Гость
Статьи
Определить пол ребенка …

Определить пол ребенка до узи

Кто знает,по каким признакам можно определить пол будущего малыша???

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Котя

стандартные советы из гугла.

Гость

А какой у вас срок??

Есть тесты на определение пола с 10 недель. Не знаю , насколько они достоверны! Но позабавиться можно.

А вот все эти---живот огурцом, и т.д.--я не верю!

Гость

Вы будете в зависимости от пола принимать решение аборт или роды? Кого хотите то хоть, как всегда мужика родить?

Гость

Мочу на анализы сдавать и кровь. На гормоны все. Если мужские превышают - вероятно парень будет. Мочу - это надо в течение суток в трехлитровую банку писать, а потом сколько-то там из нее набрать и нести на анализ. Не помню как он называется. Но вообще-то превышение мужских гормонов не есть гуд, т.к. при их сильном превышении существует угроза беременности и препараты тогда назначают.

Yo-Yo

100% tochnost' - geneticheskiy analiz kusochka placenti, no ego delayut tol'ko po pokazaniyam, esli est' podozrenie na geneticheskie otklonenia u ploda.. Hotya v Rossii za den'gi nvernoe mozhno vse chto ugodno sdelat'. Delayut ego na 10-12 nedele

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я делала. Анализ крови на определение пола плода )можете прям так в гугле вести). Делают с 10 недель, стоит 1500 р., через 2 недели будет результат)))

Александра
Yo-Yo

Сообщение было удалено

это старый метод, сейчас в утробу вторгаться не надо - достаточно сдать кровь из вены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочку хочу)))))))))

Волосинка

а зачем?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

В 12 недель ( в 13 уже точно всем) могут и на УЗИ сказать, зачем гадать по анализам.

Эля
Александра

Сообщение было удалено

я думаю девушка имела в виду тест а не анализ крови, есть тесты на которые надо писать как на тест на бер-ть, и там появляется либо синяя либо розовая полоса, проверенно 100% два раза совпадало.

Lyutik

вот тут http://vk.com/topic-13501416_26937944 предлагают определить пол ребенка по возрасту мамы и месяцу зачатия :) говорят, что достаточно достоверный способ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерий

я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: