Кому ставили диагноз бесплодие??? А получилось наоборот, вы забеременели!!!!В чем причина? Врачи ошиблись, или дело в партнере???
Девочки, было отчаяние.... мне поставили бесплодие. Видимо, ранний аборт принес свои плоды! Обратились к Денисенко М.В. в КГ МД Групп. До нее 2 свежих протокола мимо. С ней - 3-й свежий протокол удачный. Двойня. на 9 дпп хгч 460. Сейчас 14 недель, беременность ведет Найденова И.Е. Мы с мужем как-будто заново встретились! Столько заботы и внимания! Я самая счастливая!
Девочки, было отчаяние.... мне поставили бесплодие. Видимо, ранний аборт принес свои плоды! Обратились к Денисенко М.В. в КГ МД Групп. До нее 2 свежих протокола мимо. С ней - 3-й свежий протокол удачный. Двойня. на 9 дпп хгч 460. Сейчас 14 недель, беременность ведет Найденова И.Е. Мы с мужем как-будто заново встретились! Столько заботы и внимания! Я самая счастливая!
Ранние аборты в 90% случаев бывают фатальными для женского здоровья. У меня та же история была. С мужем прожили 17 лет и решились на ЭКО. Тоже работала с Денисенко М.В. Короткий протокол, подсадка 3-х дневки в естественном цикле. Три недели назад родилась самая прекрасная дочь!
Да,много чего говорят...,( анализы всякие сдавала,стимуляцию 3 раза делала,операцию (лапара),потом опять лечение на пол года...( Так устала,что руки порой опускаются,частенько реву в подушку,когда одна,так хреново на душе...,ну кто сталкивался с этим-поймет эту боль...(
Мы с мужем девять лет пытались, мне 38, сказала буду жить для себя спорт косметолог, новая работа и вдруг две полоски. Осознания не приходит до сих пор
Нам наоборот говорили, что вроде как все в порядке, нобеременность не получалась. Были конечно проблемы со здоровьем, но несущественные. Долго наблюдалась у гинеколога,а потом решили обратиться к репродуктологу. И когда стали искать причину, оказалось, что причина в инсулинорезистентности. Сахар по анализам на верхней границе нормы, а проблем масса. Как выявилось при обследовании, у меня был внутренний эндометриоз, отсюда и сбой в цикле, и отсутсвие овуляции, и плохие ЯК. Повезло с репродуктологом.Вела нас Шалаева Т.О. Она сразу нашла причину в анализах, назначила необходимые обследования и выяснила причину. Мной сначала занималась эндокринолог, а потом уже и репродуктолог. Забеременеть удалось только благодаря ЭКО и то после второй попытки. Все таки многое зависит именно от врача.
Мы сначала пытались забеременеть самостоятельно года полтора, когда поняли, что ничего не получается, решили обследоваться и вот тут выявили все наши болячки. Мне поставили диагноз ранний климакс на основе низкого АМГ и высокого ФСГ. Сказали что только донорское ЭКО поможет. Других вариантов нет. Но я решила сходить и услышать второе мнение специалиста. Записалась на прием к Коссович Ю.М. как раз попала под акцию.Прием шикарный, полтора часа не меньше. Успели все. Обследовать меня на УЗИ, изучить мою историю, поставить диагноз и расписать рекомендации. Самое главное, что у нас появилась надежда на то,что мы сможем сделатьЭКО с собственными клетками после прохождения андрогенного прайминга. Рада, что не смерилась с рекомендациями предыдущего репродуктолога. Надеюсь, что с Юлией Михайловной все у нас получится.
Получилось ?
Поставили диагноз 17 лет назад. Но я надеялась, что это все ошибочно. Бабки, гадалки, ритуалы, заговоры все было... И лет 5 назад поняла, что время уходит. Опыт негативный получила. 2 раза рыдала после пролетов. Спасением стала Пустошилова Н.В., которая принимает в КГ МД Групп. Подготовка, короткий протокол проведён криоперенос в естественном цикле с добавлением 1,5 мг эстрожель и клексан 0,4. Сейчас 17-я неделя беременности!
Скорее всего ошибка врачей, у меня было бесплодие ничто не помогало, ну я обратилась к целителю и через неделю мы завели ребенка. Насколько я помню его телеграмм - @Rprprpsa
Поставили диагноз 17 лет назад. Но я надеялась, что это все ошибочно. Бабки, гадалки, ритуалы, заговоры все было... И лет 5 назад поняла, что время уходит. Опыт негативный получила. 2 раза рыдала после пролетов. Спасением стала Пустошилова Н.В., которая принимает в КГ МД Групп. Подготовка, короткий протокол проведён криоперенос в естественном цикле с добавлением 1,5 мг эстрожель и клексан 0,4. Сейчас 17-я неделя беременности!
Да, Пустошилова Н.В. сильная врач. Мы тоже у нее ЭКО делали. Я счастлива, что у меня нет негативного опыта, хотя боялась, конечно. Вообще команда сильная. У них один эмбриолог Захаров А.В. чего стоит! Грамотнее не встречала) Приятное впечатление осталось!
У меня бесплодие было. Проверялись, вроде все хорошо. Муж сдавал анализы, тоже все ок. Моя врач тоже посоветовала обратиться в КГ МД Групп к Бондаренко В.Н. Обратились к ней, она направила к Найденовой И.Е. У нее сдала анализы и оказалось, что уменя проблемы с эндометрием (эндометрит). Пролечилась и смогла забеременеть!!! Ирина Евгеньевна ведет беременность! Всем удачи, девочки!
У меня бесплодие было. Проверялись, вроде все хорошо. Муж сдавал анализы, тоже все ок. Моя врач тоже посоветовала обратиться в КГ МД Групп к Бондаренко В.Н. Обратились к ней, она направила к Найденовой И.Е. У нее сдала анализы и оказалось, что уменя проблемы с эндометрием (эндометрит). Пролечилась и смогла забеременеть!!! Ирина Евгеньевна ведет беременность! Всем удачи, девочки!
А эндометрит никак не проявляется? Мы с мужем 8 лет вместе и уже года 3 не предохраняется. Проверяемся, все хорошо. Тоже ищем специалиста.
18 лет бесплодия. Ничего почти не лечила. По врачам не ходила, только раз в год медосмотр. Забила *** на бесплодие. По анализам здоровая женщина. А родить не могу. И вот однажды у меня заболела пятка. Думаю: "выпью ка противовоспалительное. Так стоп муж! Пока не ходи в аптеку. Дай ка посмотрю календарик. Где мои месячные?" А их уже 3 недели нет. Купила тест для смеху. А там 2 полосы. Муж глаза выручил и говорит ты врушка и тест твой подделка. Я говорю давай на УЗИ сходим. Зашли в кабинет а там 6 недель близнецы. Через 3 недели опять решили сходить на них поглядеть. А они замерли...Прошел год опять нет беременности. Зачем пишу? От обиды. Зачем так господь бог надо мной подшутил....
18 лет бесплодия. Ничего почти не лечила. По врачам не ходила, только раз в год медосмотр. Забила *** на бесплодие. По анализам здоровая женщина. А родить не могу. И вот однажды у меня заболела пятка. Думаю: "выпью ка противовоспалительное. Так стоп муж! Пока не ходи в аптеку. Дай ка посмотрю календарик. Где мои месячные?" А их уже 3 недели нет. Купила тест для смеху. А там 2 полосы. Муж глаза выручил и говорит ты врушка и тест твой подделка. Я говорю давай на УЗИ сходим. Зашли в кабинет а там 6 недель близнецы. Через 3 недели опять решили сходить на них поглядеть. А они замерли...Прошел год опять нет беременности. Зачем пишу? От обиды. Зачем так господь бог надо мной подшутил....
Почему эко не пробуете?
У нас после диагноза бесплодие, не то что самостоятельно забеременеть, с ЭКО получилось не сразу. Мы пробовали сначала в одной клинике. Все шло в штатном порядке, но имплантации не было. Потратили три года на протоколы и ожидание ответа после анализа на ХГЧ. Беременность не получилась. Ушли в клинику эко Мама. Там нам предложили ПГТ эмбрионов. Мы очень хотели малыша, поэтому согласились с генетиком сразу. Напрягало то, что не было связи с эмбриологом, всю инфу узнавали у репродуктолога. Почти половина эмбрионов отсеялась после тестирования. Но первая попытка закончилась имплантацией, это стало приятным сюрпризом для нас, после стольких неудач. Вела нас Сухачова Т.С. Классный специалист, если кто-то в поиске хорошего репродуктолога, советую!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Главное держаться морально!! У меня тоже поставили бесплодие. Забеременели при помощи ЭКО и то не с первой попытки. Причиной было воспаление эндометрия. Пока боролись за беременность сменили несколько клиник. Избавиться от проблемы помогла Пустошилова Наталья Валентиновна. Протокол..... и после второй попытки в крио, забеременела.
Слышала, что в большинстве случаев лечение бесплодия начинается с лекарственной терапии, вам тоже врач такие назначения делал?
У нас была немного другая ситуация. Беременность не получалась из-за миомы, вроде была и не большая, но матку деформировала. Гинеколог настаивала на удалении, ну а я категорически не хотела, потому что читала, что миомы поддаются лечению. Искала врача, который помог бы решить нашу проблему. Подруга посоветовала Шалаеву Т.О. Записалась целенаправленно к ней на прием в клинику МАМА. После осмотра, и обследования, доктор предложила попробовать ЭКО без операции. С легкой руки, ХГЧ начал расти после первого протокола, прада возникла угроза выкидыша, но благодаря тому, что Татьяна Олеговна всегда была на связи и своевременно скоординировала мои действия, беременность удалось сохранить.
Бесплодие поставили 10 лет назад. Сказать, что моя жизнь разрушилась на тот момент - ничего не сказать. 2 неудачных попытки до обращения в клинику на Севастопольском - Мать и дитя. А там уже я выбрала своего врача - Денисенко М.В. Рада, что попали именно к ней! ЭКО+ИКСИ с первой попытки- два мальчишки, роды в 36 недель. Мне кажется мы прошли через всё!! Бесплодие неясного генеза у меня. Было очень нелегко! Мужу повышали качество сперматозоидов. Тоже стресс сильный для мужа, но мы справились, скоро рожу будущих хоккеистов)
Бесплодие поставили 10 лет назад. Сказать, что моя жизнь разрушилась на тот момент - ничего не сказать. 2 неудачных попытки до обращения в клинику на Севастопольском - Мать и дитя. А там уже я выбрала своего врача - Денисенко М.В. Рада, что попали именно к ней! ЭКО+ИКСИ с первой попытки- два мальчишки, роды в 36 недель. Мне кажется мы прошли через всё!! Бесплодие неясного генеза у меня. Было очень нелегко! Мужу повышали качество сперматозоидов. Тоже стресс сильный для мужа, но мы справились, скоро рожу будущих хоккеистов)
Я вообще задавалась вопросом перед приемом в Мать и дитя, много ли анализов выписывают сдавать? кажется, что все дорого, но девочки, здесь вообще не так! Все четко и по делу! Я тоже лечилась у Маргариты Владимировны, хорошая профессия репродуктолог)) столько семей делает счастливыми! Всем здоровья!
В каждой клинике по- разному. Нас не заставляли пересдавать анализы в Маме. Мы обследовались у себя в клинике, а к ним пришли только потому, что никто не брался за наш случай. Мне ставили ранний климакс, были проблемы с гормонами и овариальным резервом. АМГ был очень низким, меньше 1, а ФСГ наоборот высоким. Квоту мне не дали, потому перспектив почти не каких. Мы решили пробовать платно. В двух клиниках предложили ДЯ, и только в Маме взялись помочь. Андрогенный прайминг дал возможность вырастить фолликулы и качественные ЯК, а промывка фолликулов помогла пунктировать больше ЯК. Из четырех полученных ЯК -две хорошие пятидневки. Беременность получилась в криопротоколе со своим эмбрионом.
Слышала, что в большинстве случаев лечение бесплодия начинается с лекарственной терапии, вам тоже врач такие назначения делал?
Маша, лечение бесплодия это целый комплекс всего и не только лекарственная терапия. Мы ЭКО делали у Бондаренко В.Н. в Мать и дитя, что на Севастопольском. Подготовка была колоссальная. Муж бросил курить, пересмотрели полностью свой график, увеличили время сна, включили физ нагрузку и когда вошли в график начали и лекарственную терапию. Одной ее мало для достижения желаемого результата. Организм должен и свои ресурсы использовать. Советую Вам Викторию Николаевну. Она грамотный врач, которой можно доверять.
Бондаренко Виктория Николаевна просто спасла меня. Делала у нее 2 ЭКО, во втором все прошло очень удачно, наконец наступила беременность. Уже и не мечтала родить в мои 35 лет, с огромной кучей проблем и заболеваний. Но Виктория Николаевна и эмбриолог Марфа Кирилловна для этого сделали все возможное.
5 лет лечилась от бесплодия , молила Бога все напрасно, , в клиниках меня уже знали, все руками разводили, в итоге сделала ЭКО в 2022, успешно родила сына в 3023, еще сыну года нет, а тут неожиданно тест положительный, что-то Господь меня поздно услышал….
Это подтверждается тем, что часто бывает женщина сменит партнера и беременеет сразу, а с предыдущим несколько лет нет. И дело не в том , что ваш муж плохой или врет, что хочет детей, нет. Просто он даже не осознает, что внутри зажат, может боиться или не готов. У меня два сына, инициатор муж( я матерью стать не стремилась никогда, детей в своей жизни не представляла даже)(моя истори в теме : кто забеременел после аборта, пост 8 и 11) не расстраивайтесь, я думаю нет бесплодия, просто у кого- то это испытания, что ли, врачи сами не знают, не все признаются( исключения, конечно, если Все органы удалены). И еще это целая индустрия( вы вот сколько уже потратили?)мой врач, кот. Принимал роды у меня,занимается эко. Вот смотрите: роды стоят 100 тыс руб и это риск, что мать и дитя могут умереть и покалечиться + физ напржение, роды могут быть долгие, а эко от 200 тыс и до бесконечности, никаких гарантий, не получилось, извините, приходите опять и захватите деньги. И не придерешся, вроде как помогают. Мое мнение. Удачи вам!
Когда
Меняла партнёра ,но к сожалению не забеременела
Читаю сейчас отзывы и нахожусь в ступоре. Поставили бесплодие, до этого не проверялась, детей не хотели и отсутствие беременностей не напрягало. Думаем об ЭКО, возраст-то уже 35. Знакомая в Миде на Севастопольском проспекте ЭКО делала у Денисенко М.В. Мы тоже на первичный записались, надеюсь все будет хорошо. Как справляетесь со стрессом?
Со стрессом только переключение на другие мысли или физнагрузка. Когда бесплодие поставили я не знала с чего начать. Бесконечные попытки забеременеть и в итоге ЭКО! И именно Денисенко М.В. огромное спасибо за высочайший профессионализм. Мы с мужем благодарны ей за то, что беременность наступила с первой попытки.
У нас с мужем ситуация была с ровностью наоборот. Гинеколог говорила, что серьезных проблем нет, а беременность никак не получалась. Потратили почти три года на наблюдение в ЖК, лечение народными методами и нетрадиционной медициной. А когда обратились к репродуктологу и начали обследоваться, вот тут и всплыли наши болячки. Причиной оказался эндометриоз. Он поразил яичники и они плохо работали. АМГ за время нашего лечения упал ниже 1. Повезло, что попали к толковому репродуктологу Шалаевой Т.О. Она быстро разобралась с проблемой, назначила андрогенный прайминг и промывку фолликулов. Благодаря этому, удалось вырастить и пунктировать максимально возможное количество ЯК, эмбрионов у нас получилось не много, всего 3 шт. Беременность после второй попытки, в криопротоколе.
Мне нравится читать, на дачу выезжать по выходным. Как-то получается восстановить равновесие. Денисенко М.В. классная! Она мне такую поддержку оказала! Дочке уже месяц, а я думаю о том, что на вторую беременность точно к ней пойдем! Осталось 2 эмбриона в заморозке.
Пролеты в 2 свежих и 1 крио. Клинический госпиталь Севастопольский, д. 24 к. 1. обращалась к Бондаренко В.Н. По совету девочки, которая делала ЭКО у нее. Грамотная, четко выстроен план. Беременность 18 недель, с нами все хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас получилась беременность только благодаря тому, что оставила в крио на хранение свои ЯК. У меня долго не складывалось с семьей и когда уже возраст подошел к тридцати, я решила поговорить с репродуктологом. Доктор посоветовала оставить в крио ЯК, так как имелись проблемы с яичниками. Замуж в ближайшее время я не собиралась, да и молодого человека не было даже на горизонте. Я решила, что хуже не будет и согласилась с репродуктологом. Стимуляцию, пункцию и хранение, все делала в клинике Мама. А спустя пять лет после этого, встретила мужа и мы хотели забеременеть самостоятельно, но у нас не получилось. Хроническое воспаление придатков, плюс поликистозные яичники и отсутствие овуляции не дали возможности забеременеть, и мы решили сделать ЭКО с криошками. В протоколе были у Лучина И.А Очень хороший репродуктолог и рука у него легкая. ЯК вышли из крио с минимальными потерями. У нас получилось 8 эмбрионо из 10 ЯК. Беременность получилась в криопротоколе, остальные пятидневочки остались в крио. Мы решили, что через пару лет снова за ними вернемся, пока всех не заберем).