Добрый день беременным или уже рожавшим мамочкам. У меня молочница уже неделю, у кого-то такое было, что делать и стоит переживать
Лечиться Пимафуцином
у меня всю бер-ть она то была, то пропадала..ничем не лечилась..После родов сейчас уже прошло 6 мес. её пока что нет. Надеюсь исчезла. Автор, просто во время бер-ти ослабевает и все болячки лезут наружу..не расстраивайтесь..посоветуйтесь с врачом. В любом случае когда встаните на учет по бер-ти у вас будут брать анализы крови, мочи и конечно мазки (вот по ним то врач и скажет лечить или нет). Сами не занимайтесь самолечением, что бы не рисковать ребеночком!!! Кстати так вот малышка у меня родилась здоровенькой (т.т.т.). Вам желаю легких родов и здорового малыша!!!!
и еще..молочница появляется во время бер-ти наверно у каждой второй женщины..
и у меня она появилась, никак не лечусь, подмываюсь ромашкой, зуд снимает
у меня сильнейшая молочница была во время беременности, чем только не лечилась (по назначению врача)-без толку. После родов как ветром сдуло, ребенок здоров.
Автор,переживать не стоит,если это действительно молочница. Вообще лечение должен назначить врач.Обычно это бетадин свечи или пимафуцин.В особо тяжелых случаях могут назначить что-то посильней...Иногда ходят в процедурный кабинет на санацию.В общем обратитесь к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо всем большое!!!!!!!!!!