здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
Тамбов тоже нет
Кому нибудь дали зарплату или теперь будет всегда после 10?
Сообщение было удалено
во во тоже интересно,как будут давать и выплатят еще что нибудь перед Новым годом?
а насчет 1010 ничего не слышно?
Сообщение было удалено
хрен их по русски говоря знает,кто говорит не дадут,кто говорит дадут
Сообщение было удалено
ГОВОРЯТ 1010 ОТМЕНИЛИ
Сообщение было удалено
говорят приказа об отмене не было,а дадут вот не известно,останутся деньги может и распределят как всегда между собой
Сообщение было удалено
Говорят, не отменили... Мончегорск
Зарплату так и не дали никому?
Где денежное довольствие за октябрь ? Уже надоели постоянно задерживают, переносят даты выплаты зарплаты . То платили с 20 по 30, потом до 10 числа следующего месяца, теперь походу дела с 10 по 20 число, скоро опять будут платить с 20 по 30 только с задержкой на целый месяц. Безобразие, нет никакой стабильности в выплатах. Материальную помощь так до сих пор и не выплатили, надбавку за ФИЗО тоже самое. Когда начнут платить вовремя то , что должны офицеру заплатить, когда будет порядок в выплатах? Все от этого уже устали.
Курск денежное довольствие перевели сегодня утром.
Сообщение было удалено
и чего нервничать,сказано с 10 по 20,вот и ждите.на днях должны дать.и материалку мы тоже не получили.
мы материалку тоже с января месяца никак не получим.
Знаете, а я согласна с Дмитрием. Я жена офицера, у нас тоже так же когда захотят тогда и платят. Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Ребенок только что пошел в садик я еще на работу не устроилась. Извините, нужно за садик платить , живем на частной квартире тоже нужно платить ( и так хозяйке из за этих перебоев в зарплате периодически задерживаем и т.д.). И что я по вашему должна прийти в детский сад и объяснять, что моему мужу задерживают зарплату. А взять нам денег больше негде , втроем живем на одну зарплату, родителям нечем помочь нам и занять не у кого так как живем в чужом городе.Вот и понервничаешь здесь. Поймите у всех разные жизненные ситуации. И с каких это пор стало с 10 по 20 число? Нам вообще то тоже говорили до 10 числа следующего месяца. Короче как им удобно так они и говорят.
Северодвинск получил за октябрь как всегда,только что пришла.
Мончегорск дали
Сообщение было удалено
Ну значит нам в пон.дадут,по субботам у нас банки не работают
красноярский край получили вчера кто по сбербанковским картам
Ростов на Дону вчера дали
s
кто знает,зачем собирают опять данные в ерц, почему то материалку не выплатили ещё.
А может кто-нибудь зает какие выплаты будут перед новым годом? или можно ничего не ждать?
Здравствуйте, хотелось бы узнать кому выплатили долг по зарплате за особые условия службы? Мы служим в Братске, здесь и северные есть, и ОУС должны платить и "летные" (летчик-штурман), но ни того ни другого мы еще не дождались!! Документы отправляем каждый месяц, должны уже кучу денег...Каждый месяц ждем. Про зарплату та же фигня, дают с 10 по 20, уже можно заранее смотреть на календарь и предугадывать..если 10 выпадает на выходные, значит дадут только на следующей недели..Сберу явно быстрее переводят, у нас ВТБ..
Подскажите,где можно посмотреть образец заявления в прокуратуру на мин.оборону о неуплате з.п
Сколько зарплат в декабре ждать то???никакие премии не обещают???
Гражданским 1010 уже дали ,а военным перед новым годом.(Ростов на Дону).А зарплаты говорят будет две в декабре....потом только в феврале
Сообщение было удалено
А у гражданских это 1010 было?
А ГОВОРИЛИ 1010 ВОЕННЫМ ОТМЕНИЛИ?
Короче как дадут деньги тогда только и поймем отменили или нет)))
Сообщение было удалено
Да.у нас в части всегда и гражданские и военные 1010 получали.По 22 т.им дали
Сообщение было удалено
это где у вас гражданским 1010 давали,у нас я не слышала,чтоб гражданские получали.
У нас в Курске тоже гражданские 1010получили!А кто знает когда зарплату перечислять будут?
Сообщение было удалено
помоему наши гражданские о таком и не знают
Сообщение было удалено
вроде бы во вторник
Сообщение было удалено
вы хоть города пишите,а то не знаешь,откуда ответы с Камчатки или Питера.
У нас в Красноярском крае тоже получили гражданские 1010 по 20 тыс.Еще и до Нового года дадут 1010,говорят и военным собирают документы на премию,ну ее получат только отличники как всегда
А интересно как будут премию давать?Т.е.по кварталам или как и интересно сколько сейчас будет оклад?
У нас в Алтайском крае г\п получили 1010 по 22 т.р, скоро еще будет одна премия но уже больше . Ждем.
Кому-нибудь дали з/п?
Скажите , что по зарплате? Какое тут 1010, зарплату то вечно не могут вовремя дать. Такое ощущение, что в ЕРЦ только что вспомнили , что сегодня 10 число и стали начислять зарплату. Ну разве нельзя этот процесс было как то отладить за целый год. Оказывается только сегодня платежки поступили в банки. Совершенно не торопятся. Себе любимым наверное уже перечислили в первую очередь.
Сообщение было удалено
ну это то конечно,сначала себе надо потом другим
Сообщение было удалено
Что вы возмущаетесь? Выплата дд должна быть с 10 по 20 число! Давно бы уже привыкли!!!!!
Сообщение было удалено
[quote="елена"][/мой муж служит на подводной лодке.зарплату задерживают да еще и занижают.незнаю куда жаловаться.
СКАЗАЛИ СЕЙЧАС ВЫПЛАТЯТ ЗА НОЯБРЬ,А В КОНЦЕ МЕСЯЦА ЗА ДЕКАБРЬ,ПОТОМ ЗАРПЛАТА ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ.А ВОТ С МАТЕРИАЛКОЙ,ПРЕМИЯМИ И 1010 НЕИЗВЕСТНО.
Сообщение было удалено
материалку уже дают наши уже половину людей по получали,в пятницу вот было собрание по поводу кто получит то ли премию,то ли 13,не понять!И то не все получат,только отличники
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ,КТО У НАС ОТЛИЧНИКИ,НАВЕРНОЕ САМЫЕ "БЕДНЫЕ".МЫ ЖИВЕМ НА РАБОТЕ И НЕТ НИ ПРЕМИИ НИ МАТЕРИАЛКИ.ОПЯТЬ НАЧАЛЬСТВО МЕЖДУ ПРИБЛИЖЕННЫМИ ПОДЕЛИТ.
В Иваново получили з/п за ноябрь, на 1010 подали списки за 4 квартала
Сообщение было удалено
ура может и мы завтра получим
Сообщение было удалено
Это точно.Тут вообще видать или не дослышали или говорят что премия будет по 300 тыс.,а кто выше прапорщика 500,вот и думает куда ж такин деньжищи девать:)Я в это не верю.