Девушки, поделитесь опытом! Через сколько дней после зачатия вы сделали тест и там было 2 полоски?
Девушки здравствуйте!Подскажите может ли быть беременность..через две недели после ПА начались мажущиеся выделения (хотя до М если оставалось две недели,и раньше все всегда приходило в срок)помарало значит 2 дня и все кончилось,сейчас уже задержка 3 дня,а тест показывает одну полоску...
Автор отпишитесь
Был ПА за три дня до месячных. Месячные не пришли. Задержка на сегодняшний момент 9 дней. Сделала тест - не показывает беременность.
У кого нибудь было такое? И через сколько тест покажет?
Вот у меня сейчас так же. 6 дней задержки,тест не показывает. Началась простуда ,температура держится 37.
у кого какой организм!!!у меня первая беременность и тест показал 2полоски далеко до задержки...я почти сразу поняла ,что с моим организмом чего то не то!!!!а до первых дней задержек было еще дней так 20....я все равно сделала тест...и показал слабую вторую полоску...
Дней 20 до задержки, Сколько же у вас цикл дней???
Подскажите, сейчас 5 день задержки, за неделю были темные выделения, тест отрицательный, ужасные боли в яичниках, что может быть?
Не когда, епт@
Подскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть, если мой муж кончил в меня в день овуляции, но поза была стоя и как мне показалось, все вытекло сразу? Когда можно будет сделать тест?
Вы знаете как бывает нерест у рыбы?
Против течения вверх. От положения тел, ситуация с зачатием не меняется. Ноги к вверху поднимать не надо)))
Женщине поднять ровень вит Д, мужчинн вит С и все ОК!
Доброго времени суток, сегодня 12 ДЦ две полоски
На 8 день цикла был па, на 18 день уже четко показывал беременность ( тест клиа блю) то есть тест показал за 10 дней до задержки. Я поняла что со мной что то не то, грудь налилась и было плохое самочувствие. Видимо в этом месяце была ранняя овуляция, связываю с сильным стрессом.
Знаю точно когда могла забеременеть (29.12.14г.) М должны были прийти 19-20января,но нет и грудь болит,выделения из сосков немного были позавчера,раздулась как шар,дышать даже трудно(обычно перед М так)сегодня тесты сделала 4 разных производителей,все конкретно отрицательные...немного нервничаю,но задержки бывали и раньше,беспокоит грудь с выделениями,может просто воспаление какое то???У кого такое было напишите плиз!
У вас повышенный пролактин ,если из сосков выделение
Девушки здравствуйте!Подскажите может ли быть беременность..через две недели после ПА начались мажущиеся выделения (хотя до М если оставалось две недели,и раньше все всегда приходило в срок)помарало значит 2 дня и все кончилось,сейчас уже задержка 3 дня,а тест показывает одну полоску...
У меня вообще интересная история.Появилась слабость по утрам ,вксь лень лежала,а ночью мыла пол,стены😂😂😂затошнило от рыбы😮месячные шли,как положено 5 дней.Тесты естесно отрицательные .Потом от сигареты затошнило,сделала тест и там//,пошла к доктору,говорит 5 !!!!недель🥵и это с месячными и отрицательными тестами😂😂😂уже 11 лет дочке
У меня на 12 день после овуляции и за 4 дня до задержки показал//
Нерегулярный цикл, плюс поликистоз.овуляция возможно была на 20 день цикла,сейчас 33 день.месячные ожидаю в течении недели.тянущие и колющие боли в области матки и яичников.состояние отвратное.полуобморочное.и цистит обострился. Голова кружится подташнивает.но сегодняшний тест был отрицательным((( есть ли смысл надеяться на беременность? Было ли у вас сто-то похожее?
У меня сейчас так, что с вами в итоге было?
Делайте через 10 дней, должен показать.
Первый раз я сделала тест уже после задержки в несколько дней, потому что ребенка не планировали.
Второй раз планировали, тест сделала на 8 день и уже была бледная полоска, но я сильно болела и пришлось прервать беременность.
В третий раз не планировали, но было предчувствие , что что-то не так. Призрак был на 10 день после зачатия.
Здравствуйте . Подскажите пожалуйпте каким методом прерывали? Спасибо
всем привет у меня задержка уже 2 месяца тест на 44 день задержки показал заветные // полосочки... вот жду теперь сходить на узи..может вы подскажете беременность есть??
С того времени уже прошло столько времени но все равно отвечу У меня задержка 13 день но отрицательный тест Ваша история немного успокаивает
У меня на 9 день после овуляции, за 5 дней до задержки, вечером, тест показал заметную вторую полоску. Симптомов не было никаких, наоборот, подумала, что в этом месяце точно не получилось :)
У меня сегодня 10дпо, утром сделала первый тест с чувствительностью 10 и показал слабую, но хорошо видную (не нужно ее прям выглядывать)вторую полоску. Симптомов никаких нет, только сегодня, после теста, будто сильнее тянет живот, ну может это сила самовнушения ) Буду еще через 2 дня делать, чтоб наверняка узнать)
Ля, почитала тему, проржалась 🤣
Солнышки мои, зачатие возможно только в один день цикла — в день овуляции. И зачатие происходит, если во время выхода яйцеклетки в вас есть запас зрелых и живых сперматозоидов. Яйцеклетка живёт максимум сутки, сперматозоиды могут сохраняться живыми внутри дня три. Ни в какой другой день цикла зачатие невозможно! И секс с окончанием внутрь — это не есть зачатие.
Но овуляция дама капризная, она ой как далеко не всегда случается строго по календарику. Поэтому если вы скачаете любой календарик по отслеживанию цикла, он вам поставит фертильное окно — 4-5 дней до предполагаемой овуляции и 2 дня после. Хотите ребёнка — занимайтесь сексом минимум через день в этом окне. Очень сильно хотите ребёнка — отслеживайте овуляцию по УЗИ или по тестам и занимайтесь сексом прямо в разгар овуляции.
Первую неделю после овуляции ваша будущая лялька представляет из себя маленькую одинокую клеточку, которая никак не связана с телом матери. И вообще никак невозможно определить её наличие в вашем организме. Имплантация будущего эмбриона происходит на 7-8 день после овуляции (дпо), у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже. И только после имплантации начинается выработка ХГЧ в организме будущей матери. В зависимости от чувствительности тестов (они бывают на 10, 15, 20 и 25 мМЕ/мл) и от индивидуальных особенностей работы почек, определить у себя беременность по моче можно с 9-14дпо.
Через три дня после секса — никак 🤣 И ощутить беременность до того, как произойдёт имплантация, невозможно. Да и в целом, у ранней беременности те же признаки, что и у пмс 🤷
Задержка — это когда у вас прошло больше 14 дпо, а месячные ещё даже не начали разгоняться. Бывает поздняя овуляция, тогда и месячные придут позже, но это не задержка, это просто овуляция произошла позже. Стресс, болезни, лекарства и всякое такое могут отодвинуть овуляцию. Поэтому если у вас по календарику задержка — это не всегда значит, что задержка есть на самом деле.
За 4 дня до задержки Первый ответ, струйный тест. лучший из струйных 🔥
За 4 дня до задержки Первый ответ, струйный тест. лучший из струйных 🔥
Накипело!!! Сижу не один день на форумах и читаю порой такую *** (извините) которая заводит в заблуждение многих девушек. Тесты конечно могут показывать положительный результат до задержки М, но начиная примерно с 12 дня после Овуляции (почитайте мед. Статьи). Но гинекологи рекомендуют делать тесты с 5го дня задержки М для более точного результата, потому что организмы разные и было много случаев одной полоски, а в итоге малыш!!! Лучший результат это ХГЧ, он не такой уж дорогой и точный, его делают после крепления эмбриона, примерно через 8-10 дней после овуляции(для более точного результата, это как раз до М. Получается.
Какие блин все умные на этом вумэн сайте я смотрю у меня тест показал хорошо видимые полоски за 6 дней до задержки и что дальше я инопланетянин?
Ну да
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста, задержка уже месяц , делала 3 раза тест отрицательный, но какие то коричневые выделения , что это может быть , родила 5 месяцев назад , может гормональный сбой?