здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
Нам в понедельник, поздно вечером перевели деньги
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тоже бардак
Сообщение было удалено
сказали что надо писать заявление подъездами,что бы делали перерасчет за январь и февраль,так как славянка эти 2 месяца гарнизоны не обслуживала.
Сообщение было удалено
и что вы думаете перерасчет делать будут?
сказали что сделают
Сообщение было удалено
что то с трудом вериться.
Скажите кому нибудь платежку за коммуналку принесли?
Сообщение было удалено
нет еще,ближе к 20 числам принесут,очень интересно сколько будем платить
Сообщение было удалено
да,да очень интересно.
так что платежки некому не дали?
платежки пришли еще 11 числа на 1000 руб меньше, пересчитали ремонт и обслуживание, т.к. мы писали в прокуратуру, вода и отопление остались так же Йошкар-ола
Кто нибудь знает про зарплату?Опять будут месяц в месяц платить или как обычно после 10
Сообщение было удалено
вообще то уже давно после 10 дают.что за дурацкие вопросы каждый месяц.
Сообщение было удалено
первый раз спрашиваю,потому что у нас по части слухи прошли,что будет опять после 20 месяц в месяц вот и спрашиваю может кто знает.а если трудно ответить не отвечайте
Сообщение было удалено
У нас тоже в части такие слухи ходят, Тверь
Сообщение было удалено
ДА НЕ БУДУТ ОНИ НИЧЕГО ОБРАТНО ВОЗВРАЩАТЬ
пришла квитанция за квартиру,вместо 4,семь кошмар.Красноярский край
Сообщение было удалено
СКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ,ЧТО В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДНЯТИЕ КВАРТПЛАТЫ ОТМЕНЯЕТСЯ.
Сообщение было удалено
надеимся и у нас отменят
Про зарплату ничего не слышно? Ходят слухи что начислят до 8 марта.
зарплата кому пришла?
Нам уже 3 месяца не дают! Мирный, Архангельская область! Достали уже..
что то вообще с зарплатой тишина! пора бы уже
Сообщение было удалено
Да завтра наверно дадут.По понедельникам редко дают
В прошлом месяце в понедельник начислили, но что-то пока тишина
вот и меня эта тишина в понедельник пугает
странно вообще про зарплату все молчат........
Не переживайте!! Я больше чем уверена, что либо сегодня ночью либо в течении завтрашнего дня зп всем перечислят)
дали зарплату кому-нибудь?
Нам перевели, только меньше почему то.. будем разбираться
.. ростов- на- дону
нам тоже перевели гораздо меньше. Тверь
когда уже порядок наведут в этих выплатах?
Нам за прошлый год долги не могут выплатить:оклад,физо,налоги,добросовестное....т.д.и т.п.
На материалку в январе писали√посмотрим,выплатят ли.
Обещали с январским дд выплатить долги√не выплатили.
Теперь обещают с февральским дд все выплатить...
Честно,веры уже нет в них,сомневаюсь что глава гос√ва не вкурсе как живет народ,в то время,как первая ступенька пирамиды трещит во всё горло что народ дурят.
Алчность губит народ,из√за нее начинаются войны,и страдают невинные люди.
Да не сажайте в центр управления людей ,в которых сомнения тревожат...
От одного человека,совершившего множество ошибок,страдает треть страны.и ведь в случае неблагоприятного мирового климата между странами,призовут всю эту треть,встать и защишать.и народ встанет,и пойдет,потому что добродушный мы народ.
Что √то понесло меня...
Саратовская область зарплату скинули.
Владивосток дд росбанк
Нам пришло больше на 5000, скорее всего за физо, которое сдавали в феврале.
У нас в части большинству сделали перерасчет дд за 2012год,но Я почему√то оказался в рядах ╚самых лысых╩.мало того что не доплачивают с января прошлого года,так и без перерасчета!
а мне сделали перерасчет только в расчетом листе,на карточку сумма эта не пришла, написано долг на конец месяца, когда теперь выплату этого долга ждать?
Расчетные листки появились в кабинете)))
Пишут ли в расчетном листе денежные средства за поднаем??
у нас видимо выплатят с перерасчетом,так указано в расчетном листке-посмотрим
11-е число уже кому нибудь начислили?за февраль и январь мне приходила точно 11 числа
Нам сегодня начислили. Ростов на Дону
а нам пришли квитанции за квартплату.мы в шоке.у нас пол года не оказывают коммунальные услуги.а насчитали чуть ли не в два раза больше.
Сообщение было удалено
Да, сумма непонятная. Только комм.услуги нам оказывают. Свет, вода, отопление, всё есть. Не убирают подъезды, так за это сделали перерасчёт, у нас минус примерно 250 рэ.
Сообщение было удалено
мы еще и за отопление подъездов платим
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да.... Нам на 800 р подняли. А некоторым пришли квитанции по 6 тыс на двоих проживающих. В КЭЧ никто ничего не знает.
Сообщение было удалено
нам на 1000 подняли.
Подскажите и когда интересно ждать зарплаты уже три месяца нет!!!???
подскажите я уволен из вс рф приказом от 5 апреля исключен из списков части 7 апреля.начислят ли мне деньги за 5 рабочих дней или нет?