Гость
Статьи
Предохранение …

Предохранение бенатексом

Девочки,у меня к вам вот какой вопрос. У меня был прерванный ПА на 7 ДЦ вечером не с мужем. Причем до этого у него был ПА вечером,ночью и утром. То есть получается частый секс у него был. Предположительно моя овуляшка должна была быть на 14 ДЦ, но могла произойти и на 12ДЦ. С мужем не планировали беременность и примерно в середине цикла предохранялись бенатексом. Как вы считаете - могла ли наступить Б при прерванном ПА на 7 ДЦ? Или это маловероятно,так как до этого частый секс был и по идее сперма не очень качественна,тем более не в меня? Или свечи могли подвести? Очень хотелось бы слышать ваши комментарии

73
5 ответов
Последний — Перейти
жучка

предохраняюсь свечами уже 5 месяцев чередую бенатекс и пентатекс овал. Пока никаких неожиданностей не было. Бенатекс-хорошие свечи.

Гость

главное пользоваться только свечами, а не таблетками бенатекс. Таблетки вообще почти не растворяются, мой гинеколог сказала, что у нее несколько пациенток забеременели , применяя таблетки.. А так и тот и другой метод контрацепции(ппа) не дает 100% защиты от беременности.. Опасные дни +-5 дней от предполагаемой овуляции

Оля

а я наоборот полно историй слышала что бенатекс и фарматекс часто подводят. Подруга забеременела и никакие свечи не помогли

Юля

не с мужем трахалась(((а если залетела как узнать ребенок чей-то?А мужу чужого воспитывать.!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Бенатексу не верю, сама забеременела в тот момент когда предохранялась ими, так что делайте выводы... соблюдала инструкцию полностью!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: