Гость
Статьи
депрессия после …

депрессия после вынужденного аборта.

Всем привет. Многие не поймут а может и осудят, у меня в общем было 6 беременностей. Первая беременность завершилась слава богу удачей,родила на сроке 34.4 недели мальчика, сейчас ему почти четыре. После этого было несколько (3) беременностей с выкидышем на раннем сроке (5-6 недель). Одна беременность замерший плод на 9 неделе....и вот о чудо ни угроз выкидыша, ни болезненных проблем и беременность делаем узи в 9-10 недель все хорошо, угрозы никакой и патологий тоже, следующее плановое в 20, делаю чуть раньше в 19 и мне говорят что порок развития центральной нервной системы у плода и надо делать аборт иначе инвалидность или летальный исход при родах(не буду в детали вникать) пришла домой в слезах все все поняли, но приняли решение делать аборт. На таком сроке это уже считаются роды. Прошла неделя после больницы и родов в груди молоко,лежу и жду когда малыш начнет толкать,я чувствую физически себя хорошо, но вот на душе так погано что хочется аж выть,а во круг все делают вид что ничего не произошло. Все понимаю у меня есть ребенок и еще молодая но от этого не легче.....У кого были схожие случаи в жизни поделитесь как вы справлялись.....

Эльвина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы очень сильный человек, раз пытаетесь снова и снова столько раз подряд... У моей свекрови двое первый детей умерли в первые месяцы жизни. Я не представляю вообще, как она могла решиться на третью беременность, это просто не вообразить. Я б, наверное, умом тронулась после такого. И что вы думаете? После этого она родила ещё четверых (!!!), сейчас они уже все взрослые и нарожали ей кучу внуков... Всякое бывает.

Автор, если вы так хотите себе второго ребёнка, то почему бы не взять его из детского дома?

Гость

Вы, действительно, очень сильная! Время -лечит. Забудется этот кошмар . И вы снова попробуете и обязательно родите здоровенького ребеночка!!

Только я не поняла , а почему узи было в 9-10 недель, а потом в 20? Обычно делают скрининг на 11-12 неделях, тогда уже все серьезные пороки определяют.

Гость

я представляю,как вам тяжело..

но вы не переживайте-всё наладится..вы не в чём не виноваты-это природа.ничего не поделаешь.в жизни всякое бывает!

сил,здоровья и терпения вам!!!!!!

Гость

Автор, если плохо - обратитесь к психотерапевту, не к психологу, Вам нужна помощь, препараты .У Вас ребенок, Вам надо быть сильной

Эльвина

Да после этого случая серьезно задумались с мужем на счет ребеночка с детского дома...,но я боюсь что не смогу полюбить или смогу в общем незнаю наверное надо на самом деле время чтоб все забылось. Муж тоже говорит что все будет хорошо и это же не крест на судьбе и если не можем второго то ладно,один есть у некоторых и этого бог не дает.На счет узи в 9-10 так получилось просто в расчетах ошиблась на две недели и врач моя потом не настояла на повторном на раннем сроке,хотя советовалась со специалистами сказали что даже и в 12 такую патологию могли и не выявить....

Эльвина

Всем спасибо огромное за то все слова вы правы все надо набраться терпения и просто постараться забыть время на самом деле лечит.

Гость

сочувствую...жаль что так получается с теми, кто хочет детей...

Я

Автор, я вас очень хорошо понимаю! У меня была замершая беременность 3 месяца назад. Сдала анализы, сказали уреаплазма. Назначили антибиотики, пропила 2 недели и поняла что беременная. Щас срок 9 недель, токсикоз и постоянные дипрессии, так как нахожусь в постоянном страхе, что в 12 недель скажут делать аборт. Читала в инете, что эти скриннинги очень часто бывают ложноположительные, так сказать. Я внутри уверена, что с ребенком будет все хорошо. Но этот страх... И дилема, верить врачам или нет. Так что я вас понимаю. Не переживайте, тут почитаешь у людей такие страшные истории происходят и все равно потом рожают нормально! Все будет хорошо!

Гость

Послушайте, автор, у вас же есть и малыш, и беременности неудачные, неужели не поняли, что рождаются на свет те дети, которые должны родиться в этом мире, люди могут быть даже едва знакомы или наркоманы и пьяницы, или даже после изнасилований. Это не в нашей власти. Держитесь

Vera

u menja takaeze istorija sejcas doma posle kesoreva na 21 nedele u rebenka nebilo pocek nemagu odna ostavatca doma

Мария

привет всем, мне 35 лет,у меня диагноз мышечная дистрофия,я не хожу. год назад я забеременела,и врачи сказали что мне нельзя рожать,сказали что это генетическое заболевание может передастся ребенку,тогда я ничего не понимала и согласилась с их решением,но после аборта я очень сильно страдала, мне хотелось выть от того что я наделала. это была моя первая беременность,до сих пор каждый день я плачу втихаря, я не знаю что мне делать,как дальше жить с этим,я убила свое дитя!!!(((Забеременеть повторно не удается,Если бы вернуть тот день когда был аборт, и если бы я осазновала что я творю,я бы сбежала оттуда куда угодно чтобы сохранить ребеночка!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не выбирайте плод . Бог поможет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: