Мамы, скажите, ваша грудь вернулась к первоначальному размеру после родов и окончания грудного вскармливания? У меня до беременности размер груди был 75В, а сейчас я на 5 месяце, а грудь уже 75С-75Д!!! Мне малы все лифчики! Причем в джинсы свои до сих пор влезаю, а в блузки нет!!! У меня целый шкаф красивого белья, неужели я никогда уже его не надену, можно выбросить?
ну пока не выбрасывайте
Не сцы, автор! После ГБ твоя грудь превратится в уши спаниэля - будешь их сворачивать в рулончик и укладывать в свои прежние лифчики. Всё должно влезть ;) !!!
Главное, на ребенке потом не срывайся за растяжки и отвисшие сиськи....грудь прежней не будет...смирись...
У меня до и во время беременности был хороший второй размер (для меня самое то!) а после родов похудела вся и везде, весила 45 кг, потом поправилась до своих обычных 50 кг но вот грудь так и осталась первого размера, хорошо хоть не висит и то ладно :))) Так что автор что будет с вами не известно, ждите и надейтесь на лучшее....
Не кормить грудью! И не корить себя за это. У многих женщин ребенок просто отказывается брать грудь. Представьте что вы именно такая. Пусть мамашки кричат, что убитое вхлам тело ничто по сравнению с улыбочкой дитяти, но вы ЖЕНЩИНА, и ваш муж хочет вас видеть такой же как вы были раньше. Мужчина может немножечко потерпеть и подождать, но он хочет, чтобы его жизнь не менялась и жена тоже. Ведь в большинстве случаев, он нехотя соглашается стать отцом, чем просто умоляет вас об этом и знает о детях не хуже Комаровского.
Очередь из желающих его ублажить будет всегда -начиная от одиноких коллег по работе,и заканчивая теток из "одноклассников" за 40, ближе к 50, желающих секса, и не получающих его от своего простатитного муженька.
С другой стороны - есть пластика, и не так это дорого.Не обязательно ставить силикон. Просто аккуратную грудку сделать. Пусть меньше -зато своя и стоячая.
у меня 75 В - мне мало)) я б пищала от счастья при наличии такого богатства)) думайте как оставить такие сиськи))
Сообщение было удалено
Ахахаха )))))))
Я грудью не кормила, просто не хотела. Грудь после роддома была надутая и огромная, гинеколог прописала таблетки для остановки лактакии (по моему желанию). Грудь теперь прежняя (ребенку 9 месяцев), есть пару растяжек на ней - это все ее потери )
прежний размер вернется, а вот упругость увы нет. так что готовьтесь к покупке поролоновых лифонов. в мягких грудь будет выглядеть не айс. :(
Грудь вернулась к прежнему размеру, но стала мягкая и ну совсем чуток отвисла. Ношу все свои прежние дородовые лифчики. За время беременности и после родов выросла аж на 2 размера. Сейчас как до родов размер. Растяжек ни одной, т.к. мазала кремами для груди во время беременности и спала в поддерживающем топе бесшовном для сна.
Сообщение было удалено
если с вами такое случилось, то не обязательно ,что это будет со всеми.
Если после ГВ вернетесь в свой вес, грудь останется того же размера или на размер больше.
Сообщение было удалено
какой глупый согвет!!! А вы специалист в какой области, чтобы раздавать такие советы? Вы знаете, что некормление это не панацея от обвисания груди? Знали бы не писали бы таких глупостей. Есть очень много причин и среди них гормональные изменения, из-за которых грудь обвисает у некоторых во время беременности еще!!! А если ГВ длилось столько сколько нужно (без насильственного отлучения), то в происходит восстановление груди и возвращение ее добеременной формы
если ГВ длилось меньше 1,5 лет и было неправильно завершено, а именно - резкое отлучение ребенка с последующими перетягиваниями груди не дает молочной железе постепенно замениться соединительной тканью. В итоге - железа уменьшается, а соединительной ткани недостаточно - грудь обвисает.
Кормление грудью после года
Происходит последняя смена состава молока, ее задача √ подготовить грудь к прекращению кормления ( защитить от инфекций,ВОССТАНОВИТЬ ДОБЕРЕМЕННУЮ ФОРМУ ) и подготовить функциональные системы детского организма ( эндокринную, иммунную, нервную и другие ) к расставанию с маминым молоком.
Прежней груди у вас не будет уже никогда - смиритесь. Если сама по себе форма красивая и грудь не висит - станет чуть хуже, но не криминально. Сумасшедших сторонников ГВ не слушайте - кормите сколько получится, без надрыва. Я докормила до полугода, сейчас ребенку 8 месяцев, грудь больше, чем была до беременности, но скорее из-за того, что я еще не все лишние кг сбросила.
Сообщение было удалено
а вас сумасшедших противников ГВ слушайте обязательно))) А чем вы интересено лучше? Причем тут надрыв? правильно- организованное ГВ - не напряг, а удовольствие)
Понятно, что это дело личное каждого. Тут никого не заставишь, но автор как я понимаю, хочет кормить грудью, поэтому советы не кормить, или кормить по-минимуму, как раз-таки более не в тему, чем мои.
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что я противник?
Вы говорите, что до 1,5 лет надо кормить ОБЯЗАТЕЛЬНО, а потом у девушек, которые кормить не могут по независящих от них причинам (а такое бывает, поверьте, например, у меня) развиваются комплексы всякие )))
Хорошо, что я без моральных потерь из этого вылезла, а то ведь рефлексировала и чувствовала себя плохой мамой, раз дитенка до школы не кормила ))))
Сообщение было удалено
конечно бывают и крайние случаи, когда кормить действительно не получается. Но сейчас в основном причина одна - не хотят.
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда так категорично утверждать, что если не кормить до 3х лет - то и ребенок у вас будет урод и больной и вообще учиться плохо будет, да ко всему прочему и грудь отвиснет до колен.
Всем понятно, что если есть возможность, лучше кормить грудью, но если такой возможности по каким-то причинам нет - искуственники ничуть не хуже детишек на ГВ и их мамы такие же хорошие мамы, как и кормящие.
Сообщение было удалено
нет это не всем понятно, многие сейчас утверждают с пеной у рта, что смеси лучше молока.. А про детей - уродов. ВЫ где такое прочитали? Сами придумали, значит это ваше мнение. Мне таких слов не приписывайте, которых я не говорила.
Сообщение было удалено
Разве не вы на соседней ветке утверждаете, что без грудного молока ребенок будет хуже развиваться, не вылезать из болезней и хуже учиться?
Допустим, слова "урод", там не было, но общий смысл я передала верно.
о боги, эта овуляшка с ушами спаниеля и сюда приволоклась. интересно, муж еще не сбежал от этого лактирующего вечно беременного животного? да да ольчик, я про тебя говорю))
Сообщение было удалено
+10000000)))))))))))))
Сообщение было удалено
уши спаниеля видимо у вас, что так часто о них говорите. А мне очень повезло - у меня красивая грудь.. муж от нее оторваться не может...
и сами вы животное - все на что способны это оскорбления, больше ни на что ума не хватает
Сообщение было удалено
не вылезать из болезней, хуже учиться... урод, в общем, читать вас в школе так и не научили, а по сочинению видимо 5 было
Сообщение было удалено
пи.пец! Как можно беременную девушку назвать "вечно беременным животным"? Когда нибудь поплотишься за свой язык поганый! Бог все слышит.
Сообщение было удалено
ты смотри сама в вечно беременного животного не превратись! Не стоит оскорблять человека, в жизни всякое бывает
У меня грудь не изменилась, правда я не кормила ей. Но она и не увеличивалась при бер-ти...
Автор вес,и прочее вполне может восстановится через год.если будите худеть и заниматься,следить за собой.А вот кормление длительное я несоветую начинать эту бадягу.Точно отвиснут и деформируются.
Сообщение было удалено
АХАХА повеселила))))))))
Я беременная, у меня размер груди до беременности был 75с, после родов что может измениться? у кого был такойже размер?? ( У моей мамы был как у меня , после родов стал 75д)
Сообщение было удалено
да,п.и.з.д.е.ц!!!эта тварина везде,где не сунься,овуляшка гребаная!!!у нее работа такая_с пузом таскаться по жизни,больше ни.х.у.я не умеет по ходу...да и цыцки сдуются сразу...тока одним разродиться не успела,ужо по второму кругу...ну_ну...
Сообщение было удалено
Я в шоке это кто пишет ?? Вы не из ада случайно? Вы точно что-то нечистое!! человек такое не напишет!!!!
я не кормила грудью.И все сохранила.Сейчас могу позволить и платья красивые и белье.И раздется на пляже не стыдно.Я не испортила свою красоту и этим довольна.Мой ребенок меня и так любит.Я же им занимаюсь,воспитую,покупаю все,балую.Защищаю.Но для меня важно мое здоровье,волосы,кожа,грудь..фигура,лицо и радость полноценной жизни.Я несобираюсь сохнуть и старится раньше времени.Колупаться как клуша перебиваясь в потертых джинсах вечно замученая в труде и в поту.
То и дело мучаясь-то сопли то грудь то мастит,то спаниэлевы уши .
Моему сыну 2 года.Я ездию на хорошей машине,одеваюсь в хорошую дорогую одежду,крашусь,люблю хорошие духи.Я покупаю сыну хорошую одежду.Мы с ним ездим на развлечения(атракционы,аквапарк итд)Люблю сьесть чтото вкусненькое,сладенькое.На меня смотрят молодые парни и мужчины и мне нравится-пусть смотрят))Я работаю,хорошо получаю.Я замужем и муж любит и хочет меня.У него всегда с тоит.Он видит что его жена лучше других(для него) Хозяйственная,красивая,ухоженая.Плюс энергичная заботливая и любящая мать.У нас семья.Мало скандалов,почти и нет.Мы едим в отпуск на море.
И я считаю что мы живем один раз и мне нужна нормальная полноценная жизнь и удоволетворенность этой жизнью.А не барахтаться в проблемах и болезнях как жук в г о в не.В неискончаемой этой зловонной жиже.
Автору-вы и только вы кузнец своего счастья.Чтобы вам не в паривали про долг и судьбу и чтобы не говорили.в большем от Вас ,уважаемая,зависиткакая вы будите в этой жизни.О чем думаете,кем хотите быть.К чему стремитесь.Сейчас столько возможностей-ходите послеродов на спец гимнастику.Занимайтесь.Сделайте пластику если совсем худо.Пусть муж заработает вам на "подарок" ну или сами..Посещайте салоны,за волосами ухаживайте.Раз в 3 мес по-моему можно ходить!
А нехотите-так лежите,нойте,толстейте,трясите отвисшими сисками ссылаясь на отсутствие времени и денег.Выбор ваш и только ваш.
Грудное вскармливание способствует сохранению хорошего здоровья ребенка на протяжении всей жизни, оно полезно и для матерей.
Скачать практическое руководство по кормлению детей можно совершенно бесплатно здесь: http://clck.ru/9BavY
У меня до беременности был 3 размер,теперь кормлю грудью....и о ужас!!!! у меня больше чем 7-ой! страшно представить если она не слуется. Некрасивое вымя!
Сообщение было удалено
И правильно делают! Не считаю что рожать - это круто а уж тем более кормить грудью. Как бы с минимальными потерями из этого ада выйти...
Сообщение было удалено
Екатерина, я в шоке... С таким отношением вам лучше вообще не рожать. Как будто одолжение делаете кому-то,***. Как язык то поворачивается назвать материнство адом. Обидно что таким дурам как вы Бог детей посылает..
Сообщение было удалено
Но увы со многи вот такое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не кормить грудью! И не корить себя за это. У многих женщин ребенок просто отказывается брать грудь. Представьте что вы именно такая. Пусть мамашки кричат, что убитое вхлам тело ничто по сравнению с улыбочкой дитяти, но вы ЖЕНЩИНА, и ваш муж хочет вас видеть такой же как вы были раньше. Мужчина может немножечко потерпеть и подождать, но он хочет, чтобы его жизнь не менялась и жена тоже. Ведь в большинстве случаев, он нехотя соглашается стать отцом, чем просто умоляет вас об этом и знает о детях не хуже Комаровского.
Очередь из желающих его ублажить будет всегда -начиная от одиноких коллег по работе,и заканчивая теток из "одноклассников" за 40, ближе к 50, желающих секса, и не получающих его от своего простатитного муженька.
С другой стороны - есть пластика, и не так это дорого.Не обязательно ставить силикон. Просто аккуратную грудку сделать. Пусть меньше -зато своя и стоячая.
Дано природой значит надо кормить. Николая смесь не заменит маминого молока, в смеси и половины нет тех микроэлементов что находятся в молоке матери. Дано же природой хотеть секса, это же не значит что из-за боязни подхватить заразу от него надо отказываться. Когда ты мама, в первую очередь думаешь о ребёнке, а потом о себе и потом о муже