У меня низкое давление,без кофе чувствую себя целый день,как сонная муха. 13-я неделя
Я пила натуральный. Врач моя сказала- 250 мл. в день можно
Я тоже пила, только утром. Все ОК. Врач сказала,что можно.
Попробуйте цикорий. Есть в порошке... Я пила кофе, заб. Не могла, как только бросила в том же цикле и получилось... Старались полтора года.... Я пью теперь цикорий, очень бодрит!
Я тоже пила натуральный (просто растворимый не переношу). Ессесно все в умеренных количествах
Автор, можно даже курить и пить, вопрос полезно ли то.
Мне все три беременности врачи говорили кофе категорически не пить. Почему запомнила - у мея был жуткий токсикоз на запах кофе, и предостережения врача "кофе ни в коем рау нельзя" звучали как издевка. Я бы его пить не смогла даже если бы оно было мне необходимо и прописано врачом:)
Сообщение было удалено
А почему нельзя??
http://beremennost.net/kofe-pri-beremennosti
Вот поэтому
Сообщение было удалено
это ваш случай, а кофе пить можно......полезно ли? хз, зато приятно)
http://woman-v.ru/pochemu-beremennym-nelzya-kofe.html
И еще вот это
Нельзя употреблять кофе беременным потому, что кофеин может стать причиной изменения дыхания и частоты сердца у плода, нарушения развития нервной системы и скелета будущего ребенка. К тому же кофеин имеет мочегонное действие, в результате чего к плаценте поступает меньше крови, а это может стать причиной серьезных нарушений в развитии плода.
Как говорится - думайте сами, решайте сами
Автор, вы будучи беременной боитесь лишний раз выпить таблетку, а почему?
Потому что понимаете что неизбежно определенный вред она нанесет ребенку, все что поступает вам в кровь или желудок оказывает на ребенка воздействие. Даже крема и мази есть которые беременным противопоказаны.
Вы же должны понимать, чт си кофе оказывает определенное воздействие на вас, оно его оказывает и на ребенка. Только одно тело его свойства по отношению к взрослому, сформировавшемуся человеку и другое - воздействие на эмбрион у которого закладываются и развиваются органы, нервная система и т.д
Лучше горького шоколада съесть... Или физической активности добавить для повышения давления. Есть же упражнения для беременных.
Все можно, только в меру
А меня просто ОТВРАТИЛО от кофе. Даже запах его переносить не могла. а до беременности и сейчас утро без него не начиналось
Сообщение было удалено
Аналогично. Мясо, кофе и сигареты я не переносила не то что запаха, даже вида.
Сообщение было удалено
А мясо при чем??))
У меня с первой беременностью было на мясо... Смотреть на него не могла... Не знаю почеу
мне врач разрешила одну кружку в день, из-за низкого давления пила
Сообщение было удалено
Девочку родили?
А я одно мясо только и ем... Мальчик будет?(((
Девочка/мальчик тут не причем.
Я и с сыном мясо видеть не могла и с дочкой так же.
Сестра осила сыа и тоже мясо ненавидела, а моя подруга дочку и тоже даже на запах мясо не переносила.
Поимаю что глупо звучит, о заметили среди знакомы одну тенденцию (вывод делали на основе прведения 14 знакомых беременных дам).
Заметили что си во время беременности уминаются соленые или маринованные огурцы - парень.
Си соленые или маринованные помидоры - девочка.
Рассказала доктору, она сказала что этому могут быть основания. Что то там есть такое в помидорах что женщинам полезнее они чем мужчинам (уже не помню что)
Что за вопросы?! Конечно, кофе можно, особенно если хочется . Все можно в умеренных количествах, как и до беременности. Вы же его ведрами не пьете!
слушайте, но тогда и чай нельзя и много чего еще, потому что кофеин не только в кофе содержится. Я думаю, если специальных противопоказаний нет, то немного можно. У меня тоже давление низкое и кофе выручает, если всю беременность с низким давлением ходить и еле двигаться, то это тоже не полезно и может повлиять негативно. Если человек готов легко отказаться от каких-то продуктов не особо полезных, то надо отказаться, если же без чего-то плохо, то не надо категорично истязать себя (я имею в виду обычные продукты, не алкоголь например)
24 - беременность естественный природный процесс. Если без доппинга вы не можете двигаться - к врачу бежать надо, а не кофе пить.
У меня тоже пониженное давление и три беременности нормально отхоила без всяких кофе.
А так, да пейте вы что хотите, хоть ацитон - дети то ваши.
Конечно 100% гарантии что ребенок родится с патологией, вам никто не даст, но мне хватает и вероятности, что бы не рисковать. Сердечные патологии или больная нерология - это засада. А если кофе наслоиться еще и на действие какого нибудь гинипрала,..
Господи, от одной чашки кофе в день какой может быть вред? В чае и то кофеина больше. Я пила кофе по утрам, с молоком (как всегда), две беременности. Здоровому организму такие вещи повредить не могут, есть страны, где кофе национальный напиток (и вино, кстати, тоже).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я кофе (заварное, натуральное) пью утром с молоком. Иногда позволяю в обед, но меньшую дозу. Тоже с молоком. Молоко с низким содержанием жирности. Так лечусь от пониженного давления .которое упало во время беременности. Головные боли почти ушли. На всех анализах все норма. Да и врач сам советовал.