Гость
Статьи
Аборт на позднем сроке
Обсуждение закрыто

Аборт на позднем сроке

Девченки,кто делал аборты на поздних сроках? Насколько это возможно?
ПРОСЬБА: отвечать по существу

Гость
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Александра
лл

Сообщение было удалено

Помогите 25 неделя где сделать аборт,деньги не проблема

Лариса

Аборт на самом позднем сроке!!!!Пишите сюда, не обман и не шутка.
pfzkfhf@yandex.ru

ананимка

Мне 19 у меня уже есть ребенок ему щас 2года и 4 мес я жду второго я уже на 14 недели но все противь ребенка темболее я одна я очень хочу родить второго я считаю что аборт это грех родствиники говарят если не сделаю оборот выгонят из дома что делать подскажите пожалуйста...

гостья

Девочки подскажите где делают аборт на позднем сроке.живу в ханты-мансийском автоном.округе.весовые причины.может гель или аборт за деньги сделают.отпишитесь пожалуйста.очень срочно.

гостья
лл

Сообщение было удалено

Подскажите где за деньги делают аборт на позднем сроке.

дана

Подскажите пожалуйста, что мне делать я беременна. Отец ребенка не признает, я хожу до последнего,на 5 месяце почти беременности. Думала может согласился бы, но нет видеть наверное не хочет меня. Хочу заделать аборт.возможно. подскажите пожалуйста.

Гость
дана

Сообщение было удалено

Не делай. Ребенок полюбит тебя! ОН ЖИВОЙ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++

ррпррпрп

Аборт !!!! Любой срок 15.000!! Пишите.

ррпррпрп

Аборт b.z999@yandex.ru

гостья
ррпррпрп

Сообщение было удалено

ррпррпрп

Аборт !!!! Любой срок 15.000!! Пишите.

А в каком городе?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Это неправда. Многие жалеют, но признаться не могут. Почитайте в Интернете. Фильмы ужасов отдыхают.((( Ключевые слова: "тюрьма", "лишь бы вернуть все назад", "лучше бы я умерла". Это я не в защиту абортов (хотя и не осуждаю), просто такое правда есть, просто об этом принято молчать.

Гость

Напишите мне, пожалуйста контакты клиник в Самаре, где можно сделать прерывание.SICARA MAIL.RU. Девочки, может, еще кто может помочь - помогите, пожалуйста, очень прошу

Global Postal

я на 20 неделе. муж в армии. он просто кусок **рьма. я не хочу ребенка. я знаю, что не смогу ему обеспечить даже приемлемое будущее. когда муж ушел(а он и до этого не работал) на меня свалились все его долги и кредиты. и родители не могут помочь- у моих самих денег нет, его живут заграницой и им плевать. сил моих нет. я только решу одну проблему, раздается звонок(меня уже трясет от них) в срочном порядке мне опять надо платить по его счетам. давно забыла, что значит быть девушкой(мне 20) все решаю сама, времени никакого на себя нет, не могу даже штаны купит себе для беременных! не хочу этого ребенка-сказали будет мальчик. здоровый , все анализы супер, а мне все равно, не чувствую ничего.

Я
Global Postal

Сообщение было удалено

Пожалуйста, отдайте мне этого ребенка!

Анна

Не подскажите где?

Анна

Не подскажите где?

Наталья

Подскажите где можно сделать аборт на 19-20 неделе?

Виктория

Девочки, помогите пожалуйста, где сделать аборт в Новороссийске или Краснодарском крае на 16 недели?очень прошу, кто знает адрес пишите, просто безвыходная ситуация ,хоть руки на себя накладывал....

Гость

Волосы на голове дыбом встали, даже не знала что такое в принципе возможно. Сама сделала 2 аборта на 5 неделе, но такого даже представить не могу.
*****... Особенно про "передумала"

nik@
Галина

Сообщение было удалено

Правильно !!! И я не пожалела. Хотя всю беременность думала что буду жалеть что родила. И не верила что не пожалею. Даже когда пошла рожать, не хотела ребёнка.А теперь стыдно очень перед ребёнком за такие мысли, за то ,что не любила и не хотела моего ребёночка. Говорят дети всё чувствуют ещё в утробе. Я всё бы отдала вернув время назад ,вела бы себя совсем по-другому. Это САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Кстати, я здесь тоже писала когда была беременна, всё в поисках клиник была.... Не знаю как бы я сейчас жила, но думаю легче бы не стало. И уж точно не была бы счастлива!

nik@
Global Postal

Сообщение было удалено

Я всю беременность ничего не чувствовала к ребёнку. Когда мне сказали что у меня мальчик будет,ещё больше с ума сходила. Я представляла в нём бывшего парня, которого просто ненавидела. Живот свой всё время прятала под широкой чёрной одеждой.Рожать шла со слезами и большим нежеланием. Теперь я очень жалею что так переживала, не было ни одного дня где я была в хорошем настроении. Все 9 мес.во мне сидела злость,ненависть,не желание ребёнка. Я не знаю как откупить свою вину,наверное я себе никогда этого не прощу,ведь дети всё чувствуют. И я тебе скажу это Огромное счастье, и самое лучшее что у меня есть. Если бы я могла вернуть время назад, я бы совсем по другому себя вела. До 36 недель искала клинику,нашла ,но не поехала,не решилась. Мне даже не по себе вспоминать всё это....

Алена
Лариса

Сообщение было удалено

Карла

У нас с мужем есть сын 6 лет, через 5,5 лет забеременела на 19 неделе я прошла биопсию, результат 47 хромосом, xy, трисомия 21 , это значит мой ребенок дауна, дело в том что у нас с мужем совместный бизнес где без меня никак. Подумав решилась на аборт, но выпив одну таблетку мифепристона я просто поняла что не могу его убить, может обойдется подумала я, может биопсия ошиблась и мой ребенок здоров, а если нет то может я смогу найти няню , которая сможет с ним справиться, потому что если не буду работать мы все окажемся на улице, хотя бы кредиты все закрою, дальше будет все видно, и отказавшись ушла с больницы, врачи были в шоке, уговаривали, но было бесполезно. Решила вообще к врачам не ходить, спокойно работать, донашивать ребенка. Но с поликлиники все время звонили, и уговорили меня на 28 неделе придти, отправили на доплер. На доплере что то не так, и в тот же день назначили консилиум, поставили диагноз ВПС ,общий АВ канал, ЭГМХА, и еще кучу всего. Объяснили что очень тяжелый порок, у ребенка на сердце всего один канал, к тому же кишечник непроходимость, отправили к кардиохирургу, диагноз подтвердился. Они сказали как родиться сделают на кишечник операцию, потом через 2 месяца на сердце, потом еще одну на сердце, и вряд ли ребенок дауна перенесет столько операции, и еще неизвестно не задет ли мозг, генетики начали приводить в порядок мои бумаги говоря между собой что смертность скорее всего будут готовить, то, что он дауна сомнении нет, лицо ребенка говорит об этом. Что то делать уже поздно, и самое главное я с ним в течении года должна лежать в больнице. Что мне делать незнаю, в истерике уже 1 неделю, начала искать где делают аборт, решила безповоротно на аборт, нашла где делают... И опять не могу решиться, что мне делать? У меня есть два дня на раздумье, муж как всегда говорит решай сама, а я так устала принимать решение...

Гость

Что мне делать незнаю, в истерике уже 1 неделю, начала искать где делают аборт, решила безповоротно на аборт, нашла где делают... И опять не могу решиться, что мне делать? У меня есть два дня на раздумье, муж как всегда говорит решай сама, а я так устала принимать решение...[/quote]
Карла, помогите, пожалуйста, где Вы нашли? Куда обратиться? Время идет. А Вам решиться надо, зачем мучать и себя и малыша?

Гость

Дааа, почитаешь волосы дыбом, что у девочек в головах, пройдет время, будете жалеть, да поздно будет, ни за какие деньги не сможете мамой стать, только если Бог даст Вам второй шанс, но его ого-го как нужно заслужить будет.

Карла

Мне в очередной раз отказали, у меня многоводие и очень опасно делать аборт по черному ( т.е незаконно) , но посмотрев все мое дело моя поликлиника даст направление на перинатальный центр, завтра если дадут, то пойду на искуственные роды, у меня 29 неделя , вроде решилась, а у вас какая неделя? До 23 недель можно сделать вроде везде.

патанатом

Когда же уже закон такой выйдет- сделала аборт и следом принудительная стерилизация женщины и её полового партнёра. Ситуация бы улучшилась в разы.

Гость

Совсем уже -убиваете детей и даже не стыдно((

Карла
Triss

Сообщение было удалено

Я не поняла , у вас нормальный ребенок, без пороков? Я хотела пойти на аборт потому что порок несовместим с жизнью, и зная это просто думала, что лучше сейчас сделать, но опять передумала, лучше рожу , там посмотрим, а у вас какая ситуация, если порок, поликлиника сама даст направление на аборт до 23 недель, а если нет? Неужели вы собираетесь убить здоровое дитье?

Гость

У меня ситуация безвыходная и я не знаю что делать мне как кроме аборта.мне 25 сама с детского дома есть сын от первого брака 3 г.вышла замуж во второй раз забеременела мы очень хотели этого ребенка.сейчас на данное время мы разошлись из за его семьи т.к они против такой как я .как они говорят что я без рода и без племяни.сама я мусульманка и его семья тоже.родить не могу т.к нет жилья .поддержка только от подруг.думаю что любой на моём месте поступил бы именно так?!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Диана
Диана

Сообщение было удалено

Пожалуйста свяжитесь со мною мы с мужем очень хотим ребенка не убивайте малыша а отдайте нам пишите мне личко

Ксюша

Девочки, где на 36 неделе сделать?

Елена
Ксюша

Сообщение было удалено

Вам уже рожать скоро.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

на страдания обрекать?***** научилсь,комп купила и в инете сидит уж явно не бедствует.
или презервативы и таблетки у нас теперь в аптеке под запретом????

Алиса

Для тех кто делает аборт на позднем сроке идиоткам и эгоисткам -это не люди желающие вам помочь,это для них бизнес и дальнейшая ваша жизнь их не интересует.но все что сделано сейчас обязательно аукнется потом но только с тройной силой!!!!!!

Гость

Как на 36 недели можно сделать аборт? Это ведь абсолютно жизнеспособный ребенок, просто капельку незрелый. Я родила в 36 недель. Я в шоке!!! Неужели легче убить чем презик натенуть!!!!

элина

Здравствуйте скажите где в нижневартовске делают аборты на позднем сроку

дуся

я не знала что беременна до 18 недель м шли в норме третья беременость признаков ни каких не было поверте мне как узнала что бер офигела не поверите пытаюсь зделать аборт так как зимой 2 раза болела гриппом пила антибиотики не зная что бер а теперь хоть вой

Лучше родите и отдайте ребенка государству. Жизнь всегда лучше смерти

Ольга

Знаете, иной раз аборт лучше. Мне 18, и меня изнасиловали 3 месяца назад. Конечно, в первую же неделю после этого обратилась к врачу и т.д., ничего не выявили. Неделю назад пришла ещё раз...12 недель как беременна. А аборты до этого срока и делают. А у меня экзамены через пару дней начнутся. Так вот, где в Москве сделать аборт, если срок больше 12 недель?

страпони

Делала на 17 неделе, не знала что беременная была. Здоровье во время и после подкосиось, прошло уже пять месяцев почти, ещё ловлю последствия ( в физическом плане) На эмоционально фон аборт не повлиял,наоборот стала опять спокойной и умиротворенной. Просила гистерэкиомию параллельно сделать, мне отказали в частной практике и в больнице.

я

Я делала в Москве в частной клинике,срок примерно 21 неделя,все прошло хорошо.

Оленька

Лиза Наумова есть в интернете предлагает какой-то гель от которого якобы будет выкидыш даже чистку не надо делать,хочу предупредить,это неопытный развод,мошенница! Будьте бдительны,сейчас следствие ей занимается!

skleppi

Где в СПб сделать аборт на 26-27 недели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

У вас Можно сделать аборт на 19 недели

Оленька

В Москве за ваши деньги можно всё!

виктория

подскажите где делают искуственые роды в барнауле?нужно срочно и осуждать меня не надо.незная моей ситуации!или какие документы нужны для этого?

марина

мне тоже напишите пожалуйста