Гость
Статьи
Через сколько дней вам …

Через сколько дней вам тест показал беременность?

Девушки, поделитесь опытом! Через сколько дней после зачатия вы сделали тест и там было 2 полоски?

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сегодня 24 дц сделала тест на беременность положительный, цикл обычно 28-30 дней овуляция по календарю 15 дней должна быть была , но па был на 11 дц, и 13 дц , соответственно овуляция была раньше и в какой то из этих дней , поэтому тест раньше показал за 4 дня до предполагающих месячных . Из симптомов что сподвигло сделать тест два дня как встаю по утрам после сна с жаром по телу , обычно мерзлявая а тут наоборот , вот прям как будто в жар бросает , и грудь чувствительна при нажатии.

На 15 дц.должна была быть по календарю

Лили

У меня в обе удачные беременности тест показал на 5 день вечером. Утром еще ничего не было, после обеда бледная полоска, к вечеру уже была яркая. В неудачную беременность тест показал на 8-9 день, полоска ярчала медленно и плод в итоге отставал от развития, пришлось идти на вакуум. Во второй раз была задержка 6 дней, тест отрицательный и только на 7 появилась полоска т.е. на 12 день после оплодотворения, но еще через неделю пошли месячные.

Лили
Гость

У меня на 12й день после зачатия тест показал 2 заветные полосочки:) раньше делать бессмысленно, ничего не покажет. Имхо.

Неправда, у меня в обе беременности на 5 дней вечером показал тест!

Лили
Дарья

с первым ребенком я сделала через неделю и показало 2 полоски, со вторым хочу сделать щас, прошло несколько дней думаете покажет???

Покажет на 5 день вечером

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лили
Гость

Подскажите пожалуйста у меня 11 день после зачатия, Задержка уже 3 дня.... Пробывала делать тест 4 дня назад показал одну полоску... Можно ли еще тест сделать? Покажет ли он две полоски???

Может показать и две, у меня так было, но потом месячные все равно пошли.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: