здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
Сообщение было удалено
Нет квартальной и 13
Моему мужу вчера пришла, на 2 тыс. больше чем в прошлом месяце - Москва
пришла наконец-то
КТО ПОЛУЧИЛ МАТЕРИАЛКУ?
Сообщение было удалено
Ну, кто-то получил, я так поняла, кто в марте писал. Мы нет. Писали перед отпуском, в июле.
Сообщение было удалено
Мой муж писал в феврале, дали в том месяце с зарплатой за июль.
Сообщение было удалено
Муж в феврале писал, до сих пор тишина.
а мы писали в феврале, а
получили в апреле
МЫ В НАЧАЛЕ ГОДА ПИСАЛИ И НИЧЕГО.
КТО ЗНАЕТ,ДОРОГУ НА РЕБЕНКА ОПЛАТЯТ,ЕСЛИ У МУЖА ОТПУСК ОСЕНЬЮ,А РЕБЕНОК ЕЗДИЛ ЛЕТОМ В ОТПУСК?ВООБЩЕ КАК ОПЛАЧИВАЮТ СЕЙЧАС ДОРОГУ СЕМЬЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО?
Сообщение было удалено
Ну а почему нет? Оплачивают военнослужащему и одному члену семьи (это касается нас, отдалённых). Если билеты ребёнка остались, то всё нормально должно быть. У нас ребёнок платно летал, т.к. его билет дешевле. Оплачивать будут мужу и мне.
Сообщение было удалено
Мы в январе писали и ничего не пришло!!!
а расскажите про какой расчетный листок вы говорите в личном кабинете? где это можно псмотреть, если не сложно напишите подробно
спасибо)))
А.... ВСЕ НАШЛИ В ИНЕТЕ, ТОЛЬКО ВОЙТИ НЕ МОЖЕМ ВЫДАЕТ ОШИБКУ, НАВЕРНОЕ С ЛН ЧТО-ТО НАПУТАННО
Сообщение было удалено
мы в августе получили
Сообщение было удалено
нам в строевой сказали оплачивают,только если ребенок едет вместе с мужем.
Я в шоке народ. До слез обидно за всех.
Муж лейтенант, приехали на службу 2 мес. назад. Мужа естественно дома не бывает, как и у всех. До города через лес идти надо, освещения нет, с работы идти будешь по башке дадут (в лучшем случае). В июне перед выпускным дали зарплату 45 000. На выпуск ушла половина. И все, ни зарплаты, ни мат. помощи, ни копейки он не получил до сих пор. 160 000 знакомый лейтенант уже получил. Я шучу: наверное наша з/п к тебе ушла. Если бы не родители загнулись бы с голодухи. Им хоть пайки дают, а нам на панель идти что ли. А эта накопительная ипотечная система? не известно что еще наше государство придумает, нищету разводят. И что теперь у меня получается? замуж вышла по любви, а жрать нечего. Понимаю, надо терпеть, работать, мужа кормить. Как навести порядок в части? Кому жаловаться?
Сообщение было удалено
Муж лейтенант, приехали на службу 2 мес. назад. Мужа естественно дома не бывает, как и у всех. До города через лес идти надо, освещения нет, с работы идти будешь по башке дадут (в лучшем случае). В июне перед выпускным дали зарплату 45 000. На выпуск ушла половина. И все, ни зарплаты, ни мат. помощи, ни копейки он не получил до сих пор. 160 000 знакомый лейтенант уже получил. Я шучу: наверное наша з/п к тебе ушла. Если бы не родители загнулись бы с голодухи. Им хоть пайки дают, а нам на панель идти что ли. А эта накопительная ипотечная система? не известно что еще наше государство придумает, нищету разводят. И что теперь у меня получается? замуж вышла по любви, а жрать нечего. Понимаю, надо терпеть, работать, мужа кормить. Как навести порядок в части? Кому жаловаться?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПОСЛЕ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ БУДЕТ БЕЛАЯ.У НАС ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ,КОГДА САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ,ПАПУ ДЕТИ НЕ ВИДЕЛИ.А ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО.
а кто нибудь знает, полевые платить будут?
Кто нибудь получил ЗП за сентябрь ????
еще рано
ПОСЛЕ 10 ЗАРПЛАТА
Борисоглебск.У нас затребовали с налоговой справки.что квартиросдатчики платят налоги,квартирные уже с марта не платят.в других частях как обстоят дела???
Никто не знает, а за БД буду вообще платить?А еще говорят, что 10/10 не отменен.Будут ли его выплачивать?
кто что слышал про ДД, когда уже дадут?
Зарплату выплачивать судя по всему ЕРЦ не торопится , впрочем как и все остальное ( материальную помощь, надбавку за физо). Уже конец года на носу пора бы уже и побыстрее пошевелиться ЕРЦ. А вообще надоел бардак с выплатами.
Сообщение было удалено
А чего ему торопиться? С 10 по 20 выплатят. И мыслите позитивно! В конце года они обязаны выплатить все долги! Представьте, какую сумму получите перед НГ'
"Скажите зарплата кому нибудь приходила?\n
"
Сообщение было удалено
держите карман шире, дадут , догонят и ещё поддадут
Йошкар-ола пока не дали
Ульяновск не дали
Ростов на Дону тоже пока нет
А где в 2700 написано что с 10 по 20е число, что-то не нашел такого?
Сообщение было удалено
4. Денежное довольствие военнослужащим выплачивается за весь период военной службы,
если иное не предусмотрено федеральными законами и иными нормативными правовыми актами
Российской Федерации.
Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца за истекший
месяц, а за декабрь календарного года - не позднее последнего рабочего дня месяца.
Ростов на Дону сегодня получили(ночью перечислили)
уже радует,сдвиг пошел,может и мы получим скоро
Мончегорск дали. Много. Теперь бы понять за что! То ли материалка, то ли за класс перерасчёт.
Сообщение было удалено
а муж кто летчик или техник?вам зарплату всю вовремя платили?мы еще не получили.
Сообщение было удалено
Штурман. Не получали всё это время за класс. Северные не полностью. Не переживайте, не сегодня, так завтра дадут.
Сообщение было удалено
нам перевели как и в прошлом месяце зарплпату,материалку и классность должны.
йошкар-ола, пришла родимая, но очень странная... на 7 тыс. меньше за что так много слямзали?
Тверь пока нет зарплаты
"Иваново,пришла ЗП на 5000 больше,мат.попощи так и нет,писали на нее в июне"
Владивосток, вчера дали зп + за БД за 8 месяцев , материалки нет, писали в феврале
Забайкальский край г Чита,муж пошел по контракту в июле,до сих пор з/п не видели.Обьясняют тем что министр обороны еще приказ не подписал!Отмывание денег!Дурдом а не армия!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привыкайте!!!!
А кто-нибудь слышал как зарплату в декабре будут давать?
А где денежное довольствие за октябрь месяц ? Кто нибудь уже получили , отпишитесь? А то тишина какая то.
мурманская область тоже нет