Врач сказала, что до 7 недель еще возможно сделать медикаментозный аборт. Если есть на сайте женщины которые на таком сроке сделали, хотела бы узнать как все прошло удачно или не очень...
Делала мефипрестоном на сроке примерно 7 акушерских недель, может чуть меньше. прошло без осложнений
Я делала прямо на границе на 49 день( считать от последних месячных), но я уже рожала и врач скаЗала, что возьмет( сказала если бы 18 лет нерожавшая девушка, то не взяла бы 100% все бы не не выкинулось), предупредила о последствиях, но все прошло хорошо, даже безболезненно. Через год я родила второго сына.
У меня НЕ УДАЧНО.
Все равно пришлось потом ваккумный делать, а за медикаметозный-9.000р отдала, и ЕСТЕСТВЕННО НЕ ВЕРНУЛИ БАБКИ.
Через год я родила второго сына:) вернее забеременела через год,
да вы с ума сошли автор и ваш "Врач" тоже. на таком сроке медикаментозный делать опасно. я делала когда у меня было недели 2, не более. Вам не знаю можно ли даже вакуумный делать, очень уж вы затянули. не понимаю баб которые кидаются делать аборт на таком сроке. раньше о чем думали.
что это за врач такой??
мед.аборт делают первые 7-10-12 дней с первого дня задержки.
Дальше уже опасно для здоровья, для жизни.....
есть же такие......
В Америке на этом сроке 6-7 делают медикаментозный, раньше не делают.
Я побоялась и сделала на 7 неделях вакуум, и все равно не все убрали.
Сообщение было удалено
Две недели беременности??? Это же примерно день зачатия и две недели до задержки. Ведь первый день задержки это четыре недели, пятая.
Я на 8 неделях делала, все нормально прошло.
Я делала, правда по причине замершей, НО.... на меня таблетки не подействовали вообще, врачи сказали, что такое бывает, но ОЧЕНЬ редко, в итоге - после еще и просто выскоблили. Никогда этой недели не забуду, первые 2 дня ездила туда каждый день, на третий в стационар положили, чтоб наблюдать. Даже денег за стационар не взяли, так как исключительный случай. Хотя клиника, хорошая, очень дорогая и проверенная..... Так что по мне, если вдруг что...... лучше просто аборт, нажеюсь не понадобиться.
у меня была замершая беременность на 12 недели я узнала об этом!! плод замер на 6-7 недели! делали медикаментозный аборт все прошло удачно но остались немного сгустки!! но они выйдут со следующими месячными!!
а если срок 6 недель можно делать аборт??
Здрасти приехали....с чего это вдруг до 12 дней?посмотрите,почитайте,спросите у врачей....до 6-7 недель можно делать...В день когда первые таблетки выпила уже было 6 недель и 5 дней...все пршло хорошо...без осложнений...зависит от организма...чем раньше тем лучше!!!через пол года забеременела снова,родила...прекрасный малыш!здоров и счастлив...
делать можно до 49 дней аменореи, т.е. отсутствия месячных.
подскажите мне можно ли делать аборт на 7 неделях???и какие будут последствия??
собираюсь делать МО на 7 неделе, это не опасно?
Подскажите где сделать медикоментозный аборт в перми,срок 7 недель.
СРОК НЕ ТАКОЙ УЖ И БОЛЬШОЙ.УЗИ ТОЖЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ ИНОГДА И СРОК БОЛЬШЕ ПОСТАВИТЬ.ТАК ЧТО НЕЧЕГО РАЗВОДИТЬ ДЕМАГОГИЮ.
Сообщение было удалено
у меня так же пройшло без осложнений.
Мне самой щас надо делать второй раз. срок почти 7 недель . первый раз я делала вакумный аборт если делать его в часных медклиниках то я думаю все пройдет быстро и безболезненно....а таблетками нет гарантии100% врач сам сказал а первый раз срок был полтора месяца и таблетками делать можно было только дорого...
17 лет делала ((((((( аборт 6 7 недель час 19 не магу беременнить ((((((((((((((((((((((((((( после аборт сколько лет беременили ,,,, скажите пожалуйста,,,,,,,
Сообщение было удалено
В аннотации пишут что медаборт проводится до 42дней. Считать начинаем с первого дня последних месячных до сегодня. В прошлом году в россии делала медикаментов аборт на 64дне. Представляете?это что получается 8? Ну так вот, было больно,схваткообразные боли, я скрутилась калачиком итерпела, крови было очень много, и около месяца летело все кусками, цикл восстановился месяца через три, сейчас опять 6 недель, завтра пью таблетки. Пыталась сорвать сама пила литрами мать и мачеху, душицей заливалась-бесполезно.
сегодня выпила первую таблетку,срок 7 недель,врач сказал как раз крайний срок,для того чтоб делать МО,предупредил о крупных выделениях,вот жду 8-9 часов,очень надеюсь и не теряю веру и надежду чтоб забеременеть через год...
вообщем девочки,что скажу,7 неделя это конечно уже большой срок,соответственно боли были адские,где-то часа 2 меня крутило ужасно просто,после полу часа вообще выташнило.сделали укол ношпы,вообщем полегчало,но потом уже отпускает,сделали узи,плод удачно вышел из матки,остались только сгустки,в течении 10 дней выйдут сказали,выписали таблетки антибиотики,усилено пью,через 2 недели на узи,год беременеть нельзя,но через год обязательно рожу!Незабуду этот день никогда,боль ужасная,я даже плакать не могла
на 13-ой неделе не опасен медикоментозный оборт?
Беременность 4 недели,выпила 25 три таблетки Мифегина у врача,на следующий день вечером произошел выкидыш,сегодня 27 выпила миролют жду месячных.Бывало такое у кого-нибудь?
Пошла на повторное УЗИ на 7 неделе, врач сказала что в плодном яйце нет эмбриона! Беременность желанная и запланированая! Оставлять пустое плодное яйцо нет смысла. Выпила таблетки, выходят только сгустки, никакого плодного яйца не выходило и сгустки не крупные. Какие могут быть прогнозы? Меня отправят на чистку? Или не обязательно чтобы плодное яйцо целиком выходило?
Сообщение было удалено
Не обязательно оно целиком выходит.
И если останется что-то, то необязательно чистку, могут назначить краткий курс антибиотиков, чтоб не было воспаления и узи после след мес.
Сообщение было удалено
Спасибо за консультацию (((.
у меня 7 недель акушерских.хочу сделать мед.аборт беременность первая!можно ли делать? а самое главное смогу ли я в дальнейшем иметь детей???на 100% или возможно что нет??
Вариант того, что не сможете иметь детей, почитайте ветку тех кто пытается забеременнеть и не может, большая часть из них делали аборт и это последствия.А психологические последствия вообще не описать и если они сейчас вас не будут преследовать, то когда захотите ребенка и не сможете забеременнеть будете волосы рвать и по святым местам ездить.Рожайте сейчас, пока есть шанс стать мамой.
Девочки я делала когда было 6 недель это было очень больно и стрално больше года не могла забеременить.х
Здравствуйте, я не знаю что делать я на 6 неделе купила таблетки у врача она дала только номер и не чего конкретного не сеазала
девчонки.сегодня сделала.боли адские в течении трех часов.даже не описать что я ощутила..........очень больно......вначале выпила таблетку но-шпы-от таблеток мало толку сразу говорю.пила дома.звонила периодически врачу.если решились запасайтесь обезболивающими уколами.но но-шпы уколы можно только через три часа.поэтому посоветуйтесь с врачом на счет обезболивания.......но-шпу не рекомендую.по истечении трех часов боли поутихли.было жарко.температура скачет.надеюсь все будет хорошо.через 10 дней пойду на узи.
привет, мой срок 8 недель беременность первая возможен ли аборт??? и не знаете ли сколько он будет стоить?
привет, мой срок 8 недель
беременность первая какой аборт лучше и не знаете могу ли я забеременить мне 16 лет
привет, мой срок 8 недель
беременность первая какой аборт лучше и не знаете могу ли я забеременить мне 16 лет
***** вы девки не делайти аборты это большой грех. Я сделала на первый в 6 неделпрошло 4 года я хочу и не могу забереминить. Подумайти что будет потом. Сейчас вам врачи помогут а потом что будет. БЕЗПЛОДИЕ. Это очень тяжело. Понимать что вы никогда не почуствуете первые шевеление. Одумаитись. Любимый хочет малышы а та пустышка он же бросит и найдет другую. А лучше все когда раздвигаете ноги думайте о последствиех.
БеЗплодие это страааашнаааааа
В больнице была дали одну таблетку мизопростола. Через день дали всего 3 таблетки мизопростола.выпила их и через час начались боли внизу живота как при месячных.вот жду когда выйдет плод.у меня срок 6 недель 5 дней. Уже крови. А когда плод выйдет? ? У кого так было? помогите.не знаю что и думать.
Стоит ли при первой беременности делать медикаментозный аборт 7 недель..я хочу детей но позже!!!! Боюсь совершить ошибку
..мне 20лет..смогу ли потом родить..
медикаментозный аборт делают бесплатно в вашей поликлинике по месту проживания или прописке и анализы тоже бесплатно в женской консультации у геникологы по участку
Делала ровно на сроке 7 недель,все прошло хорошо,только терпеть эти боли пол недели пришлось и вообще после этих таблеток много побочных эффектов
Сообщение было удалено
У всех по разному аборты проходят,кто то много раз делает и ничего,а кто то один сделает и потом детей не может иметь,это уже от вашего организма зависит.Но лучше всего медикаментозный самый безопасный из всех какие есть
Мне нужен совет ! Мне 25 лет и у меня двое деток ! Сейчас у меня срок беременности 13 недель плод замер врачи направели на аборт но у меня нет средств ! Хочу сделать выкидыш с помощью душицы ! Кто знает рецепт напешите пожалуста !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня сделала МО. Ни чего не происходит. По последним месячным срок 7 недель, а на узи поставили 3 недели. Что ожидать дальше?
Сообщение было удалено
Для такой ситуации существует бесплатная медицина, для вашей, в том числе. А душицей может и ,,душили,, в дикие времена своих нерождённых детей... Не думаю, что это безопасно для вашей жизни, тем более, что у вас дети, которым вы нужны. Обратитесь в больницу!
Искусственное прерывание беременности - аборт. Всё красиво завуалировано, по сути женщинам внушается, что это просто банальная процедура!
По простому звучало бы ,, выкачивание специальным насосом ребёнка из матки,, - вакуум, или ,, вырезание по кусочкам тельца ребёнка,, - чистка, выскабливание. И наконец медикаментозный аборт - выпила таблетку...и нет ,,проблемы,,! Я НЕ ВРАЧ по образованию, но могу точно сказать, что при принятии этих таблеток - ВЫ САМИ, без участия врача убиваете своего малыша или малышку, хотя врач даёт вам пилюлю. Эти таблетки, думаю, врачи изобрели, чтобы самим легче им было... Они устали убивать вместе... Вместе с ,,мамой,, ,,папой,, этих деток .. И ещё - ознакомьтесь с механизмом действия таблеток для медикаментозного аборта, после приема прекращается приток крови к матке, нет кислорода малышу, он задыхается, медленно, у него агония... Но это далеко не всё ещё... После гибели младенца (да-да, плода,,любви,,, изначально, именно поэтому - он плод), трупик разлагается в матке, кому-то ,,повезёт,, и он выйдет в течение трёх дней, а если 10, 28... И в инструкции - это норма... Люди!!!! Задумайтесь!!! Медикаментозный аборт - это всё тоже детоубийство, как и другие виды абортов! Я знаю, что каждая из нас, женщин, понимает это, но придумывает себе оправдание.
Реальная история : Я лежала в оперативной гинекологии. Рядом, на соседнюю кровать привезли женщину из реанимации, перевели в общую палату. Ей удаляли матку, по поводу болезни. Она плакала два дня и ничего не ела... Мы спросили её, долго вернее спрашивали, чем ей помочь. Она отвечает, что никто и ничего ей не поможет... При наркозе, ей было видение или сон, в котором её подвели к большой бочке, заставляли есть содержимое, а таи были крошечные разкромсанные детки...у неё было много абортов...Надеюсь, что может быть, мне повезло и я смогу помочь кому-то из вас спасти себя и хотя бы одну маленькую жизнь!!!
Девочки, никогда не совершайте этот грех ! Пусть лучше родится ребенок! Бог вас вознаградит за то, что вы его сохранили... Моя знакомая делала часто аборты, а потом у нее была клиническая смерть. И она была в аду и видела, как ее ребенка( которого она умертвила абортом) раздирает орел на клочья!! Это ей ангел ее показал этот ужас и сказал, что ее ждет этот кошмар, если она не покается ! Она вышла из комы и как начала рыдать и детей своих любить еще больше! С тех пор она живет только с Богом.Так что одумайтесь и молитесь Богу! Он никогда Вас не бросит.