Гость
Статьи
Сонливость во время …

Сонливость во время беременности и как с ней бороться

Постоянно хочу спать. Прихожу с работы в 5 и сил уже не на что нет, утром встаю еле-еле. На работе сижу чуть не засыпаю. Муж по дому делает уже почти все сам, заставляет меня увольняться. И это …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рита

Сообщение было удалено

В садик сына, а самой днем спать!

Мила

всем привет.кто-то тут написал,что сонливость из-за заиершей беременности-это БРЕД!! "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ"..зачем народ пугать- не понимаю..Сонливость у всех на разных сроках.бывает,а может быть и всю беременность((Временное явление!!

Аня

У меня 7 месяц и тоже самое....ночью сплю как младенец а утром все ровно раньше 11-12 не встаю....

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Юлька

Я не понимаю как можно работать в беременность. Что за прикол

Вероника

У меня 5 неделя, спать вообще не хочу! Сплю по 5 часов в сутки, целый день на работе, потом по дому ещё дела делаю! Меня это настораживает! Скоро пойду к врачу, но до этого с ума сойду, думаю что у меня замершая беременность! Посоветуйте? Кто не хочет спать, отзовитесь?

ирина

Всем привет! У меня седьмая неделя,сплю очень много,сама на себя ругаюсь,ведь до этого очень энергичная была!

Настя

Очень тяжело вести нормальную жизнь. Только встанешь, сразу лечь хочу.
Ещё срочно работу искать надо. А уволить никто права вас не имеет, вы беременны.
Токсикоз, живот болит, голова кругом, с кровати встаёшь взглядах рябит.
У подруги завтра свадьба, а я свидетельница, жуть как представлю(( дома так тяжело, что будет там вплоть до 5 часов покатушек и ресторан еще(
Перепробовала все, как говорят спать не меньше 10 часов, все равно спать хочу, хоть в 6 ложись и спи до 6. Все равно буду клевать.
С токсикозом вообще беда, каждые 10 минут, а понять не могу, толь есть пора, толь просто тошнит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прынцесса

Йодомарин немного помогает, естественно по показаниям врача, а вообще Само должно пройти месяце на четвертом, я тоже умирала спать хотела.

Гость

У меня 33 неделя. Скоро уже рожать, а у меня до сих пор сонливость. Два часа деятельности на 3 часа сна. Очень , что после родов, будет так же, когда нужно будет с лялечкой все время проводить. Беда прям

Гость

Я только проснулась, а спать все равно хочу.Сил ни каких нет со

Как я вас понимаю, у меня 11 недель и спать хочется постоянно. А чтоб в больницу с утра подняться, тут целый подвиг совершить надо. Надеюсь скоро пройдет.

Няша

На первых неделях беременности я тоже не могла уснуть, но потом все прошло...

Сейчас готова спать по 24 часа в сутки!!!

шт

Клара

В начале я вообще не знала куда энергию деть. А вот щас на 7 месяце я разбитая сонная. Так что это нормально.

Гость

С первой беременностью спала по 14-16 часов в сутки до самых родов. Ни чего с этим поделать не могла. Сейчас вторая беременность, уже 18-ая неделя и тоже самое. Что делать не знаю(((

Гость
катя

Сообщение было удалено

Вот и у меня так, ночью сплю да ещё и днём досыпаю. Прям в спячку впала как медвежонок.

Гость
Гость

Это прогестерон:)) Бороться не получится, после 1 триместра пройдет:) На последних сроках в 4 утра будете котлеты лепить и картины рисовать, обратная история со сном будет:)

Ну у всех по разному,у меня вторй триместр )И я очень много сплю ,могу спать целыми днями )

Гость

Да что вы так пережариваете ,спите сколько вам хочется )) Беременность не болезнь ,ничего страшного )Я вот на 17 неделе тоже вечно сплю ,и ничего страшного ,всё в порядке )

Гость
Юлька

Вот и я о том же )Я и до беременности не работала ,а вот во время беременности тем более )

Гость

У меня в первом триместре тоже сонливость была ужасная. Сейчас 26ая неделя и уже трудно уснуть, много просыпаюсь, сон чуткий очень.. у вас же 1 триместр, все внутри зарождается, это требует много сил вашего организма, со второго триместра основа есть, то есть малыш развивается (органы совершенствуются, набирает вес). На это немного меньше ресурсов ваших надо . На 3 триместре многи уже вообще мало спят, так как тяжело, мешает животик)). Так что спите пока спится) удачи вам

Гость
Гость

Вот и я о том же )Я и до беременности не работала ,а вот во время беременности тем более )

У меня 5 неделя, постоянно хочу спать, не могу нормально кушать. Да и на работе устаю. Такая начальница, что границ не видит. Муж говорит уходить с работы, а мне стыдно, как я на шее буду сидеть, срок то всего ничего. И работать не могу. Не знаю что делать

Гость
Юлька

Чтоб декретные получать ,пособия ,что там ещё ,не помню и ещё стаж сохраняется и место

Гость
Екатерина

у меня 7-й месяц и не проходит,а только хуже..целыми днями спать готова,а у меня ребенку первому год-не поспишь особо..

И у меня так же .
Уже 8 месяцев ,а сонливость и слабость не проходит.
Спать хочется все время.

Гость
Гость

У меня 5 неделя, постоянно хочу спать, не могу нормально кушать. Да и на работе устаю. Такая начальница, что границ не видит. Муж говорит уходить с работы, а мне стыдно, как я на шее буду сидеть, срок то всего ничего. И работать не могу. Не знаю что делать

Да прям увольняться! Берите больничные и отдыхайте, у меня 14 неделя и я 2 месяца уже на больничном, потому как токсикоз сильный и в стационаре месяц почти провела. Уволить Вас не имеют права чтрбы Вы не делали, в чем-чем, а в этом закон у нас работает) 😊

Гость
Таня

Это нормально.. Влияние гормонов видимо... У меня уже 20 неделя, а все равно до сих пор спать хочу постоянно.. Как с ЭТИМ бороться, сама не знаю))

Тоже 20 недель спать рубить все 24 часа

Анна
Юлька

Как правило, это не понимают те, кто в принципе готов прогибаться под других и жить за их счет - хоть беременность, хоть любой иной повод. И в декрете тяжелее работать, при беременности дите всегда с собой, чужая помощь не нужна, как бы спать не хотелось или еще чего.

Гость
Вероника

У меня 5 неделя, спать вообще не хочу! Сплю по 5 часов в сутки, целый день на работе, потом по дому ещё дела делаю! Меня это настораживает! Скоро пойду к врачу, но до этого с ума сойду, думаю что у меня замершая беременность! Посоветуйте? Кто не хочет спать, отзовитесь?

Добрый день, при первой беременности совсем спать не хотелось. Поэтому не переживайте , все нормально)

Гость
Гость

метод борьбы один-спать столько,сколько хочется.у меня 15недель,сплю по 14 часов в сутки.

Если столько спать, то когда работать?да и дела домашние плсле работы

Гость
Гость

Мамочки, ну вы смешные))))

Гость
анель

5 неделя не реально на работе засыпаю......

Я ближе к обеду просто сижу на работе и клюю носом.Не могу, хоть на пол ложись и спи.Даже не обедаю т.к. выбираю поспать в обед.

Гость
Элизабет

Узнала о беременности три дня назад, уже срок 4-5 недель. Последние 2 недели ночью не могу спать, снится всякий бред, как при температуре. Девчёнки, подскажите, это нормально?

Тоже самое . Ночью снится бред, просыпаюсь вся мокрая 😂

Гость
анель

5 неделя не реально на работе засыпаю......

У меня 4 и я просто вечно хочу спать, и вечером и днем…:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Как правило, это не понимают те, кто в принципе готов прогибаться под других и жить за их счет - хоть беременность, хоть любой иной повод. И в декрете тяжелее работать, при беременности дите всегда с собой, чужая помощь не нужна, как бы спать не хотелось или еще чего.

Как правило у них классные мужики, которые берут ответственность за свою семью)) это во первых. А во вторых есть такая вещь как самореализация, хобби приносящее доход )

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: