова,не сильно,но часто. Постоянно в обед и вечером мучает тошнота,иногда Утром.
Сегодня покалывало в области матки и при этом резкий приступ диареи. Плюс ко всему сегодня 2 раза мазало бледно-розовым оттенком...
Неужели всё-таки дождалась??😭
Так сильно хочется ребёночка,первому уже скоро 7 лет☺️ Уже как 5 лет мечтаю стать самой во второй раз,но планировать начали только 3 месяца назад,при этом видимся с мужем редко,т.к он часто в командировках😔
Очень хочется прямо сейчас бежать за тестом,но страшно..
Страшно увидеть совсем не то,чего бы так хотелось...😔
Как думаете,тест уже можно делать или стоит ещё подождать?🤦🏻♀️
Здравствуйте,после овуляции прошло 4 недели,на 10 день пошли месячные,но пошли очень крупно и с камочками,уже 2 недели ощющаю,что или тянет или болит низ живота,переодически тошнит,но рвоты нет,делала тест:3 раза видна была еле заметна 2 полоска,типа призрака,что если не присмотришься то не увидешь,недавно сделала еще один,нечего не видно.Малыша хочу очень,уже вся извелась,о мысли о том что ее беременна,настроение меняется и сижу реву,возможно ли то что я беременна?!
Добрый вечер, я медик, извините но у вас было выкидыш, теперь надо сдавать анализы и консультацию гинеколога надо пройти. Только потом планируйте
Всем привет. У меня было всего 2 недели задержки, я сделала тест и показал две полоски, но срок беременности был уже почти 11 недель.
У меня цикл составляет 30 дней, вот на 31-32ой день показал тест долгожданные 2 полоски)
добрый день у меня уже 16 день задержки я делала тесты но ответ отрицательный сегодня сдала на хгч ответ 1,2 меньше 5-и значит не беременна и все таки тесты показывают верно
Тест показал за 4 дня до начала месячных, получается на 10 ДПО. Никаких признаков не было. Просто ехала с работы домой и появилось сильное желание сделать тест... дошла до дома-сделала тест... показал слабую вторую полосочку... так и узнала что я теперь 2 в 1 )))
У меня задержка 7 дней, показывает 1
Здравствуйте у меня болит соски при прикосновени до месячных 2 дня есть я беременна или не и спать очень хочется
За 7 дней до менструации тест показал бледную но хорошо видную полоску. Овуляция была точно за 14 дней до менструации. Яркая полоска стала только на 1-й день задержки
Добрый день! надо срочно обратиться к врачу, месячные с комочками это плохо, очень даже, у меня после чистки сгустки выходили, отпишитесь пожалуйста, что с вами!
Добрый вечер.а у меня тоже уже несколько месецев как тест показывает.2 полоску светлая Светлая очень но она есть.и месячные были.узи сделала.анализы сдала но все отрицательный.сегодня на обед сделала тест показал 2 полоски и после 6 7 минут палоски исчезли..
Тест показал за 4 дня до предполагаемых месячных, причем тест дешевый
Девочки прошло 2 недели после ПА 4 ноября была овуляция, тянет низ живота, боли в матке, тянет поясницю, легкая тошнота по утрам, постоянно есть хочу, бросает то в холод то в жар, сегодня показало 1 полоску завтра должны месячные быть, может быть такое что рано тест сделала
Привет всем. Подскажите пожалуйста у меня последние месячные были 28 октября у меня цикл 26 дней. Овуляция примерно 9 ноября была. А с мужем были последний раз 6 ноября. Чувствую себя плохо. На тесте очень слабая полоска, что даже с трудом заметна. А месячных всё нет, хотя должны были 23 быть, но у меня такого никогда не было. Боюсь очень внематочной беременности. У вас было такого?
Девочки помогите пожалуйста. Очень хотим ребёнка, лечились, до овуляции не было контакта так как хотим мальчика. В день овуляции все произошло. Сделала тест на 8день ПО -отрицательный 😏 Неужели не забеременела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,а у меня задержка 1день,грудь болит очень и при нажатии с нее вытекает, как малозиво ),а после овуляции температура поднималась до 38, где-то на 4день молочница началась,хотя никогда у меня ее не было, сделала сегодня тест,а он отрицательный...расстроилась...хочется верить,что беременна.
У вас видимо повышен пролактин. Возможно что он вызывает бесплодие. Сдайте кровь на гормоны.