Мне 23 мужу 37.Очень хочу бебика но у меня нет овуляции. Г назначил стимуляцию Фемарой. Очень страшно . Кто стимулировался Фемарой? Укого вышло с первого раза?Извините за ошибки я с Украины и не очень …
тест я делала через месяц а через 2 недели после теста пошла на узи!(тест хгч кровь)а обычным я не доверяю!
Светлана, здравствуйте! Как у Вас дела?! Вас что-то совсем не видно... Очень надеюсь, что у Вас все хорошо!
Я стимулировалась фемарой, тоже удивил выбор врача, сказал, что в отличие от клоста не угнетает рост эндометрия фемара эта. Забеременнела со 2 месяца стимуляции после 6 лет бесплодия. Девочку при мне смотрел врач - с первого раза на фемаре беременность. Сейчас моему сыну полтора года. Материнство - это огромное счастье! Девочки пробуйте и не бойтесь! (Беларусь)
Девочки! Подскажите пожалуйста! Какой должна выглядеть упаковка "Фемара", а то везде они разные
Девушки! У меня осталось после лечения 20 таблеток Фемары (срок годности и условия хранения в норме). Может кому надо для стимуляции? Отдаю дешевле чем в аптеке. Мой мейл: 10071980@inbox.ru
Девочки приветик! Мой Г назначил препарат Фемара. Пропила с 3-7 дц. Отпишусь позже, помог мне или нет.
Здравствуйте все!
Искала в нете каку-либо информацию о стимуляции Фемарой и нашла Вас))
Оказывается, я такая не одна) это не может не радовать.
Стимулировалась 3 месяца клостиком, но он не помог, 2 последних месяца фолликулы так и не созревали. В след месяце буду пробовать Фемару, но безумно страшно...страшно его прямое предназначение, страшно что опять не поможет, страшно что может быть с будущим ребенком
Желаю вам всем полосатых тестов и здоровых детишек!
Девочки осталось 5 дней до того момента, когда узнаю // или /. Стимулировалась Фемарой. Перенесла очень даже хорошо. Единственное что кололи яичники, и сейчас тянет низ живота иногда. Но это временами. Конечно при стимуляции лучше больше лежать чем двигаться. Желаю всем желанных ляличек!!!
Настася!!! Ничего не бойтесь!! Фемара очень легко переносится. У меня на 10дц по узи эндометрий 10.46 был и домонантный 19.88мм. Я прошла до этого все круги ада. Во всем бывшем СССР врачи лечат одинаково. У всех одна и та же модель лечения. Сначало инфекции, потом трубы на проходимость, потом лапороскопию. И пугают постоянно. Из за всего этого их лечения, начинается по давленое психологическое состояние. И начиная с проверки инфекций, обязательно что то находят, хотя у вас может и ничего не быть. Лечат непонятно что!!! Я уехала в другую страну, и здесь все по другому совершенно. И говорю на своем опыте, поменьше стресса. Я могу очень много рассказывать, но это будет очень доооолго. Поэтому вкратце рассказала. И все получится обязательно!!!😘
Сообщение было удалено
А вы в какой стране живете? Дело в том, что я тоже переехала и живу в Польше. Сама из Украины и там врачи НЕ предпочитают лечить Фемарой...а тут это обычная практика. Вы уже родили? И стимулировались 1 раз фемарой?
Да уж со стрессом...плакать хочется постоянно))) но знаю, так нельзя)
Доброе время суток.
Девочки, мне врач назначил Фемару, по 2 таблетки с 5 ДЦ. Так как на приеме была на 5 дц, Г. сказал принять сразу 2таблетки. На следующий день у меня ьыла рвота, головные боли, слабость.и я не стаоа принимать таблетки. Врач принимает только 2 раза в неделю а медсестра так и не связала меня с Г. Была у Г. в четверг, а сегодня суббота. Незнаю что и ожидатью
А сейчас живот немного неспокойненький. То ли болить то ли не болить. Днем то жарко то холодно было. (Страна Ю.Корея)
Девочки, с Праздничком.
Я опяь же с вопросом, кто нибудь самостоятельно прекрашаль прием фемара?! Врачу пойду завтра. Но хотелось бы знать случаи. Я перестала прием на 2 день сразу после приема. Незнаю что врач скажет и чего ожидать.
Девочки, не бойтесь этого препарата! У нас все получилось с первого раза) до этого было 5 стимуляций клостом и 2 года бесплодия!
Здравствуыте девушки
4 года бесплодия,1 труба
Стимулиация первая
Сегодниа -последниы а таблетка
С Богом!
Здравствуйте, сегодня первый день на Фемаре ( до этого почти 4 года бесплодия) прошла все "вишеописанные" круги лечения надеюсь на положительный результат :)
Девочки, подскажите пожалуйста, мне врач назначила стимуляцию летрозолом, я прочитала, а его функции лечить рак, а не стимулировать, подскажите что делать??
вот я тоже только простимулировалась летрозолом в ноябре, несколько дней назад узнала что беременна-наконец-то увидела вторую полосочку на тесте. До этого не могла забеременнеть почти полтора года. С летрозолом получилось с первого раза, надеюсь что дальше все будет хорошо. У нас в канаде, летразол все-чаще и чаще применяют для стумулирования овуляции, хотя его прямое назначение это лечение рака груди, так как он уменьшает уровень екстрагена. Что касается стимуляции овуляции с летразолом, то он работает более еффективный чем кломид, который более часто используют для стимуляции овуляции. Но проблема с кломидом это то что он работает очень хорошо на определенной группеженщин, но совершенно не эффективный для других групп женщин, например некоторые ислоедования показала что кломид не очень еффетивен для женщин нормального и ниже среднего веса, или на женщинах с поликистозом яичников, для таких женщин стимуляция с летразолом белее ефиктивна чем с кломидом. Кломид ко всему прочему утоньшает слой эндометрия, что совсем не хорошо для вынашивания беременности, так как имплантация плода происходит именно в эндометриуме-внутренним верхним слою матки.Так что не бойтесь и стимулируйтесь с летрозолом. Надеюсь скоро и у вас появятся на тесте две полоски)) удачи!
я через месяц начинаю пить Летрозол. Л результатах буду сообщать подробно
Девочки, хто забеременел на Летрозоле и уже родились детки, подскажите, действителько ли не было никаких проблем со здоровьем деток, то есть вреда на плод.
Девочки всем привет! мне 30 лет, 10 лет бесплодия, год назад ЗБ, назначили фемару, очень надеюсь на результат! И всем желаю исполнения желаемого!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет девченки ы новенкая ы тоже буду стимулироватся фемарой у кого получилось отпишитесь я из казахстана
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как дела у вас?
Я сегодня второй день буду пить фемару. Тоже из Казахстана. Отсутствие беременности 8 лет.
Здравствуйте!Я тоже ,новенькая.Доктор тоже предлагает фемару.
Сообщение было удалено
ИнтересноЗдравствуйте,как ваши дела
Я?
Девочки привет ։) Я в этом месяце с 3его дня пила фемеру! Вчера была на УЗИ и тадаааам, на 6ой день у меня уже 10мм )))) Не бойтесь пить таблетку
И мне скгодня Летрозол прописали.с 5 по 9 день цикла.Надеюсь на лучшее!
Девочки, всем привет, тоже пью фемеру. С первого раза ничего не получилось. У меня поликистоз и овуляция проходит не регулярно. Сегодня была на узи, - фалликулы отсутствуют((( Жду следующего месяца. Первый месяц принимала по 1 таблетке 5 дней, с 3 по 7 день, в следующем месяца должна буду принимать по 2 таблетки в день, так же с 3-7 день.
[quote="Яна"] Очень рада за вас. Дай Бог здоровья вашему малышу. Подскажите пожалуйста сколько таблеток в день вам прописали и сколько дней вы пили летрозол? Это для меня важно, потому что пошла К двум врачам один прописал по 1 таблетки в день, а другой по 2 таблетки в день. Незнаю как быть.
[quote="Юлия"]ну как? дал фемара результат? очень надеюсь что да и у вас уже есть малыш :)
[quote="Лиана" А сколько таблеток Вы принимали в день ? по одной или по две штуки ?
Всем доброго дня!Девочки,как ваши успехи с Фемарой?Возможно мне назначат Фемару с Овариумом.
Привет девушки)) тоже с сегодня на лепрозоле.... первый цикл был клост, и овуля была и все вроде ок, но беременности не случилось... так что в этот раз врач сказала пробуем этот препарат! Дай боже Всё получится! 4 декабря иду на УЗИ смотреть че там получилось
Ну и как результаты ?
у меня тоже на клосте не получилось 2 раза. теперь врач прописала мне летрозол. при том я его покапала прям в клинике. даже не знаю фемара это или другие его разновидности
Девочки всем привет!поздравляю всех у кого получилось и желаю бэбика всем кто планирует)я тоже планирую в этом месяце стимулировать фемарой,пока собираю анализы их слишком много вы тоже сдавали ?6 месяцев назад сдавала анализы для лапара и теперь опять эти же анализы собираю (((я Эля из Казахстана
Всем привет. Я тоже из Казахстана. У меня ПКЯ. долго не могла забеременеть, обошла кучу врачей, но все оказалось тщетно.... Пока я не наткнулась на клинику "Акжан", а конкретнее на врача Пак Лали Робертовну - мне она сразу понравилась, приятная, милая женщина, которая глядя на уровень гормонов в анализах сразу поняла в чем дело и предложила схему лечения. Мы с ней пробовали 3 схемы стимуляции овуляции, первые 2 сработали, овуляция была, но беременность так и не наступила. Последняя схема была с применением препарата Фемара, вот эта схема дала результат, сегодня у меня 7 недель беременности, не считая раннего токсикоза, чувствую себя хорошо. тфу-тфу-тфу... Спасибо ей огромное, надеюсь, что все наши старания обвенчаются успехом
Девочки, привет.
Прошу принять меня в Ваш круг. Это какое то сплошное мучение. СПКЯ у меня с юности, сейчас мне 30 лет, в браке 3 года и все это время мы пытаемся безрезультатно родить бейбика.
первым делом, конечно же меня стимулировали Клостом, три цикла с перерывом.... потом я психонула сделала лапару..... результата нет.... последние два цикла на Летрозоле, и опять таки безрезультатно. Моя Г уже не рада мною заниматься.
у меня паника, что делать дальше?.... ЭКО?....
Девочки а у меня уже растет сынок от стимулированной беременности с 3 попытки, но мы были на гонале ( клостилбегит не дал результата) и вот мы хотим 2 малыша прошло 5 лет . 2 стимуляции безрезультатно следующий цикл на фемаре будем пробывать
Девушки, кому нужна Фемара 2,5 мг, готова поделиться бесплатно в Москве (срок годности до 10.2020). Пишите на irenchika@mail.ru.
Devochki vsem privet,Ya iz Armenii 26 let,pervaya beremennost bilo 3 goda nazad i stimulirovalas s Femaroy poluchilos s pervogo raza,do etogo 2 goda ne poluchalos zaberemenet,uje 1.5 goda xotim 2 malisha opyat ta je problema net ovulyacii,v ponedelnik sobirayus k ginekoogu poprobuem stimulirovat esli folikulyarnix kist ne budut
Привет. Сегодня начинаю стимуляцию на фемара. Назначили с 3 ДЦ и пить по 1 таблетке раз в день на протяжении 5 дней. На 14 ДЦ гонал ф75. 2 иньекции будет. Посмотрим! Очень хотим бейбика. Есши кому нужны таблетки, могу поделиться. Срок годности до 07/2023 г.
Сообщение было удалено
Привет. Напиши пожалуйста свои результаты? И что еще принимала
Сообщение было удалено
Привет. Отпишитесь пожалуйста про результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У кого какие успехи девочки?
Девочки у кого в 2019 получилось забеременнеть на летрозоле?
Добрый день всем! Очень интересна эта тема, про Фемару. Но обсуждение оборвалось в марте 2019. Очень хотелось бы узнать? Стимуляция фемарой и беременность в естественном цикле? (как то я не поняла) Стимуляция длится только 5 дней? Или еще что то докалывают? При фемаре пункции нет, правильно? Это не искуственное оплодотворение? не ЭКО?
Добрый день всем! Очень интересна эта тема, про Фемару. Но обсуждение оборвалось в марте 2019. Очень хотелось бы узнать? Стимуляция фемарой и беременность в естественном цикле? (как то я не поняла) Стимуляция длится только 5 дней? Или еще что то докалывают? При фемаре пункции нет, правильно? Это не искуственное оплодотворение? не ЭКО?