Девочки, бывало ли у вас так, чтоб вы делали УЗИ на ранних сроках, а у вас не был виден плод и что вы можете сказать по этому поводу? У меня 6 недель,а плод не увидели
это нормально, иногда виден не плод, а плодное яйцо- это просто точка на фото.
на 7-8 обычно все видно.
на сколько я знаю, на 6 неделе можно уже сердцебиение увидеть. а вы уверены, что вы беременны?
уверена, но ведь можно забеременеть и в начале и в конце цикла, а конец цикла это минус 3-4 недели
думала, может у кого-то была подобная ситуация
у меня в 5-6 недель ничего не увидели, сказали прийти через неделю.. в 6-7 недель увидели точку и сказали что все нормально, плод в матке
объясните свою гипотезу, что-то я смысла ее не пойму
может очень поздно овуляция была...лучше подождать дне 5-7 м повторить узи. у меня только на 10й день задержки увидели ПЯ, тоже боялась что внематочная будет...т.к. есть спайки, и где-то 8-10 месяцев не могла забеременеть. ХГЧ сдавали? Если он в пределах нормы, то есть шанс что таки маточная...или в другом месте узи сделайте, иногда узисты просто криворукие попадаются.
Сообщение было удалено
У меня была задержка, врач говорит-6 нед.Рожать я не хотела,уже есть двое, мне выписали кипу анализов для аборта, среди них УЗИ. И вот тут началось самое интересное. Мне сказали, что ничего нет, а матка увеличена из-за эндометриоза. Пошла к врачу с этим заключением, она говорит-" Ну, подождите, может плод еще не опустился в матку, а может у вас внематочная, приходите через неделю, если мес. не придут, сделаем еще УЗИ, будем лечиться".Бред какой-то! Я родила уже двоих, и уж мне ли не знать, что такое 6 нед бер.!
Сообщение было удалено
Врач УЗИ сказала мне купить тест подороже, а он показал 1 полоску. Я попила дюфастон,пришли мес. И только потом я пришла к выводу, что все это произошло по по другой причине. Некоторое время назад я начала принимать новые таблетки, и от этого стала поправляться, и произошли такие изменения на гормональном уровне. А вообще-если внематочная, то это обнаруживается гораздо раньше, на этом сроке плод уже очень большой, может лопнуть труба.
Сообщение было удалено
Ты слюнявчик кавказской национальности? Очень знакомы такие "умные" высказывания от людей, которые берутся судить о том, о чем понятия не имеют
у меня срок 2-3 недели,точно никто не говорит (врачи),УЗИ маточную беременность не выявляет -типа срок ещё маленький,тут же сам говорит что беременность при хорошем подходе видна на 2,5 недели))) вам советую к др.врачу на УЗИ сходите,тк уже должно уже быть видно (с их слов ... 2,5....)
Конечно будет видно! А еще прислушайтесь к себе-чувствуете какие-нибудб необычные ощущения? Я,например без всяких УЗИ знала уже через неделю. Но это не у всех, наверное.
Автор, у вас не видно плодное яйцо или эмбрион в нем?!
У меня в 5 недель и 3 дня (акушерских) в плодном яйце не видели эмбрион, сказали через две недели явиться на конторольное узи. Через две недели нервов и мучений все уже увидели!
На 6 неделях обязательно должен быть. Если через неделю на обязательном контрольном узи не видно будет, значит пора беспокоится(
У меня похожая история. Пошла к врачу на 6 день задержки. Тесты показывали беременность. Сделали узи - Плодное яйцо в матке не обнаружили, за то 2 желтых тела. Подозрение на внематочную? Сделала узи у др врача через 2 дня. Обнаружили яйцо, но очень маленькое 3,4 мм, в матке. Сказали придти через 7-10 дней. Пришла: акушерский срок 6 нед 2 дня, плод.яйцо подросло, 9 мм, но не соответствует акуш. сроку. И эмбрион не визуализируется. Сказали, что ждут через 10 дн. тогда будет все понятно. Уверена, что все будет хорошо, уже 3-х парней выносила, жду девочку. Т.ч. не тревожитесь до 8-9 недель. Всякое бывает, как говорят сами врачи)))
Быть того не может. Сантиметровое яйцо не увидеть?!
Можно не найти эмбрион, если поздняя имплантация или узи-аппарат плохой. Но, на 6-7 неделе уже видно и слышно сердцебиение.
У меня была внематочная, в 4 недели уже трубу порвало и 300 мл крови в брюшине. 6 недель вполне приличный срок для узи, ктр определяют.
чего не может быть? че то не поняла))))))))))))))
У меня тоже самое,уже должна быть неделя шестая,а не видят ничего...Я в печали..не знаю что и думать...а ощущения такие-низ живота тянет,а сегодня в нутри как будто что-то мешает,может плод к матке идет...не знаю!!!
Сообщение было удалено
у меня 7 неделя а яйца не видно.что это может быть?
у меня 7 неделя беременности.плод врач не обнаруживает.как это понимать не подскажите?
Привет, у меня та же история... акушерсих 6 недель, цикл долгий всегда 35 дней. Сегодня пошла к врачу, на узи сказали, что матка увеличена, "пышненькая", как сказала врач, желтое тело "хорошее", а вот в матке ничего не нашла(((( завтра пойду на хгч, а потом через неделю на узи, немного напугана, что возможна внематочная, хотя чуствую себя хорошо, чтож, жду результатов...
помогите! 5 мая последние месячные, 6 июня сделала тест-положительный, сходила на узи ничего не увидели, через 10 дней снова на узи то есть уже сегодня, снова ничего не видно!!!! , хгч сдала-результат 2-3 недели беременности, гинеколог осмотрела-сказала что ничего не чувствует(то есть она пальпировала)-и тут прямо при ней пошла кровь, она сказала, что это выкидыш начинается, либо месячный назначила мне кучу таблеток, и что теперь думать незнаю......
Девочки привет)) помогите советом!! Последние месячные были 13 мая, сейчас задержки 6 дней... За две недели до предполагаемых месячных ходила на УЗИ, там мне сказали что обнаружили кисту ЖТ (лютеиновую), сказали через неделю подойти... Пока не ходила, задержки начались!! Низ живота покалывает и в матке какие то щекотные ощущения бывают! Стала принимать утрожестан 200 мг по одной в день влагалищно! Очень хочу малышку(( боюсь что может быть выкидыш((((
Привет!У меня история вообще из ряда вон выходящая...На 5-ом дне задержки поставили диагноз Прогрессирующая внематочная беременность (в прошлом одна внематочная, одна замершая беременности)...не хотели из больницы выпускать, собирались резать, но благо нашли в 8 часов вечера где сделают лапораскопию...Три раза смотрели на УЗи, три разных независимых спеца, проопперировали...когда пришел врач, думала что сон, сказал все Ок, никакой внематочной не было...сдала на ХЧК - беременность на лицо, на 5-й неделе уже увидели....Сделали узи вчера на 6-ой - не видят эмбриона...через 10 дней повторное...Как все это выдержать, незнаю.....вот читаю только некоторые письма и успокаиваюсь...Спасибо.
А я вот всё никак не могу понять... расскажу про подругу с самого начала в кратце... 4 июня она написала что беременна на 2 неделе, я ей по месячным посчитала, что у неё начало 3 недели (первый день последних 14 мая), она было ходи к врачу сказала что тошнит и тянет низ живота, естественно врач сказала что не беременна она, т.к. даже задержки то ещё нет и тест отрицательный... на 6 неделе она пошла на приём: беременность под вопросом, а на узи сказали что беременности нет... затем на 9неделе она пошла, ей сказали что беременности нет, а воспаление у неё, мазок хороший, выделений нет в том числе и месячных.. её так же тошнит и тянет низ живота... сегодня 27 июля (срок 10недель от месячных) она пишет, что её положили в больницу с подозрением на внеметочную, хотели делать чистку, начали смотреть, а ничего и нету! на узи не видно ничего, 3 врачей ставят беременность.. тест вчера делала одна яркая, другая еле заметна, поэтому подозрение на внематочную появились, а на узи не видно.... она за всё это время уже 4 раза узи сделала... а вчера узистка сказала что у неё матка увеличена и что скоро месячные пойдут.. Как вот такое может быть???
Настя, если сомневается - пусть сдаст кровь на ХЧГ, забеременеть она могла когда угодно,..там уже точно будет видно беременна или нет, а потом уже будут выяснять, что за беременность...Я вон прошла и внематочную и замершую ,и только сегодня увидела как сердечко бьется))))а должны были видеть еще 2 недели назад...и лапороскопию делали по показаниям внематочной потому что в матке ничего не видели...Удачки ей
ну сейчас она лежит в больнице, с понедельника будет анализы сдавать (какие именно незнаю), сказали неделю полежит, а там как выпишут она поедет в город обследоваться... мы в поселке живём.. а про анализ на ХГЧ я ей сразу говорила, а она его не делала...
а я вас поздравляю, берегите малыша, всё будет хорошо!!!!
уменя менструацеа идьот но с боям то задершка 10дней то раньше на5-7дней но большество задершка,я поравилалась только в жевоте и в груди есть признаки что беремена но пошла на узи нечево непоказало,может узи ошибатся????
девочки,у меня задержка 12 дней,узи ничего не видит,но тесты и хгч положительные,что это может быть?Жду уже 10 лет и очень боюсь внематочной
Сделайте тест на внематочную беременность, он есть только не во всех аптеках или можно заказать по интернету, стоимость около 70 грн.
ребёнок шевелиться,а узи показало что матка пустая.Может ли такое быть?
всем Привет у меня 5 недель беременности.сегодня первый раз пошла на узи и мне Сказали что в матке яйцо есть а плода не видят.я так расстроилась.я этого малыша очень жду и надеюсь что всё будет хорошо.т.к я уже перенесла 2 выкидыша.
Эмиля, добрый день!Ни в коем случае не переживайте!!!!это плохо для вашего ребеночка, почитайте мое сообщение от 19.07.2012, у меня 6-7 не видели плод, после диагноза внематочная и операции, а потом еще и диагноза замершей беременности уже 16 недель и чувствуем себя хорошо)))Тогда ожидания 10 дней до УЗи я не смогла выдержать - нашла в интернете одного из лучших узистов города и она мне показала как у малыша бьется сердечко...На самом деле этот сайт мне дал надежду, я прочитала все письма, кот здесь есть, у некоторых вообще на 10 неделе только увидели....Прислушайтесь к себе и Вы все поймете!Удачи Вам и главное думайте только о хорошем, плохое Оч легко притягивается...
У меня тоже ситуация дебильная((((( в прошлом была одна ЗБ на фоне простуды. Сейчас беременна. Была на узи неделю назад - 3 недели. ПЯ 6мм... Идет коричневая мазня. Пошла на узи. Узистка смотрела сверху и ничего не увидела... Напугала и отправила домой. Может ли быть невидно 4 недели если смотреть сверху, а не интервагинально(((( переживают. Ужасно хочу ребенка
привет! подскажите пожалуйста! у меня былы месячные 24-26 августа, примерно 8 сентября мы зачали ребенка, месячные не прошли, но в ярости вышла кровь...хожу на узи каждую неделю, но плод не видно, лишь маленькая "черная" точка...если так считать задержка 3 недели...тест то 2, то1, а мы очень хотим этого малыша,...((
болит грудь, но соски не темнеют;тянет низ живота и вокруг пупка, по утрам плохо,температура с начала сентября, но тест отрицательный, и месячных нет, плод зачат был в начале сентября
девочки здравствуйте, кто знает,подскажите, до какого срока беременности узи может не увидеть плод или плодное яйцо? И могут ли узи не увидеть при увеличеных яичниках?
Может ли беременность спровацировать апоплексию яичника?
Сообщение было удалено
Добрый день!Бывают такие случаи, что видят только на 11 неделе...Мне на 6-ой не видели - говорили скорее всего замершая, а на 8-й увидели сердечко...Не отчаивайтесь и не нервничайте, прислушивайтесь к себе...
Спасибо за информацию, просто уже не знаю что делать, с нашей медециной! Один врач говорит одно, другой другое!
у меня тоже самое,не знаю что думать(((((делала тесты 4 шт все положительные были,пошла на узи,сказали вматочная беременность назначили еще узи через 3 недели,сейчас 6 неделя но плод не видно,сказали беременность не подтверждена что делать?
Доброе утро,девочки! Подскажите,пожалуйста, сдала кровь и там показало беременность около 2 недел ,врачи отправили на узи и там в матке ничего не увидели, говорят внематочная. Очень страшно. Также уже как 3 дня выделения странного цвета, как будто месячные но это не месячные, боли нет,. Что делать?
Сообщение было удалено
причем тут национальность?
Всем привет)сделала Узи ПЯ видно, а эмбриона нет(((10,7 мм размер при 5 недель, сказали можнт быть ЗБ...даже не знаю что и думать(((очень жду своего малыша))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И мне подскажите! Что со мной? 21.11.12 были месячные. Цикл 28 дней. Следующие должны были начаться 19.12.12. 24.12.12 Пошла в больницу, анализ хгч равен 110, на узи плодное яйцо в матке не обнаружено, врач сказала беременность 1 неделя, сказала пить: витамин е, фолиевую кислота и витамины для беременных. 26.12.12 начала пить витрум пренатал форте и витамин е , до этого были симптомы как при беременности, а теперь нет. 29 ночью был половой акт, а утром 30 декабря была обнаруженна кровь, и возникла боль с лева в области яичника, там и находится желтое тело. 31 декабря ходила в больницу, на узи все так же, желтое тело в левом яичнике, внематочная не обнаруженна. Что со мной? Боль ноющая как при месячных. Узи было вагинальное и в 1 и во 2 раз. Я очень волнуюсь беременность первая, до этого забеременить не получалось год
Иришка, добрый день! И чем у Вас все закончилось? Мне очень интересно, т. к. ситуация похожа. Последние месячные были 26.11.12, цикл регулярный 28 дней.
1 УЗИ 26.12.12 - ничего не увидели, даже плодное яйцо. В правом яичнике жт.
2 УЗИ 02.01.13 - сказали что то есть но не четко 3 мм, возможно заперла беременность
3 УЗИ 11.01.13 в Японии (поехали на новогодние каникулы с мужем, заболел живот, поэтому решили проверить здесь) - плодное яйцо вытянутой формы, эмбриона нет. Врач сказал, проверить через 2 недели. Переживают :(
Сообщение было удалено
Не переживайте сходите через недельку! И все увидят!
У меня открылось кровотечение, сразу в стационар попасть не смогла и случился выкидыш...
Сообщение было удалено
Мне очень жаль :(