Гость
Статьи
почему задерживают …

почему задерживают зарплату военным??????

здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …

1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Евгений
Андрей

Сообщение было удалено

Нет квартальной и 13

Рыжуля

Моему мужу вчера пришла, на 2 тыс. больше чем в прошлом месяце - Москва

Евгений

пришла наконец-то

МОНЧЕГОРСК

КТО ПОЛУЧИЛ МАТЕРИАЛКУ?

Ольга
МОНЧЕГОРСК

Сообщение было удалено

Ну, кто-то получил, я так поняла, кто в марте писал. Мы нет. Писали перед отпуском, в июле.

Наталья
МОНЧЕГОРСК

Сообщение было удалено

Мой муж писал в феврале, дали в том месяце с зарплатой за июль.

Ксюня
МОНЧЕГОРСК

Сообщение было удалено

Муж в феврале писал, до сих пор тишина.

Гость

а мы писали в феврале, а

получили в апреле

МОНЧЕГОРСК

МЫ В НАЧАЛЕ ГОДА ПИСАЛИ И НИЧЕГО.

МОНЧЕГОРСК

КТО ЗНАЕТ,ДОРОГУ НА РЕБЕНКА ОПЛАТЯТ,ЕСЛИ У МУЖА ОТПУСК ОСЕНЬЮ,А РЕБЕНОК ЕЗДИЛ ЛЕТОМ В ОТПУСК?ВООБЩЕ КАК ОПЛАЧИВАЮТ СЕЙЧАС ДОРОГУ СЕМЬЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО?

Ольга
МОНЧЕГОРСК

Сообщение было удалено

Ну а почему нет? Оплачивают военнослужащему и одному члену семьи (это касается нас, отдалённых). Если билеты ребёнка остались, то всё нормально должно быть. У нас ребёнок платно летал, т.к. его билет дешевле. Оплачивать будут мужу и мне.

жена военного
МОНЧЕГОРСК

Сообщение было удалено

Мы в январе писали и ничего не пришло!!!

Ольга

а расскажите про какой расчетный листок вы говорите в личном кабинете? где это можно псмотреть, если не сложно напишите подробно

спасибо)))

Ольга

А.... ВСЕ НАШЛИ В ИНЕТЕ, ТОЛЬКО ВОЙТИ НЕ МОЖЕМ ВЫДАЕТ ОШИБКУ, НАВЕРНОЕ С ЛН ЧТО-ТО НАПУТАННО

Звездочка
МОНЧЕГОРСК

Сообщение было удалено

мы в августе получили

МОНЧЕГОРСК
Ольга

Сообщение было удалено

нам в строевой сказали оплачивают,только если ребенок едет вместе с мужем.

Ю

Я в шоке народ. До слез обидно за всех.

Ю

Муж лейтенант, приехали на службу 2 мес. назад. Мужа естественно дома не бывает, как и у всех. До города через лес идти надо, освещения нет, с работы идти будешь по башке дадут (в лучшем случае). В июне перед выпускным дали зарплату 45 000. На выпуск ушла половина. И все, ни зарплаты, ни мат. помощи, ни копейки он не получил до сих пор. 160 000 знакомый лейтенант уже получил. Я шучу: наверное наша з/п к тебе ушла. Если бы не родители загнулись бы с голодухи. Им хоть пайки дают, а нам на панель идти что ли. А эта накопительная ипотечная система? не известно что еще наше государство придумает, нищету разводят. И что теперь у меня получается? замуж вышла по любви, а жрать нечего. Понимаю, надо терпеть, работать, мужа кормить. Как навести порядок в части? Кому жаловаться?

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Ю

Муж лейтенант, приехали на службу 2 мес. назад. Мужа естественно дома не бывает, как и у всех. До города через лес идти надо, освещения нет, с работы идти будешь по башке дадут (в лучшем случае). В июне перед выпускным дали зарплату 45 000. На выпуск ушла половина. И все, ни зарплаты, ни мат. помощи, ни копейки он не получил до сих пор. 160 000 знакомый лейтенант уже получил. Я шучу: наверное наша з/п к тебе ушла. Если бы не родители загнулись бы с голодухи. Им хоть пайки дают, а нам на панель идти что ли. А эта накопительная ипотечная система? не известно что еще наше государство придумает, нищету разводят. И что теперь у меня получается? замуж вышла по любви, а жрать нечего. Понимаю, надо терпеть, работать, мужа кормить. Как навести порядок в части? Кому жаловаться?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПОСЛЕ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ БУДЕТ БЕЛАЯ.У НАС ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ,КОГДА САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ,ПАПУ ДЕТИ НЕ ВИДЕЛИ.А ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО.

марина

а кто нибудь знает, полевые платить будут?

Иван Вижинтасс

Кто нибудь получил ЗП за сентябрь ????

марина

еще рано

МОНЧЕГОРСК

ПОСЛЕ 10 ЗАРПЛАТА

Гость

Борисоглебск.У нас затребовали с налоговой справки.что квартиросдатчики платят налоги,квартирные уже с марта не платят.в других частях как обстоят дела???

Ангел

Никто не знает, а за БД буду вообще платить?А еще говорят, что 10/10 не отменен.Будут ли его выплачивать?

марина

кто что слышал про ДД, когда уже дадут?

Михаил

Зарплату выплачивать судя по всему ЕРЦ не торопится , впрочем как и все остальное ( материальную помощь, надбавку за физо). Уже конец года на носу пора бы уже и побыстрее пошевелиться ЕРЦ. А вообще надоел бардак с выплатами.

Ольга
Михаил

Сообщение было удалено

А чего ему торопиться? С 10 по 20 выплатят. И мыслите позитивно! В конце года они обязаны выплатить все долги! Представьте, какую сумму получите перед НГ'

жена военного

"Скажите зарплата кому нибудь приходила?\n
"

марина
Ольга

Сообщение было удалено

держите карман шире, дадут , догонят и ещё поддадут

марина

Йошкар-ола пока не дали

Гость

Ульяновск не дали

Гость

Ростов на Дону тоже пока нет

Boss

А где в 2700 написано что с 10 по 20е число, что-то не нашел такого?

Гость
Boss

Сообщение было удалено

4. Денежное довольствие военнослужащим выплачивается за весь период военной службы,

если иное не предусмотрено федеральными законами и иными нормативными правовыми актами

Российской Федерации.

Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца за истекший

месяц, а за декабрь календарного года - не позднее последнего рабочего дня месяца.

Гость

Ростов на Дону сегодня получили(ночью перечислили)

МОНЧЕГОРСК

уже радует,сдвиг пошел,может и мы получим скоро

Ольга

Мончегорск дали. Много. Теперь бы понять за что! То ли материалка, то ли за класс перерасчёт.

МОНЧЕГОРСК
Ольга

Сообщение было удалено

а муж кто летчик или техник?вам зарплату всю вовремя платили?мы еще не получили.

Ольга
МОНЧЕГОРСК

Сообщение было удалено

Штурман. Не получали всё это время за класс. Северные не полностью. Не переживайте, не сегодня, так завтра дадут.

МОНЧЕГОРСК
Ольга

Сообщение было удалено

нам перевели как и в прошлом месяце зарплпату,материалку и классность должны.

марина

йошкар-ола, пришла родимая, но очень странная... на 7 тыс. меньше за что так много слямзали?

Лена

Тверь пока нет зарплаты

Гость

"Иваново,пришла ЗП на 5000 больше,мат.попощи так и нет,писали на нее в июне"

Ксюня

Владивосток, вчера дали зп + за БД за 8 месяцев , материалки нет, писали в феврале

Даша

Забайкальский край г Чита,муж пошел по контракту в июле,до сих пор з/п не видели.Обьясняют тем что министр обороны еще приказ не подписал!Отмывание денег!Дурдом а не армия!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Привыкайте!!!!

Гость

А кто-нибудь слышал как зарплату в декабре будут давать?

Сергей

А где денежное довольствие за октябрь месяц ? Кто нибудь уже получили , отпишитесь? А то тишина какая то.

татьяна

мурманская область тоже нет

Предыдущая тема