Уже пошла 13-я неделя,я до сих пор не стала на учет.Чувствую себя очень хорошо,лучше,чем до беременности.Мой мужчина меня уже достал,то рожай,то не рожай...я устала,уже ничего не хочу. Я уже и на аборт согласна,только поздно.Потому,что понимаю,что это ничем хорошим не окончиться.Я знаю,что это безответственно
так зачем про учет писать, если на аборт собралась?
Автор ты будешь делать криминальный аборт в подполье? Если уже 13 неделя, то уже поздно. Рожай и сдавай в детдом, если ты такая придурочная. А если вырежешь сейчас, то в первую очередь нанесешь вред себе.
У меня знакомая делала аборт в 15 недель (по мед. показаниям, не так как у тебя у дуры), итог: после резкого гормонального сбоя она теперь весит 80 кг (была 60) и не может забеременеть уже на протяжении 3 лет, первый муж от нее ушел, потому как жить с бесплодным мамонтом для него показалось ужасным. Сейчас вот второй брак, так и не забеременеет никак.
Аборт уже поздно.А в чём вопрос-то?
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал,что я настроена аборт делать? Какая-то вы злая.Разные ситуации в жизни бывают.Я не думаю,что если человек с подобными вопросами обращается на женские форумы,то ожидает ,что его грязью поливать и пугать жирными знакомыми нужно.Не факт,что ваша знакомая поправилась за счет гормонального сбоя после аборта. В конслагерях таких не было))
Сообщение было удалено
Я уже и на аборт согласна,только поздно.Потому,что понимаю,что это ничем хорошим не окончиться.
Чей базар???
Автор, тебе вообще беременность эта нужна была? Или штаны привязать? Я смотрю у тебя мнение "твоего мужчины" прям определяющее... Сначала взвешивать все надо, а потом принимать решение оставлять/не оставлять, В НОРМАЛЬНЫЕ СРОКИ! Вставай на учет, пройди скрининг, может что нехорошее найдут и у тебя будет моральная отмазка, чтоб сделать аборт (легально). А нет - лучше правда роди сдай, тебе этот ребенок точно нафиг не нужен ((((((((((
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Сообщение было удалено
Есть, один ребенок
Сообщение было удалено
Двое, и что?
3456766209, мы прям с вами в унисон ))))
Сообщение было удалено
)))))))))
скрининг уже поздно делать, он строго до 13 недель и 6 дней...на учет можно и в 20 недель встать, с этим проблем нет...а мужчинко ваш, трухло и раздолбай, плювать он на вас хотел, судя по его поведению.
Конечно же для меня сейчас,мнение моего мужчины решающее,поскольку я не смогу его обеспечить сейчас.
Сообщение было удалено
С мужчиной в идеале до беременности договариваться надо было, на крайняк в ранние сроки. Или вы его ненадежность не разглядели?
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. А сам мне говорил,что ребеночка хочет. Я тоже хочу ребеночка,но не в нищете же растить??
Сообщение было удалено
Договаривались. и что? Когда узнал,что я беременная ,сказал,чтобы аборт делала и денег даст.Я не согласилась. Потом как будто нормально все-радовался. Потом опять говорил,чтобы аборт делала ...Потом я уже хотела аборт,он-рожай! Думаю,ну его на хрен,сама найду деньги и аборт сделаю. Он: "сделаешь аборт-ноги поотрываю"... и т ак бесконечно
Сообщение было удалено
Ага, а вы такая наивная, думали что он на варианте "рожай" остановится! Да если сказал аборт (и не раз, т.е. не с перепуга) то ноги в руки и бежать. Вы дотянули до такого срока, когда это реально УБИЙСТВО (заметьте я не выражаюсь так категорично насчет абортов на ранних сроках)
Неужели вы по его поведению не замечали, что он не готов к семье? Мужик должен сам до отцовства дозреть, тогда и к вам было бы другое отношение, и к ребенку будущему
Сообщение было удалено
Я не думала,на каком он остановиться варианте.Я понимаю,что ему тоже тяжело выбор сделать.Изначально была настроена только оставлять,потом,когда он об аборте заговорил,мне как-то все равно стало.Я просто устала. Просто не думаю,нет у меня веры в то,что все будет хорошо.
А должны думать, причем не только за себя в данный момент.
Вы меня конечно извините, но у меня сложилось впечатление что вы не то что ребенка, себя-то обеспечить не можете, и хотели с помощью ребенка в первую очередь свою жизнь устроить за счет вашего мужчины. А как появились серьезные сомнения в его надежности, запаниковали. Конечно, ведь замаячила перспектива не только себя, но и дите самой обеспечивать. Кстати, поднимают матери одни детей, сложнее конечно, чем с мужем, но невозможного нет.
Автор, мужчины могут меняться на протяжении жизни и не раз, а вот дети остаются и только нам за них отвечать. Вообще, считаю, что давно пора мужчин лишить как родительских прав, так и обязанностей - чтоб женщины принимали решение о рождении ребёнка со всей ответственностью и рассчитывали только на себя. Тогда не будет возникать таких ужасных ситуаций, как у автора.
Сообщение было удалено
Не, ну ду-ра все таки ты. Признаки ненормальности можно проследить уже по нескольким утверждениям. 1. Вы полагаете, что можно сдать ребенка в детдом, лишь бы не навредить себе любимой. 2. И что женщина которая не может иметь детей это мамонт. Ты просто классика нашего общества, тупая п...да
Сообщение было удалено
Да. Сейчас я не могу себя обеспечить,а с ребенком тем более.Но я нисколько не думала о том,чтобы за счет мужчины обеспечить себя.Я знаю,что на себя я всегда заработаю.Вопрос только в том,что пару лет я не смогу себя обеспечивать.Если у вас есть дети,то вы должны это понимать
Сама я встала на учёт на 21-ой неделе. Беременность была долгожданная и запланированная, а я где-то слышала, что на ранних сроках врачи могут так осмотреть, что произойдёт выкидыш (так было у одной знакомой), поэтому я и не торопилась. В итоге оказалось, что мне не полагается никаких денежных выплат от государства, так как на учёт надо было становиться до 20 недель. Я опоздала совсем чуть-чуть... Так что вы узнайте всё как следует, чтоб такого не вышло.
Если пошла 13-я неделя, т.е. 12 недель и сколько-то дней, то ноги в руки и на скрининг. Если нет денег -беги в консультацию, отсидишь очередь, тебе сразу дадут направление на скрининг, на след. день пойдешь, даже если там по записи заранее, придешь на скрининг с направлением, дашь 1т.р. и тебя примут. Если есть деньги -сходи сразу в платную клинику и пройди скрининг за деньги там. Главное не откладывай. Вот прямо сейас либо узнай расписание районного гинеколога, любо созвонись с мед. центром.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, поэтому обоих детей планировали заранее, и родились они в браке. А если ваш мч такую ромашку устроил, то оставлять - это надо было быть уверенной, что вы потянете сама если что, себя и ребенка, или на крайняк родственники помогут, или у вас есть чем на дому зарабатывать. В противном случае это инфантилизм
ДЛЯ ВСЕХ,КТО НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ДУРОЙ.Дорогие умницы,кто сказал,что завтра вы не окажетесь в такой же ситуации или того похлеще?? Думаете,что если я обращаюсь с подобными вопросами на женские форумы,мне нужна критика? Я сама достаточно самокритична. Естественно,что три месяца назад,я сама даже предположить не могла ,что буду в подобной ситуации. И вообще,не вам меня судить. Я тут написала не для того,чтобы на меня кучу грязи выливали,а советом помогли
Сообщение было удалено
Тогда сейчас у вас есть только один выход - начинать откладывать деньги на декрет. У меня есть одна знакомая в подобной ситуации. Она прожила с мужчиной счастливо 6 лет, они вместе мечтали о ребёнке, а во время беременности он не выказывал радости и стал отдаляться (замечу, кстати, что один ребёнок от первого брака у неё уже был). Так вот, она продолжала работать до самого последнего дня, воды у неё отошли на рабочем месте, откуда её и доставили в роддом. С мужем она разошлась и на скопленные деньги смогла прожить полгода, после чего доверила малыша няне и вышла на работу в ночную смену (чтоб быть с ребёнком рядом, пока он не спит). Так что все проблемы решаемы, было бы желание.
Сообщение было удалено
Откуда я могла знать,что у него такая паника начнется?)
Сообщение было удалено
Автор сколько лет вам и вашему МЧ?
[quote=" 22"]ГостьГостьА должны думать, причем не только за себя в данный момент.
Вы меня конечно извините, но у меня сложилось впечатление что вы не то что ребенка, себя-то обеспечить не можете, и хотели с помощью ребенка в первую очередь свою жизнь устроить за счет вашего мужчины. А как появились серьезные сомнения в его надежности, запаниковали. Конечно, ведь замаячила перспектива не только себя, но и дите самой обеспечивать. Кстати, поднимают матери одни детей, сложнее конечно, чем с мужем, но невозможного нет.Да. Сейчас я не могу себя обеспечить,а с ребенком тем более.Но я нисколько не думала о том,чтобы за счет мужчины обеспечить себя.Я знаю,что на себя я всегда заработаю.Вопрос только в том,что пару лет я не смогу себя обеспечивать.Если у вас есть дети,то вы должны это понимать
Тогда сейчас у вас есть только один выход - начинать откладывать деньги на декрет. У меня есть одна знакомая в подобной ситуации. Она прожила с мужчиной счастливо 6 лет, они вместе мечтали о ребёнке, а во время беременности он не выказывал радости и стал отдаляться (замечу, кстати, что один ребёнок от первого брака у неё уже был). Так вот, она продолжала работать до самого последнего дня, воды у неё отошли на рабочем месте, откуда её и доставили в роддом. С мужем она разошлась и на скопленные деньги смогла прожить полгода, после чего доверила малыша няне и вышла на работу в ночную смену (чтоб быть с ребёнком рядом, пока он не спит). Так что все проблемы решаемы, было бы желание.[/quot
Мне тяжело работать стало
Сообщение было удалено
Мне 25, Мч- 40
Автор, а какого совета хотите? Только честно. По-моему вы хотите чтоб вас поддержали в позднем аборте... Выхода 3: аборт (подпольно); оставить в роддоме; растить самой. Выбирайте!
Вообще учитесь принимать решения САМОЙ, а не скидывать их принятие то на мужчину своего, то на форум
Ах вам еще и работать тяжело стало! В вашей ситуации "хрчешь жить - умей вертеться", по-другому НИКАК!
Я не считаю,что я должна сама принимать решения. Мч от ребенка не отказывается. Я на него надеюсь все же,других вариантов у меня сейчас нет. В детдоме вы смогли бы ребенка оставить???
В роддоме бы не смогла, честно. И вырезать, когда он уже 6-7 см и все сформировалось, тоже бы не смогла. Вы вся бедная-несчастная, обстоятельства против вас. Забеременели (случайно поди), аборт вовремя не сделали (из-за МЧ), обеспечить себя не можете (тут причину не уловила), работать вам тяжело (конечно, беременность у вас уникальная, тяжелая слишком). Я не пойму, вы хотите чтоб мы вам скинулись по рублю? Вы ведь сами никак не стремитесь ситуацию решить. Вы пытаетесь скинуть с себя ответственность. Ой, автор, поверьте, я была в более сложной жизненной ситуации, и если б такую позицию, как вы, заняла (сама решения принимать не должна), наверное сейчас бы бомжевала или на кладбище давно лежала
[/quot]
Мне тяжело работать стало[/quote]
Тяжело работать стало? Та знакомая, про которую я рассказывала, работала администратором - работа такая нервная, что пип*ц просто, у здоровых людей нервы ни к чёрту становятся уже через пару месяцев, кто-то спивается, у многих нервный срыв случается - текучка кадров страшная. Как она беременная выдержала на такой работе - для меня самой большая загадка. Но человек всё может, было бы желание. А в юности я работала на автомойке, так моя коллега МАШИНЫ МЫЛА до самых родов (и до последнего всем врала, что просто располнела, чтоб ей это позволяли). Это я к ому, что возможности человеческого организма - безграничны и многим людям приходится совсем не легко, но они стараются. А с маленьким ребёнком, думаете, справитесь? Мне с моим помогали все и друзья и родственники, так я и то чуть умом не тронулась. Я очень люблю сына, но первые годы его жизни были для меня адом, без всякого преувеличения. Сейчас я даже сделала себе перевязку маточных труб, так как повторить подобный подвиг мне просто не хватит сил - и я отдаю себе в этом полный отчёт. Так что вам надо заранее морально готовиться к трудностям.
Сообщение было удалено
Вы правы.Если все будут советовать аборт-ответственность на Авторе. По-моему автор не договаривает. Такое ощущение,что беременна от женатого,отсюда и все проблемы.
Сообщение было удалено
не от женатого
Я встала на учет в 27 недель)
Не потому что безответственная, а именно потому что против необоснованного вмешательства в спокойное и здоровое течение беременности.
13 недель вовсе не криминальный аборт, а искусственные роды по мед. показаниям. Побочки, редкость. Подруге делали на 14-ой неделе, не хотела рожать 2-го, деньжат на содержание было маловато. Когда ее семья встала на ноги родила, получилось это второе чудо через полтора года.
Автор недоговаривает, совсем у нее не так как пишет.
Сообщение было удалено
Все именно так,как пишу
Сообщение было удалено
Что думают, то и пишут, не нравится, отвали или делай разводки поумнее, это все же Woman, а не хухры-мухры
Сообщение было удалено
Кому легко, не подскажете?
Автор, Ваши слова:...Тогда сейчас у вас есть только один выход - начинать откладывать деньги на декрет. .... Только почему несколько выше Вы писали, что достаточно обеспечены
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я писала,что могу себя одну обеспечить
Сообщение было удалено
не поняла,в чем разводка
Сообщение было удалено
Не поняли, так это Ваши проблемы, я не педагог, чтобы все разжнвывать. Кратко, не стыкуется многое. Хотя слова "мой мужчина" - он явно не её и т.п. и т.д.
Сообщение было удалено
вы нормальная?:)