Гость
Статьи
Болит грудь около …

Болит грудь около подмышек

Здравствуйте! У меня не возможно дотронуться до груди возле подмышок, это болезненно. Срок беременности 8 нед. Посоветуйте, пожалуйста, что делать???

Галина
18 ответов
Последний — Перейти

А у Вас лифчик молочные протоки не пережимает?

Кася
Гость

Сообщение было удалено

Вот что маме вашей в свое время такого никто не сказал.. жалко, что вумана тогда не было, не было бы и бреда вашего

Кася
Галина

Сообщение было удалено

А не лимфатические ли это узлы воспалились? У меня раз так было, но я беременная не была и может у вас совпало просто?

это нормально, идёт гормональная перестройка, скоро боли уйдут.

Делать ничего не надо, не ходите без бюстгалтера, нужно чтобы груди зафиксированы были и не колыхались.

Ёжа

скорее всего, лимфоузлы. Вы не простудились?

Евания

Может действительно бюстик не удачный. Мне помог от такой проблемы бесшовный бюстик (в буду мамой брала).

Лизи

Добрый день)))болит грудь возле подмышек(боль не очень сильная),болит поясница, совсем не много тянет внизу живота, М. через 5дней.

раньше перед М. симтомы были другии!был незащищенный секс в день О.

Очень хочу мальша)))

Мишка

У меня тоже болит грудь возле подмышек,до месячных еще 5 дней некогда такого не било,што ето может быть?

Мишка

На 10 день цикла был НС,цикл 28-30 дней не могла я забеременить?

Гость

Потемнение вокруг ареол, боли возле подмышек, до сосков нельзя дотронуться, что это?

Чтоделать?

Всем привет!очень беспокоят симптомы после защищенного секса.После самого полового акта под вечер заболел живот,точнее низ живота,затем мышцы живота и почему-то желудок.На третий день заболела грудь в области подмышек,а сейчас уже 5 день после полового акта(мы предохранялись!) добавилась боль в груди сверху,а еще она увеличилась немного сбоку!мне 17 лет и мне очень нужно знать,что это такое!кто,что знает,ответьте пожалуйста!

каин
Чтоделать?

Сообщение было удалено

Рано еще в 17. Вот почему.

Вика

У меня болит грудь,особенно около подмышек, ну и соски тоже.Боли не очень сильные, но спать на животе не приятно стало.Месячные недавно закончились(4. 11), до следующих ещё долго.Секс с мужем всегда незащещёный.Что это может быть??

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Наталия

Надо просто однажды испытать материнство и уже так говорить никому не придется...

Евгения28

Всем приветик, у меня тоже не так давно начала болеть грудь в районе подмышек. Первый раз с этим сталкиваюсь, М в этом месяце не были , просто помазало и все. Низ живота и яичники болят, то копчик тянет то спину. да еще и понос прошиб, пучит, хотя ем мало и туже пищу что и всегда употребляла и ни когда от этого живот не вздувался и не пучило. Тест еще не делала подожду немного дней 10.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Евгения28

Сообщение было удалено

Евгения, в итоге то что? Оказалась беременна?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: