Задержка 2 недели. Помимо задержки есть другие признаки беременности. Использовала 2 теста EVITEST. Тесты показывают половину одной полоски. Именно половину. Очень слабую. Что это может значить? Я в панике :(
Половину по вертикали или по горизонтали?
видимо тесты бракованные, они же из одной партии, возьмите другой фирмы. Но если полоска есть, то скорее всего беременность тоже
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Автор, скорее всего беременность. Возмите тест другой марки, удачи!
вы инструкцию читали? либо одна полоска, либо 2, все остальное "тест недействителен", брак т.е.
Сдайте хгч, с задержкой в 2 недели все сразу будет ясно.
Сделайте анализ крови
Немного беременная!
Беременна автор, как пить дать
когда я забеременила, у меня тест показал вторую полоску сильно слабую... все возможно..
При первой беременности тест показал очень слабую вторую...причем не сразу а только на восьмой неделе беременности а до этого вообще отрицательный причем разных марок и в разное время....узнала только точно у врача....))))
автор, т.е. в общем у вас на тесте пол полоски? Не полторы? Если всего половина, то это брак. Правильно вам сказали про то что нужно купить еще тесты разных фирм. А паниковать то зачем? Спокойствие, только спокойствие.
А у меня полторы полоски и задержка 2недели.ужасно болит низ живота
Надо к врачу,но пока нет времени...так что завтра на ХГЧ!!!И все понятно..У моей знакомой было 2 полоски и боли, оказалась киста,оперировали.Вот как может быть.Эти тесты дают не 99,9% правды, а только 0,01%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
той же фирмы Evitest и тоже полторы полоски. Видимо брак.