Постоянно хочу спать. Прихожу с работы в 5 и сил уже не на что нет, утром встаю еле-еле. На работе сижу чуть не засыпаю. Муж по дому делает уже почти все сам, заставляет меня увольняться. И это …
Сообщение было удалено
В садик сына, а самой днем спать!
всем привет.кто-то тут написал,что сонливость из-за заиершей беременности-это БРЕД!! "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ"..зачем народ пугать- не понимаю..Сонливость у всех на разных сроках.бывает,а может быть и всю беременность((Временное явление!!
У меня 7 месяц и тоже самое....ночью сплю как младенец а утром все ровно раньше 11-12 не встаю....
Сообщение было удалено
Я не понимаю как можно работать в беременность. Что за прикол
У меня 5 неделя, спать вообще не хочу! Сплю по 5 часов в сутки, целый день на работе, потом по дому ещё дела делаю! Меня это настораживает! Скоро пойду к врачу, но до этого с ума сойду, думаю что у меня замершая беременность! Посоветуйте? Кто не хочет спать, отзовитесь?
Всем привет! У меня седьмая неделя,сплю очень много,сама на себя ругаюсь,ведь до этого очень энергичная была!
Очень тяжело вести нормальную жизнь. Только встанешь, сразу лечь хочу.
Ещё срочно работу искать надо. А уволить никто права вас не имеет, вы беременны.
Токсикоз, живот болит, голова кругом, с кровати встаёшь взглядах рябит.
У подруги завтра свадьба, а я свидетельница, жуть как представлю(( дома так тяжело, что будет там вплоть до 5 часов покатушек и ресторан еще(
Перепробовала все, как говорят спать не меньше 10 часов, все равно спать хочу, хоть в 6 ложись и спи до 6. Все равно буду клевать.
С токсикозом вообще беда, каждые 10 минут, а понять не могу, толь есть пора, толь просто тошнит(
Сообщение было удалено
Йодомарин немного помогает, естественно по показаниям врача, а вообще Само должно пройти месяце на четвертом, я тоже умирала спать хотела.
У меня 33 неделя. Скоро уже рожать, а у меня до сих пор сонливость. Два часа деятельности на 3 часа сна. Очень , что после родов, будет так же, когда нужно будет с лялечкой все время проводить. Беда прям
Я только проснулась, а спать все равно хочу.Сил ни каких нет со
Как я вас понимаю, у меня 11 недель и спать хочется постоянно. А чтоб в больницу с утра подняться, тут целый подвиг совершить надо. Надеюсь скоро пройдет.
На первых неделях беременности я тоже не могла уснуть, но потом все прошло...
Сейчас готова спать по 24 часа в сутки!!!
шт
В начале я вообще не знала куда энергию деть. А вот щас на 7 месяце я разбитая сонная. Так что это нормально.
С первой беременностью спала по 14-16 часов в сутки до самых родов. Ни чего с этим поделать не могла. Сейчас вторая беременность, уже 18-ая неделя и тоже самое. Что делать не знаю(((
Сообщение было удалено
Вот и у меня так, ночью сплю да ещё и днём досыпаю. Прям в спячку впала как медвежонок.
Да что вы так пережариваете ,спите сколько вам хочется )) Беременность не болезнь ,ничего страшного )Я вот на 17 неделе тоже вечно сплю ,и ничего страшного ,всё в порядке )
У меня в первом триместре тоже сонливость была ужасная. Сейчас 26ая неделя и уже трудно уснуть, много просыпаюсь, сон чуткий очень.. у вас же 1 триместр, все внутри зарождается, это требует много сил вашего организма, со второго триместра основа есть, то есть малыш развивается (органы совершенствуются, набирает вес). На это немного меньше ресурсов ваших надо . На 3 триместре многи уже вообще мало спят, так как тяжело, мешает животик)). Так что спите пока спится) удачи вам
У меня 5 неделя, постоянно хочу спать, не могу нормально кушать. Да и на работе устаю. Такая начальница, что границ не видит. Муж говорит уходить с работы, а мне стыдно, как я на шее буду сидеть, срок то всего ничего. И работать не могу. Не знаю что делать
У меня 5 неделя, постоянно хочу спать, не могу нормально кушать. Да и на работе устаю. Такая начальница, что границ не видит. Муж говорит уходить с работы, а мне стыдно, как я на шее буду сидеть, срок то всего ничего. И работать не могу. Не знаю что делать
Да прям увольняться! Берите больничные и отдыхайте, у меня 14 неделя и я 2 месяца уже на больничном, потому как токсикоз сильный и в стационаре месяц почти провела. Уволить Вас не имеют права чтрбы Вы не делали, в чем-чем, а в этом закон у нас работает) 😊
Как правило, это не понимают те, кто в принципе готов прогибаться под других и жить за их счет - хоть беременность, хоть любой иной повод. И в декрете тяжелее работать, при беременности дите всегда с собой, чужая помощь не нужна, как бы спать не хотелось или еще чего.
У меня 5 неделя, спать вообще не хочу! Сплю по 5 часов в сутки, целый день на работе, потом по дому ещё дела делаю! Меня это настораживает! Скоро пойду к врачу, но до этого с ума сойду, думаю что у меня замершая беременность! Посоветуйте? Кто не хочет спать, отзовитесь?
Добрый день, при первой беременности совсем спать не хотелось. Поэтому не переживайте , все нормально)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как правило, это не понимают те, кто в принципе готов прогибаться под других и жить за их счет - хоть беременность, хоть любой иной повод. И в декрете тяжелее работать, при беременности дите всегда с собой, чужая помощь не нужна, как бы спать не хотелось или еще чего.
Как правило у них классные мужики, которые берут ответственность за свою семью)) это во первых. А во вторых есть такая вещь как самореализация, хобби приносящее доход )