Гость
Статьи
Муж не хочет ребенка

Муж не хочет ребенка

У меня сложная ситуация. Муж не хочет ребенка, а у меня срок 6 недель. Заставляет делать аборт. А мне очень хочется ребенка. Живу в его квартире. Личного жилья нет. Посоветуйте что делать?

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть куда уходить-рожай. Нет-аборт. Чего тут думать? Но в глубине души вы уже решили что сделаете, так что эта тема Вам нужна для успокоения души и одобрения вашего решения.

Гость

если ты его собственность и делаешь только то что он приказывает, то делай, что сказал муж.

мики

Вы сначала подумайте, сможете Вы дальше жить с мужем, который Вас на аборт гонит....

этсамое

а женились то зачем?

Прекрасная незнакомка
мики

Сообщение было удалено

Ага а потом под 40 лет захочет ребенка, а она уже не может, пойдет к молодухе. Сколько таких историй уже было.

март

интересно а скольлет вам и вашему мужу???

Гость

я бы без желания и возможностей самостоятельно воспитать ребенка, даже трахаться не стала бы.

мики

... автор, а Вы правда женаты? как-то странно пишите "живу в его квартире" - какая может быть "его" квартира, если Вы женаты...

Гость

Вы с помойки в квартиру мужа пришли? Где-то ведь до замужества жили.

Кроша

не рожать,это не человек который заставляет убить свое родное...

рожать

мики

11 - а когда она убьет, она кем станет?

froggy

зачем такой муж, даже если будет аборт

мики

Сообщение было удалено

убийцей

ответ сам напрашивается

Гость

какой у вас "замечательны" муж...нафига только такие женятсо, для меня загадко... удод моральный.

Гость

ну тогда это не муж , а полное ч.м.о.

Кроша
мики

Сообщение было удалено

я так и думала что вы такое напишите...

Гость

Может у них гражданский брак. Соответственно гражданский муж!

По теме, у меня тоже муж испугался , когда узнал о втором ребенке. Говорил об аборте сразу. Потом передумал и разрешил оставить. Но я уже сама решила делать аборт. Разочаровалась тогда в муже. А сама с двумя маленькими детьми оставаться не хотела.

Теперь мы не против второго ребенка. Не планируем целенаправленно, но и не сильно предохраняемся . Если получится малыш , то будем рады.

Ребенок должен быть желанный, желанный обоими родителями!

ссс
Гость

Сообщение было удалено

скажи ему, что он берет на свою душу грех убийства, который потом не отмолить никакими молитвами, загубленная душа младенца будет на его бессовестной совести вечно!

Гость

Я не понимаю почему пишут про мужа, что он урод и аморален.

Вот автор головой не думает - как содержать ребенка, если вдруг разведется. Как воспитывать самой. Ведь муж может и не участвовать. Где ее голова и ответственность перед будущим ребенком????? Это она его рожает! Она принимает решение. А ведь второй участник тоже имеет право не быть поставленным перед фактом.

Он честно высказал свою позицию. Не хочу.

И если вы поставите его перед фактом - я рожаю. Уверена, что справедливым будет. когда он поставит перед фактом - уходи. Я буду только выплачивать алименты. Не на что будет обижаться.

Мужчина умничка! Он трезво оценил свои желания и возможности и честно высказался.

Не то. что многие - сначала хочу, а потом уматывай - он мне спать мешает.

молодая мать 34 лет
Гость

Сообщение было удалено

Писе.йц

Как будто не о ребенке пишите, а о машине, или шубе (т.е. вещи, которую можно купить, а можно и на прилавке оставить)

Беллиссима

Фу, какая мерзкая тема.

Одни комментарии чего стоят.

20 - "муж РАЗРЕШИЛ"(!!!!!)

21 - "мужчина умничка" - типа до этого этот г*ондон не знал, что занимается процессом, от которого дети беруться...

Фу, мерзко читать даже! Пойду отсюда пожалуй.

та еще гостья

Делать аборт и уходить.

а то так и будешь по абортарям бегать

Ему то что - по *** дым

Гость

блин мне всегда так обидно читать такие темы.... все плачутся муж не хочет муж не хочет... вот почему так жизнь не справедлива... у нас я не хочу... А МУЖ ХОЧЕТ ДОСТАЛ УЖЕ... ВОТ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ХОТЯЩИЙ НЕ ДОСТАЛСЯ ВСЕМ ЭТИМ ОВУЛЯШКАМ А ? ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ДОСТАЛИСЬ ТЕМ КОМУ ЛИШЬ БЫ НАРОЖАТЬ?

В мире животных

Автора нет - тема разводка.

26 - а вот и безмозглые тролли подтянулись.

Тоньше надо, тоньше.

Гость

22 Ну так почему бы этому "мужу" не озвучить свое "нежелание" до брака? Так бы сразу и предпреждал, что дети ему не нужны, как и семья...Предохранялся бы тогда, или вазектомию сделал, и жил бы себе счастливо. Почему в браке только все это "нехочу" появляется, и тогда, когда уже факт свершился? Почему этот мужчинко несколько не заботится о своей жене? Аборт это фигня по вашему? Брак подразумевает под собой семью и детей, как это не странно, не кочешь, так не женись... Соплежуй и трухло, этот "мужжж".

Гость

А чего все на мужа накинулись, не зная ситуации? Может он изначально был против ребенка, а авторша тайком забеременела?

Гость
В мире животных

Сообщение было удалено

я серьёзно причем тут троллинг меня всегда такие темы поражают... мой сидит ноет вот почему он не достался той которая хочет рожать?

Просто я

22 Гость, абсолютно с вами согласна. Прям муж обязан только от счастья прыгать, что засранец появится. Глупость какая-то. Женщины могут хотеть или не хотеть рожать, сколько таких ситуаций, а мужик априори должен млеть от счастья.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

+100! Я вам верю, я тоже не очень-то хочу всех этих детей. Беременна, оставила только потому. что муж тоже такой вот хотящий попался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты чайлдфрийка недобитая, писец просто от таких комментов тупых!

Серена
Кроша

Сообщение было удалено

А она будет человеком если убьет свое родное??? Грех на ней будет, а не на нем, у него совесть будет спокойна.

Гость

А как тайком можно забеременеть? Если муж не предохраняется, и знает , что жена не предохраняется. Он , что совсем идиот , который не понимает откуда дети берутся???

Если нормальный мужик презик не надевает--значит готов к любым последствиям, в том числе и к ребенку.

Серена
Гость

Сообщение было удалено

Херра се , умничка, что же эта умничка презик вовремя не натянул, чтоб потом грех на душу не брать???

гость
Серена

Сообщение было удалено

Вы такая наивная! Вы думаете с презиками не залетают? Почитайте полно веток на эту тему! Мне даже гинекологиня говорила: презик обеспечивает 50%! защиты, так как если член большой, то он растягивается - и могут образовываться микроскопические поры, через которые спермики могут проникнуть!

Гость

Я автор. Поясню, есть один ребенок. Ему 44 года, мне 32. Не хочет, потому что считает себя старым. Да и бабушки отказываются помогать,живут все для себя. Грустно конечно, раньше бабушки помогали, а сейчас только своими силами.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Я его уже возненавидела, наверное, не прощу никогда.

Гость

да да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы у него на шее сидите, в его жилье живете и ненавидите?! Сволочь вы лицемерная!

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только потому что хотелку в очередной раз размножиться не поддержал, тем более ребенок уже есть.

та еще гостья
гость

Сообщение было удалено

ахаха, ну и бред))

залететь с презиком можно, если он слетит во время или после того как мужик *** свой достанет

та еще гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну вобще то он старый, так и есть.

та еще гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит надо уходить, зачем он вам?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем беременеть надо было все обсудить "на берегу". А теперь, я считаю, рожать надо, но только быть готовой, что растить будете сами без его помощи. Алименты вам в помощь.

И еще вопрос этот мужчина точно муж или опять мимо проходил?

Гость

Ну ты чайлдфрийка недобитая, писец просто от таких комментов тупых![/quote]

+100000000000000000

Гость

Как будто не о ребенке пишите, а о машине, или шубе (т.е. вещи, которую можно купить, а можно и на прилавке оставить)[/quote]

+1000000000000000000

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну здрасьте! Бабушки - это пожизненная рабсила? Вам не 18 лет и сейчас не советское время, когда подработка считалась уголовнонаказуемым деянием. Почему не заработали на няню? Вы двое взрослых людей, а все ждете сторонней бесплатной помощи. Хотели ребенка - надо было заработать на его содержание.

Гость

Искренне сочувствую мужу

Наталья

Вот тоже удивляюсь - почему если муж говорит про аборт - то сразу ***? Автору тоже ничего не мешало еще до беременности выяснить, хочет муж еще ребенка или нет и насколько он категоричен в своем нехотении. И соответственно если вариант растить уже 2-х детей одной или с вечно недовольным мужем не устраивает - выбрать наиболее надежный способ контрацепции, в том числе и настоять на использовании презиков мужем.

гость

мой тоже ребенка не хотел и на аборт меня отправлял. Я все равно родила, щас ему стыдно что он меня на аборт посылал. Ребенка обожает