Уже пошла 13-я неделя,я до сих пор не стала на учет.Чувствую себя очень хорошо,лучше,чем до беременности.Мой мужчина меня уже достал,то рожай,то не рожай...я устала,уже ничего не хочу. Я уже и на …
Сообщение было удалено
Бумеранг. А Вы?
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4157106/
Похоже авторша определилась с выбором. Ну что ж, здоровья вам, автор!
Сообщение было удалено
я не утверждаю ,что нормальная.А вы слишком многое на себя берете
Автор, на 13 неделе сделать аборт по желанию уже нельзя. До 22 недель еще можно сделать по социальным показаниям, например, если муж инвалид, или беременность вследствие изнасилования. КАк я понимаю, у вас показаний нет. Никто вам аборт не сделает, разве что криминально,то есть с риском для здоровья/жизни. Настраивайте мужчину, и настраивайтесь сама,что будете рожать. Одного ребенка, думаю,потянуть можно.
Сообщение было удалено
НЕт, в этом случае решение принимает ТОЛЬКО женщина, оставлять ребенка или не оставлять. Не обижайтесь,но для 25 лет вы слишком инфантильны.
Наверное, потому и выбрали 40-летнего папочку.
Взрослеть давно пора.
Сообщение было удалено
Согласна, мужик явно чужой))))) но так то это не повод делать аборт, может стать вашим чуток позже, если по - умному себя поведете
Устроила, блин, ромашку! Как можно ставить на кон жизнь ребенка? То она хочет - то не хочет...причем мнение меняется в зависимости от мужика. У вас есть СВОЯ голова на плечах? Подумайте, чего вы сами хотите? Проанализируйте свои отношения с этим "мужчиной". Вы думаете, что на него можно положиться?
Ну ОК - сделаете вы аборт. Кто вам даст гарантию, что не будет проблем со здоровьем. То, что с мужиком этим ничего не сложится и так ясно - 40 лет, ума нет.
Пора взрослеть, деточка, и брать жизнь в свои руки!!!
Делов -то... Встала на учет.без проблем.и что дальше?Сходила на узи ,показали очаровашку-девочку.папаша думает,что со мной ничего не случиться,сама воспитаю,выношу и рожу) мама целыми днями на мозги капает,жизни нет,хоть вешайся.Спрашивает,почему аборт не сделала,мол,буду у нее на шее вместе с ребенком висеть,все планы ей пересрала и.д.сама рыдает и до слез меня каждый день доводит.Не понимает,что и так тяжело.Жизни нет,хоть вешайся.Честное слово,уже мысли не об аборте ,коль нельзя сделать,а о суициде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мужик не чужой!