здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
Суббота рабочий день,может если в расчетки написали завтра выплатчт или как незнаю...
А что военным еще нигде не дали 1010?
а в Мончегорске зарплату выдали за декабрь?если да,то когда?
Сообщение было удалено
да,выдали на прошлой неделе,зарплату и материалку
Ну еще можно 2 дня понадеяться)))
Мончегорск ночью перевели!
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО ДАЛИ?
Нам тоже перевели
Сообщение было удалено
А НАМ НЕТ
Кто в бинбанке получает, кому-нибудь перевели?
10 тыс
Сообщение было удалено
Нам понравилось :)))
Сообщение было удалено
Да, не всем ещё перевели. Ждите! В личном кабинете есть информация о сумме.
Калужская обл.перевели
Сообщение было удалено
А сумму тяжело сказать?
У кого-нибудь была такая ситуация, что в премию дали, а в следующем месяце её высчитывали. У моего мужа так было 2 раза за год, хотя ни выговоров, ничего в этом роде не было. Не знаю, где это выяснить.
Кто√нибудь слышал что√нибудь о зарплатах в этом месяце(в январе 20√25чисел)?или это слух,и все останется как раньше?с 10√20февраля ждать з/п за январь?
Сообщение было удалено
Суммы у всех разные. Поэтому не считаю нужным делиться такой информацией.
Сообщение было удалено
Слухи. Ждём с 10 по 20 февраля.
Кто-нибудь слышал о сокращении военных водителей. Ходят слухи о большом сокращении контрактников. Их должности хотят сделать гражданскими.
кому выплачивают за наим жилья? у нас не выплачивают с мая 2012 года, сказали что отменили, но приказ об отмени я не нашел
Сообщение было удалено
Всем выплачивают
Сообщение было удалено
у нас платят но надо переоформлять документы заново.
Сообщение было удалено
Я каждые три месяца собираю, но выплат нет, было сказано что их отменили , что пришла телеграмма о прекращение выплат
Говорят во вторник зарплата будет)
Сообщение было удалено
а кто говорит?
Быстрей бы ужжжж)))
Сообщение было удалено
это точно,что то после праздников,туговато приходиться!!!
а в Ахтубинске говорят не раньше чем после 20 числа
Как может быть после 20, если по закону с 10 по 20 число каждого месяца? Вернее всего что на неделе, т е с 11.
Сообщение было удалено
как уже надоели сплетни,надо дождаться,хотя бы вторника,а потом паниковать
скорее всего это слух так что ждем с 11 по 12
ну что зарплату дали кому?
Сообщение было удалено
Обычно по понедельникам зарплату не дают
Сообщение было удалено
да нет,было как то,что дали в пондельник.А слышали,кто в военных городках проживает,у кого организация славянка,сколько за отопление будем платить?по 100 руб.за квадрат,мы так прикинули 8 тыс.будет полностью кварплата выходить,вот так.........
Сообщение было удалено
что правда?это вы откуда слышали?
Сообщение было удалено
Да у нас весь городок гудит,ходили в домоуправление,там начальник сказал,что да,так и будет,
Сообщение было удалено
а вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
и сколько раньше у вас была коммуналка
Так не кому не начислили з.п?
Сообщение было удалено
начислили всем,но прохождение платёжек до 3х дней,значит с сегодня до четверга ..
Сообщение было удалено
Красноярский край,почти что 4!
Сообщение было удалено
Красноярский край,почти что 4!
пришла зарплата. Ульяновск
курск пришла зарплата.
Мончегорск. Дали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подскажите в гарнизонах славянка уборку делает в подъездах и на улице,или везде бардак как у нас в Мончегорске?
на улицах более менее делают,а в подъездах бардак ужасный!Курск.
У нас когда как,вот с вывозом мусора проблема!У нас что то поговаривают,что зарплата будет как и раньше выплачиватся,после 20 месяц в месяц.Посмотрим,выплатят после 20 февраля или нет.Красноярск
всем дали зарплату?