привет всем,мы с мужем очень хотим ребенка,вот вот у меня долж. идти меся. сильно болит грудь,но живот не болит как раньше и нет никаких ощушения как при месячных могу ли я быть беременной?очень беспокоюсь
а тест что говорит?
ну купи тест-то, разве так сложно?
Сообщение было удалено
Передача " Звезды говорят " ))
Автор,ну что Вы, из деревни что ли? Не гадайте на ромашке, сдайте кровь на ХГЧ
автор,а откуда мы можем точно знать))
кровь на хгч - и все будет известно. живот может при беременности болеть за день, два до и предполагаемого начала, как будто вот вот ливанет...а их нет нет и нет....а потом две полоски. но может быть и такое что у вас месячные начнутся(не забывайте что в феврале было 29 дней а не 30 31 как обычно - вполне может быть сдвиг) желаю удачи)
Сообщение было удалено
нет не сложно.завтра куплю
купите тест.
спросите у мамы-бабушки, у них могло когда-либо такое быть..
Так он болит или не болит?????
я сделала тест но полоска рчень слабенькая
очень
Скорее всего, это- залёт. У меня точно так же было. Я правда аборт делала медикаментозный, но пока все выходила, боли ужасные были.
Сообщение было удалено
дай бог чтобы это был залет я очень хочу
а во время беременности может живот,спина болеть как при месячных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот и пошли месячные(((