Девочки помогите, пожалуйста, советом! Очень хочу ребенка. 4 месяца с
мужем пытаемся уже целенаправленно, до этого год почти не предохранялись
–типа – бог даст и хорошо, пока нет – и ладно. 4 месяца назад встала на
учет в ЖК по новому месту жительства. 1 раз была на приеме и мой
гинеколог ушел в отпуск. И тут же
нашу ЖК решили перевести в помещение к еще одной ЖК. То есть объединить
– помещение одно, а врачей и посетителей теперь в 2 раза больше! Попала
наконец-то после 2 месяцев переездов к своему врачу на первый прием,
назначила узи, анализы на гормоны, спермограмму сделать, прихожу – а она
оттуда уволилась. И вместо нее (внимание!) принимает мальчик, которому
24!!! года. С первого приема он мне признался, что мало что понимает в
моих проблемах – гормоны пусть эндокринолог смотрит, узи – не сумел
прочитать запись, мазки и цитология – вроде в порядке, надо бы еще
кому-нить показать, спермограмму тоже говорит не я должен
расшифровывать…короче, я в шоке…. Пошла к заведующей, чтобы поменяли
врача, а она – у нас и так нехватка врачей, вас их другой ЖК к нам
прикрепили, вот и ходите к тому, кого дали, и радуйтесь, что вообще вас
взяли…жалобу не могу написать, т.к. она сказала – я готова вам прям
написать на заявлении, что из-за объединения двух ЖК у нас нет
возможности перевода к другому врачу. Что делать я не
представляю….пробовала обращаться в 2 платных центра – просто выкачка
денег!! Единственное о чем мне удалось договориться со своим новым
врачом – он мне выпишет любое направление в любой мед или
диагностический центр, куда скажу (причем я скажу! Сам он таких не знает
и выяснять не хочет!). Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться по
направлению из ЖК по проблемам предполагаемого бесплодия.
Да...ситуация...поменяйте ЖК,( по полису имеете право на любую другую)
В моем городе 2 диагностических центра, которые у всех на слуху...Конечно, там платно, но зато реальная помощь...так вот, узнайте у знакомых, на городских форумах, где лучше и фамилии достойных врачей
Если есть мед институт, обратитесь на кафедру акушерства и гинекологии, там процессоры прием ведут
Читайте про вашу проблему, изучайте ее, чтобы избежать обмана и лишних трат
И обязательно верьте, что все будет хорошо!!!
Не имеют права отказывать! Вы имеете право выбрать любую муниципальную ЖК в любом районе города,в любом городе,любого врача-не зе зависимо от вашей прописки-главное на руках полис. На полисе есть телефон,или узнайте в справочной номер,позвоните,обьясните ситуацию,вам подробно все объяснят,что делать.
ходите к тому к кому назначили. 24 летний мальчик может как раз лучше поможет забеременеть, чем тетка какая то левая)) что не делается все к лучшему
Сообщение было удалено
еще бы. У мальчика есть приспособление с которым можно помочь беременеть, а у тетки только демагогия))))
и удовольствие получите,...
Сообщение было удалено
приколистки))))))
Сдается мне, он не врач, а интерн. В 24 года они вряд ли ведут собственную практику...
какая знакома ситуация!!! По поводу платных клиник, то могу сказать, что не все выкачивают деньги. Есть нормальные клиники, которые заинтересованы в результате. Сходите в клинику профессора Калинченко.
По поводу других ЖК и что меня обязаны по полису везде принять - и ходила, и в грудь себя била - бесполезно!!! говорят - имеем право отказать при нехватке врачей и вакантных мест, жалуйтесь куда хотите! у меня подруга конфликтовала со своим врачом по беременности, попросила другого - отказали, написала в министерство, через 4 недели пришел ответ - вам обязаны поменять врача. она опять пришла с этим письмом к заведующей, та ей - не можем, у нас перегружены все врачи. она опять написала в минздрав - пришел ответ через месяц в стиле - устроим проверку по факту нарушения. но никаких проверок не было в их ЖК! а почти 3 месяца потеряны! бороться с нашим государством можно только имея в запасе как минимум пару лет на решение своей проблемы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поддержу.. я туда тоже обращалась с мужем. Люди работают, а не ╚капусту╩ стригут. Если надо, могу конкретных врачей посоветовать.