Врач сказала, что до 7 недель еще возможно сделать медикаментозный аборт. Если есть на сайте женщины которые на таком сроке сделали, хотела бы узнать как все прошло удачно или не очень...
Сообщение было удалено
Вчера делала МА. Да, действительно боли ужасные. В 15:30 при враче выпила 2 таблетки мизопростола, 2 с собой. Посидела минут 15 и поехала домой. Минут через 10 стала ощущать слабые боли в области малого таза. Эти боли все усливались. Дома закружилась голова, тошнота, рвота. Даже не смогла две последующие таблетки до конца выпить. Спустя час, полтора выпила ношпу. Но эффекта не ощутила. Боли были адские. Готова лезть на потолок. Врач сразу предупредила, что пару часов все побочные эффекты могут быть. Тут у меня и температура поднялась. Озноб. Прошло ровно два часа, словно вечность. И тут ужасно потянуло в туалет. Думала по ногам побежит. Все вышло. Благо успела добежать. Видела плод. Прокладки после успевала менять раз в 30 мин. Как вышел плод, ушли все боли. Это нереальные схватки. Срок был 7.2
Я вот что хочу сказать, если решились, не бойтесь. Думайте о лучшем. Если идете на аборт, есть на то причины. Я также перед МА почитала кучу инфы, отзывов. Настроилась, справлюсь. Оказалось что мой организм принял все побочные эффекты. Многое зависит от вас. Удачи!
Сообщение было удалено
В аптеке продоются мифепристон
Сообщение было удалено
А если нет эмбриона, то что? Само выйдет? Я медикаментозный выбрала. Все таблетки во внутрь мне впхала... Через чааса два пошли М и сгусток вышел сразу, выпила две ношпы, но боли как при схватка, на след день вышло по ходу плодное яйцо или что там я увидела...лучше бы не видела. Болей нет, особо уже не идут М. Через 2 недели на узи. Увы анембриония у меня.
Сообщение было удалено
Девчонки не знаю куда написать. Я сделала ма. Ничего нет в этом страшного. Просто не затягивайте со сроком.
Сообщение было удалено
Ну и муженёк, почему его в свое время не абортировали
Сообщение было удалено
Вам Бог дал счастье.. а вы его убили.. И не играет роли что первый инвалид был, может Бог хотел вас вознаградить здоровым ребенком я в шоке..
Делала в 7 с половиной недель от зачатия. Акушерских получается 9. В одной из клиник отказали. Пошла в другую. Это было ужасно! Адские боли, схватки. Морозило сильно. Кровь как из ведра с огромными сгустками. В итоге не всё вышло и пришлось ещё вакуумный делать. Я орала на всю клинику.
Да кого вы слушаете, мне делали мед.аборт даже на 11 неделя и 6 днях, вышло все, остались сгустки, сделали вакуумную чистку после этого и не было никаких осложнений, все вполне хорошо) Всё сделают, не беспокойтесь, а кто говорит что делать только на 2-3 неделе МА, то это полнейший бред! И на 7 делают и на 10.
Сообщение было удалено
У меня в 17 лет был выкидыш, меня выскабливали, после этого 9 лет не могла забеременеть, а сейчас каждый год беременность, уже седьмой раз.
Сообщение было удалено
Тема старая но напишу.2 таб ношпы и через 20мин укол окситоцина.Уколы стоят в аптеке 30руб.Но это если не началась еще мазня.Если кровит то только чистка.
Делать медикаментозный в 7 недель можно только в условиях гинекологического отделения. При правильных схемах приёма препаратов все проходит успешно!
Сообщение было удалено
Насчёт «сама купи да сделай», это ни в коем случае! А отказывают вам возможно по каким-то противопоказаниям , либо девушка не рожала, либо опыта у тех врачебных клиник мало!
Сообщение было удалено
Возможно вас недообследовали до проведения медикаментозного аборта, поэтому вы и не знали о других ваших проблемных органах. Если медикаментозное прерывание разрешено ДАЖЕ КОРМЯЩИМ мамам, то это говорит о высокой степени безопасности препарата!
Сообщение было удалено
Девушка, у которой срок 5-6 недель, вы не особо впечатляйтесь описанием картины другой девушки, у которой срок 7 недель и 2 дня, это большая разница по переносимым ощущениям. И когда все происходит под контролем грамотного Врача, который вовремя назначает препараты и от боли, и от озноба, и массивного коровотечения, то побочные эффекты минимальны или отсутствуют
Можна мне таблетки 6 ндели
Сообщение было удалено
Держитесь! И настраивайте себя и вашего малыша только на хорошее. У вас все пройдёт. Тщательнее наблюдайтесь у врача, или консультируйтесь где-то ещё. У вас все получится. Здоровья вам и вашему малышу!
вообщем девочки,что скажу,7 неделя это конечно уже большой срок,соответственно боли были адские,где-то часа 2 меня крутило ужасно просто,после полу часа вообще выташнило.сделали укол ношпы,вообщем полегчало,но потом уже отпускает,сделали узи,плод удачно вышел из матки,остались только сгустки,в течении 10 дней выйдут сказали,выписали таблетки антибиотики,усилено пью,через 2 недели на узи,год беременеть нельзя,но через год обязательно рожу!Незабуду этот день никогда,боль ужасная,я даже плакать не могла
Смысл было делать аборт,что б потом через ГоД рожать? Бред
подскажите, пили одну таблетку или 2?
не очень .отдала деньги ,и получила только замершую беременность.пришлось делать хирургический
да вы с ума сошли автор и ваш "Врач" тоже. на таком сроке медикаментозный делать опасно. я делала когда у меня было недели 2, не более. Вам не знаю можно ли даже вакуумный делать, очень уж вы затянули. не понимаю баб которые кидаются делать аборт на таком сроке. раньше о чем думали.
Бывает что узнаеш поздно. А медикаментозный аборт делают с 3 до 7 недель. Не раньше, так как раньше не видно в матке плод или нет. При вне маточной беременности запрещено делать медикаментозный аборт.
да вы с ума сошли автор и ваш "Врач" тоже. на таком сроке медикаментозный делать опасно. я делала когда у меня было недели 2, не более. Вам не знаю можно ли даже вакуумный делать, очень уж вы затянули. не понимаю баб которые кидаются делать аборт на таком сроке. раньше о чем думали.
Я делала сегодня 7,3 недели . Всё нормально.
Знаете ли! Лично у меня 6 недель, и раньше плод не показывал я на узи. В вы врач?
Женщины вы с ума сошли?? СВОИХ ДЕТОК УБИВАЕТЕ.....АБОРТ,АБОРТ,АБОРТ....Мозгов ведь не хватает предохранятся....Животные...
Как вы задолбали такие умные, в жизни всякое бывает, и ни одной женщине не хочется этого делать, а когда стоит выбор или выносить или умереть? Или жить негде? Идти не куда? Жить не на что? Или выкинуть в мусорку? Так лучше? Вот такие как вы и говорят потом, наплодили нищету, не могут ребёнку конфет купить, не надо зарекатся, никто не хочет делать аборты, у каждого своя ситуация и свой порог боли, и не надо говорить, что бессердечные
Привет девочки. Сегодня ровно 7 неделя у меня. В городской ЖК назначили фарм аборт. Выпила сегодня (понедельник) таблетку на м. Не запомнила честно говоря название. В среду сказали придти на вторую таблетку. И не пойму почему фарм аборт. Страшно его делать. Срок будет для второй таблетки 7.3 недели. Вот думаю что делать. Отказываться и чтоб назначали на норм аборт. Дважды рожала сама. Без осложнений. Что делать не приложу ума
У меня вот ровненько такая же история. Расскажите пожалуйста как всё прошло?
Искусственное прерывание беременности - аборт. Всё красиво завуалировано, по сути женщинам внушается, что это просто банальная процедура!
По простому звучало бы ,, выкачивание специальным насосом ребёнка из матки,, - вакуум, или ,, вырезание по кусочкам тельца ребёнка,, - чистка, выскабливание. И наконец медикаментозный аборт - выпила таблетку...и нет ,,проблемы,,! Я НЕ ВРАЧ по образованию, но могу точно сказать, что при принятии этих таблеток - ВЫ САМИ, без участия врача убиваете своего малыша или малышку, хотя врач даёт вам пилюлю. Эти таблетки, думаю, врачи изобрели, чтобы самим легче им было... Они устали убивать вместе... Вместе с ,,мамой,, ,,папой,, этих деток .. И ещё - ознакомьтесь с механизмом действия таблеток для медикаментозного аборта, после приема прекращается приток крови к матке, нет кислорода малышу, он задыхается, медленно, у него агония... Но это далеко не всё ещё... После гибели младенца (да-да, плода,,любви,,, изначально, именно поэтому - он плод), трупик разлагается в матке, кому-то ,,повезёт,, и он выйдет в течение трёх дней, а если 10, 28... И в инструкции - это норма... Люди!!!! Задумайтесь!!! Медикаментозный аборт - это всё тоже детоубийство, как и другие виды абортов! Я знаю, что каждая из нас, женщин, понимает это, но придумывает себе оправдание.
Реальная история : Я лежала в оперативной гинекологии. Рядом, на соседнюю кровать привезли женщину из реанимации, перевели в общую палату. Ей удаляли матку, по поводу болезни. Она плакала два дня и ничего не ела... Мы спросили её, долго вернее спрашивали, чем ей помочь. Она отвечает, что никто и ничего ей не поможет... При наркозе, ей было видение или сон, в котором её подвели к большой бочке, заставляли есть содержимое, а таи были крошечные разкромсанные детки...у неё было много абортов...Надеюсь, что может быть, мне повезло и я смогу помочь кому-то из вас спасти себя и хотя бы одну маленькую жизнь!!!
Прекратите ваши религиозные завывания.6 акушерских недель это 3,4-4 эмбрионные,это всего навсего 1 см плодородное яйцо.ответственее сделать такой аборт чем потом бросать ребенка или ломать и ему и себе жизнь.если вы такая милосердная,то на практике реализуйте добро,наймитесь сиделкой бесплатной к молодой маме одиночке на пару часов в день.а не раздавайте запугивающие советы.
Ты овца *** захлопнись
Блин вот на фига я тут начиталась.19 в клинике у врача выпила 3 мифепристона. 21 в 7 утра пить две миролюта и через три часа ещё две в 10 утра.До этого форума начиталась анатаций и других сайтов.Сказать что страшно. .....это ничего не сказать. Последние месячные кончились 25 ноября. По узи у меня 9 недель и три дня.Это просто жесть!!!!Даже и не думала что З.частые гормональные сбои.Дотянула как говорится.Рожать точно-нет!Трое детей да и здоровья нет.Дома одна с тремя детками.....через несколько часов пить таблетки. А я реву лежу от страха.Не сдохнуть бы..... ((((
У вас все нормально прошло?
Я делала на 6.5(по узи) недели- почти 2 мес.истекала кровью,сгустки крови..первую неделю гиниколог говорила что нормально,так должно быть..но пошла 2,3,4,5недель..я исхудала,анемия..я к ней- даже на узи не взяла посмотреть..щипчиками поковырялась сказала вроде достала кусочек...должно прекратится..а я до 8 недель кровила..пока оно(ембриончик) после приезда с моря сам не выпал( я его носила окаменевшего 2 мес!) Девочки не советую делать мед.аборты после 6 недель- поздно!!!(( Год менстр.цыкл настраивался.
Вы делали в государственной поликлинике?
Я делала мо на 6-7 недели и через пол года забеременела сново, все прекрасно не каких осложнений. Главное не слушать всякий бред людей которые просто некогда этого не делали но сидят и пишут. Мо это самое безопасное что модно вообще придумать. А вообще подумайте стоит делать аборт.. По тому как я когда первый раз делала моего мч было очень тяжело и он очень был рад беременности, но я побоялась отношения у нас очень сложные. А вот сей, ас я была рада а он меня пледом ест. Досиделась до 8 недели а теперь сил моих нет хочу сново что то делать... В покое он меня не оставит пока не уничтожит морально. Совет после мо меньше читайте информации в интернете. Забудьте. Нечего не у кого не спрашивайте. Как можно меньше мыслей, как можно больше себя загрузите занятиями. И все будет нормально. Думайте 100 раз прежде чем делать аборт будете потом всеравно жалеть и считать скол ко бы уже было малышу.
Вы делали 6-7 недели, в государственной поликлинике?
У меня срок 6 недель и 4 день, я смогу сделать медикаментозный аборт в государственной, мне не откажут
А может просто не спать как говорится с кем попало чтобы проблем не было и после говорить ведь они все равно все козлы!
Ах если бы с кем попало, вместе с парнем уже пять лет, живем в моей квартире ипотеку за неё выплачиваю я, на ремонт к сожалению денег не хватает. Он почти не зарабатывает. Узнал что я беременна и сразу предложил аборт. Вот думай с кем попало и с кем..
Некоторые курицы, иное слово не подберу, специально заходят на такие форумы, что бы вставить свои 5 копеек и поучить других религии и морали.
Обращаюсь к вам, чушки!
Хотите помочь кому то-помогите делом. Дайте денег на психолога или помогите решить другие проблемы, которые привели к такому результату. Возьмите на себя обязательства по материальной помощи. Тогда вы перестанете быть в глазах остальных людей неотесанными чушками! В иных случаях, свое мнение обсудите с мужем, если тот от вас ещё не сбежал.
Делала мА на сроке почти 7 недель. Все прошло нормально. Спазмы были, но на стене не лазала - села под душ и стало полегче. Яйцо вышло на второй день.
Если говорить об обильном кровотечении- есть такое. Ещё до приёма врача начинайте пить гранатовый сок. Прям бутылки покупайте и пейте сколько сможете - он не даст упасть гемоглобину и поможет быстрее восстановить потери крови
Бывает что узнаеш поздно. А медикаментозный аборт делают с 3 до 7 недель. Не раньше, так как раньше не видно в матке плод или нет. При вне маточной беременности запрещено делать медикаментозный аборт.
Все почти верно, только зависит от препарата. Не подскажу, каким делали мне, но делала у заведующего род домом, который принимал в частной клинике. Мужик с опытом, сказал следующее " в аннотации к препарату написано при задержке до 63 дней. Или 9 недель. Чем больше срок - тем больше побочных эффектов и ниже эффективность. НО! Многие врачи решают, что им финансово выгоднее и быстрее сделать хирургически, потому что это дело одной встречи. Почистили и досвидания. Тем не менее, я настаиваю, что медикамеетозный - самый щадящий метод и начинать нужно с него! Если не подействует, да, Придётся чистить. Но таких случаев не много. Последствия хирургического и медикаментозного вмешательства несоизмеримы! "
Так же он сказал, что если таблетки не помогут, по
чистят уже бесплатно по полису
Вам Бог дал счастье.. а вы его убили.. И не играет роли что первый инвалид был, может Бог хотел вас вознаградить здоровым ребенком я в шоке..
Дак иди и шокируйся в другом месте. Ты раз такая Впечатлительная особо, что делаешь в таких ветках? Иди на тему "какого цвета какашки у вашего малыша". Там Собратья по интеллекту твои. А про бога вспоминаешь только когда что то ляпнуть нужно? Когда невенченая ложилась под мужиков не думала о грехе? А это ведь прелюбодеяние. А врешь когда или обманываешь людей? За собой смотри иди и почитай библию, прежде чем Бога вспоминать
Здравствуйте. У меня такая проблема. я беременна, но меня заставляют сделать аборт, родственники мужа та и муж вроде не против. А вот я против. Но ничего не могу поделать. Сердце кровью обливается. У нас уже есть двое детей и финансовая ситуация не позволяет иметь третьего. Но я не могу убить ребёнка.Беременность в результате ППА. Планы были конечно же другие. Найти работу и поставить на ноги уже родившихся детей. Родственники мои все очень далеко, у меня нет поддержки и помощи тоже. Я одна. Иногда я уже смиряюсь с их позицией и согласна сделать аборт но психологмчески я не перкнесу это. по месячным сейчас 6 недель. Записалась к врачу на осмотр в пятницу. И пытаюсь найти весомые очень весомые аргументы против аборта, пускай выдуманные пускай я здорова, но никто то этого не знает. Что бы сказать что мне нельзя делать аборт по медецинским показаниям, может они смирятся и не будут перекрывать мне кислород, ведь это происходит в буквальном смысле. Мне поставили очень жёсткие условия. И последствия типа как бесплодие и психологическая травма для них не весомый аргумент. Я не знаю я уже думала сказать что у меня цистит и одностороннее воспаление яичника и нельзя делать аборт. Мне нужны последствия. Серьёзные. Что б они смирились и не перекрывали кислород. У нас ещё такая ситуация что муж не стабилен и иногда мы частично зависим от его отца, как он сказал так и будет. Честно не могу так жить но приходится. Как сохранить ребёнка? И не потерять их поддержки ведь без этого мы и так не справимся. Пожалуйста. Без сарказма и коментариев наплевать и все. Если бы могла наплевала. Пускай я лучше обманом но сохраню свое счастье.
Уйти от мужа!
Срок 6 недель узнала 2 дня назад сходила на узи и сказали все пришла к гиникологу отдала бумагу с результатами и она спросила буду ли рожать сказала не буду т.к есть уже ребенок 1,4 куда мне в 19 лет муж тоже сказал рано и не потянем в материальном плане гиниколог понимающая молодая сразу въехала в ситуацию сказала поможет но не гласно т.к у них в клинике это стоит 14 тсч МА она мне провела на след день за 7 тсч при ней выпила 3 таблетки и дала с собой еще 4 я подписала бумагу она мне оставила свой номер и сказала я за тебя взялась лично так что если что то не так звони в любое время я за тебя головой отвечаю потом сказала 18 января придти на узи что она о нем договорится что бы сделали мне все бесплатно,а про моральную травму или депрессию это уж как вы себя настроете,а кто квохчет мол убийство агония т.д и т.п это у вас агония подгорающих пердаков,не все бог при зайках дает лужайку...и ситуации бывают разные не вам судить.
Здравствуйте! Срок 6 недель от зачатия! На двухнедельном сроке сделала вакцину от ковида, затем переболела ОРВИ, пила сильные антибиотики Левофлоксацин на 4 недели беременности! На 5 недели узнала, что беременна! Перестала пить! Терапевт и гинеколог сказали, что могут быть патологии при рождении! Но решать сказали Вам!
Предложили медикоментозный абборт, что делать! Есть ребенок маленький 3 года, воспитываю одна!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала мо на 6-7 недели и через пол года забеременела сново, все прекрасно не каких осложнений. Главное не слушать всякий бред людей которые просто некогда этого не делали но сидят и пишут. Мо это самое безопасное что модно вообще придумать. А вообще подумайте стоит делать аборт.. По тому как я когда первый раз делала моего мч было очень тяжело и он очень был рад беременности, но я побоялась отношения у нас очень сложные. А вот сей, ас я была рада а он меня пледом ест. Досиделась до 8 недели а теперь сил моих нет хочу сново что то делать... В покое он меня не оставит пока не уничтожит морально. Совет после мо меньше читайте информации в интернете. Забудьте. Нечего не у кого не спрашивайте. Как можно меньше мыслей, как можно больше себя загрузите занятиями. И все будет нормально. Думайте 100 раз прежде чем делать аборт будете потом всеравно жалеть и считать скол ко бы уже было малышу.
Подскажите пожалуйста, какие последствия? Я очень переживаю, у меня 7 недель, врача говорит что на таком сроке могут быть последствия, это я моя первая беременность
Девочки, а как дела с гормонами?
Весом?
Я делала аборт топтанием. Сначала усердно настраивала тело на отвержение ребенка, затем подруга топтала мой живот ногами. Было немного больно, немного приятно, подруга нажимала ногами вжимала их прямо в живот. Топтала где то час. Через примерно полчаса заныл живот и начались месячные. И он вышел из меня
Советую тебе не рожать никогда. А ещё лучше, не раздвигать ноги
Вчера делала МА. Да, действительно боли ужасные. В 15:30 при враче выпила 2 таблетки мизопростола, 2 с собой. Посидела минут 15 и поехала домой. Минут через 10 стала ощущать слабые боли в области малого таза. Эти боли все усливались. Дома закружилась голова, тошнота, рвота. Даже не смогла две последующие таблетки до конца выпить. Спустя час, полтора выпила ношпу. Но эффекта не ощутила. Боли были адские. Готова лезть на потолок. Врач сразу предупредила, что пару часов все побочные эффекты могут быть. Тут у меня и температура поднялась. Озноб. Прошло ровно два часа, словно вечность. И тут ужасно потянуло в туалет. Думала по ногам побежит. Все вышло. Благо успела добежать. Видела плод. Прокладки после успевала менять раз в 30 мин. Как вышел плод, ушли все боли. Это нереальные схватки. Срок был 7.2
Я вот что хочу сказать, если решились, не бойтесь. Думайте о лучшем. Если идете на аборт, есть на то причины. Я также перед МА почитала кучу инфы, отзывов. Настроилась, справлюсь. Оказалось что мой организм принял все побочные эффекты. Многое зависит от вас. Удачи!
Спасибо вам!