здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
У кого нибудь расчетные листы готовы?
Народ кому нибудь премию дали?
премию кому нибудь дали?
кто знает когда будет премия?
МОЖЕТ И НЕ ДАДУТ.МОЖЕТ СВЕРХУ ЕЁ УЖЕ ПОДЕЛИЛИ.
ну что остались мы на новый год без премий?
Сообщение было удалено
Да надо подождать два дня еще есть
"ну что кто получил премию?"
В расчетках появилась премия
СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНО ПРЕМИИ ДАДУТ
НИЧЕГО НЕ ДАЛИ)))
Сообщение было удалено
Красноярский край дали,45тыс-13% налог
Сообщение было удалено
ВАМ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ,ЧЕМ НАМ.
КТО ЗНАЕТ НАМ КОГДА ДАДУТ 1010
Сообщение было удалено
Ну мы получили в конце года. Я так понимаю, кому начислили, те уже всё получили. Больше выплат не будет, год закрыт.
ВЕСЕЛО. У НАС КАК ВСЕГДА ИЗБРАННЫЕ ПОЛУЧАЮТ.
З\п за январь задержат сказали из-за олимпиады - ужас.
Сообщение было удалено
Кто такое сказал?
кому нибудь уже перевели зарплату?
Сообщение было удалено
Красноярск перевели
Барнаул перевели.
Сообщение было удалено
всю или часть перевели?
Сегодня уже 12 число,из нашего подразделения двоим не выплатили вообще ДД за январь,остальным пришло 10-11 февраля,но неполная
кто знает сегодня будет дд?
А когда будет полная???
Сообщение было удалено
А потом когда этим двоим перевели зарплату,не в курсе,а то нам в этом месяце тоже не перечислили ее,всем дали,а мне нет
скажите кто нибудь слышал когда выплатят д/д до 9или после?и про материалку что слышно?
Сообщение было удалено
В личном кабинете написано,что выплаты с 8 начнуться.А материалку мы в том месяце получили,а писали в январе на нее
у нас нет все еще зарплаты,иваново
Снежногорск. Дали только половине экипажа
не военным тоже кушать хочется. и у нас задерживают не по 9 дней, а уже пошёл третий месяц... они все кладут деньги в банк под проценты и себе в карман, и себе в карман. в том числе и в гос.структурах
именно так мы и будем родину защищать! через *****!
здравтвуйте скажите пожалуйста кто нибудь получил д/д за декабрь и какого числа?
Писали всей частью на материалку ещё в феврале, но уже пришло за декабрь, а материалки так и нет. Звонили в ерц там сказали что на это нет денег, может кто-нибудь тоже не не получил материалку за 2014 год.
Нам тоже не перевели, в расчетном листе,она написана как долг на конец месяца.может после праздников переведут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто нибудь слышал,повысят зарплату военным в 15 году?