Многие делали аборт(ы) в своей жизни. Опишите кратко в чем была для вас основная причина? Рано рожать. МЧ бросил. Страх того, что ребенок будет нездоров.Материальное положение плохое и т.д.
Беременность не от мужа.
Гость 2 А что у вас было, если по врачебным показаниям??
Я не делала абортов, но считаю что главные им причины ЭГОИЗМ И РАСПУТСТВО. Всё.
Сообщение было удалено
Заболела воспалением легких, очень сильно, лечили лекарствами, несовместимыми с жизнью ребенка. Сказали, если родишь, ребенок буден неполноценным.
Отсутствие мат.возможности и желания иметь детей.
Сообщение было удалено
Интересно а вы бы сделали аборт если бы вам сказали что вы можете родить мертвого ребенка?Или по вашему это эгоизм?
Я делал,но не горжусь все аборты по мед показаниям в общем три...
Муж был категорически против второго ребенка
1-й - боялась последствий гриппа на ранних сроках.
2-й - сама не хотела ребенка, не устраивала обстановка в семье, муж тоже был против, плюс ко всему УЗИ показало, что беременность двойней.
Я не считаю, что для аборта должны быть какие-то очень веские причины, если не хочу рожать - значит не буду.
Только женщине решать рожать или нет и оправдываться ни перед кем не надо
Сообщение было удалено
только перед Богом!
Сообщение было удалено
такие причины ооочень редки. Чаще всего никому ничего не говорят - сами решают
Сообщение было удалено
Вот-вот: "можете родить". А ведь можете и не родить! Нет оправдания аборту, и это моё мнение.
Сообщение было удалено
Я не делала абортов, но считаю что главные им причины ЭГОИЗМ И РАСПУТСТВО. Всё.
100
да, у меня был причиной именно эгоизм, и что?
Страх,что могут возникнуть денежные затруднения,и беспокойство о том,что они не справятся с обязанностями матери-одиночки, также являются обычными причинами,по которым многие решают сделать аборт.
Аборт отнюдь не является легким разрешением проблемы,а может лишь ухудшить чье-либо положение.По меньшей мере,это противоречит нашему внутреннему чувству, помогающему нам определять что правильно,а что нет,или совести,которую Бог заложил в человека.Кроме того,аборт требует от женщины заглушить в своем сердце жалость к крошечной жизни,которая развивается в ней.Как же это подрывает нравственные устои человека
Ранняя беременность, отсутствие условий, вторая половина забила)не бросил, просто в Москву уехал и оставить на 2 месяце беременности говоря делать аборт), страх что на этом закончится "счастливая жизнь". стыд перед родителями...мне очень стыдно, до сих пор плачу по ночам, жалею, но исправить не получится никак. с тех пор проблемы со здоровьем - то одно, то другое... наверное расплата за грехи....
Сообщение было удалено
Бога нет))
по мед. показаниям (аномалия плода).
Сообщение было удалено
презервативами пользоваться не пробовали?
кароче вы все дуры кто делал аборт аботницы хуевы грязные давалки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребенку было 8 месяцев и тут беременность. Проблема основная у меня проблемы со здоровьем и нужно часто ходить к врачам , ребенок не ходит , плюс врачи в районе где я у мужа прикрепилась к поликлинике вообще разбросаны и ехать не удобно ( на автобусе и по пол часа)
Я бы даже на учёт по беременности не встала так пришлось бы отпрашиваться я постоянно то мужу , то свекрови с работы , а их уже неохотно отпускают так как часто отпрашивались ездить на обследование с ребенком первым. Ну и в конце концов не прошла бы я врачей и не встала на учёт и рожала бы как бомжиха( возможно больного ребёнка) так как скрининги все делать тоже ехать к черту на куличиках.
Короче, помощников нет и второго ребёнка нет. На няню денег нет