Здравствуйте, мне 22 года. Задержка месячных уже 7 дней, сделала 3 теста на беременность (в разные дни), 2 утром и один в течении дня, вторая полоска появляется быстро на тесте то есть все три теста положительные, при этом болят яичники, поясница и низ живота, признаки все когда должны прийти месячные, цикл был регулярный, за все 22 года это первая задержка и так на долго, еще за последние 2месяца я потеряла в весе 9кг из 72, сейчас мой вес63кг. скажите пожалуйста это беременность или может такое быть при потере веса? Записалась к врачу на прием, но он будет только через две недели, а у меня уже сильное беспокойство, помогите пожалуйста.Заранее большое спасибо за помощь!
Если тесты положительные, значит беременны .
Автор, раз тесты положительны, значит беременны! Я бы на Вашем месте сдала бы кровь на хгч и сходила бы на узи, чтобы убедиться, что беременность маточная!
3 пол. теста 1000000% беременны, не знаю к счастью или к горю для вас. надеюсь что к счастью :)
задержка и положительные тесты... естессно вы беременны! зачем вам ждать еще 2 недели? найдите лабораторию и сдайте кровь на хгч.
Спасибо большое! Для меня это к счастью=) Я очень рада и очень счастлива=)
Сообщение было удалено
искренне поздравляю :))))))))))
Спасибо большое=) Правда есть нюанс, я буду мамой-одиночкой... Но я очень рада.
нашли чему радоваться...
Дети- это радость, я и сама в состоянии его воспитать! Поэтому безумно рада и счастлива=)
Сообщение было удалено
Автору уже за 30, потому и рада, так как скоро поздно может быть
Читайте внимательно, автору вообще то 22!А не за 30! дети- это счастье!
Натали поздравляю у меня 2я берем.и я мать одиночка.и я даже не растроилась а дети это действительно счастье.
Сообщение было удалено
можно спросить а какое пособие вы получаете? сколько? на одного ребенка? и как?
Я его вобще неполучаю))
А как вы воспитываете? у вас хорошая материальная база? Я вот немного опасаюсь , что в финансовом плане могут некоторые проблемы быть, могут с работы уволить. Знаю, что родители помогут, но я пока уверенна в своих силах, но страх все же есть небольшой.
Натали у меня мама помогает.я неработаю.и не повериш деньги приходят как то не откуда.))гость змея зависливая.а остальным я родилась и живу в азии.русс яз забыла.пишу с ошибками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо большое за совет и поддержку=) Здоровья и всего самого хорошего Вам и деткам!