впервые обнаружили следы белка в моче, мочу всегда собираю в стерильный контейнер плюс гигиена конечно, срок 38 недель, врач говорит, что это норма, начиталась в интернете, что белок очень опасен, может кто сталкивался с такой проблемой, на самом деле есть ли причины для беспокойства? спасибо за ответы!
белок не сам по себе опасен, а может являтся признаком дябета беременных, но, опять же, не в одиночку, а +еще пару симптомов (поправьте меня, если вру)
Опасен не сам белок, а совокупность - белок+отеки+давление. Это признаки опасного гестоза. Но вам, я думаю, опасаться нечего, врачи бы уже забили тревогу. И срок у вас уже большой, так что, по любому все будет хорошо!!! Такие вопросы лучше у врача спрашивать! Удачи и легких родов!
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!!!!!!
там в разных лабораториях на самом деле ставят норму при допустимом для них значении белка
Сообщение было удалено
самого значения (цифры) нет, а именно следы белка, может поэтому врач не стала бить тревогу, так сказать, хотя она всю беременность серьёзно относилась к результатам анализов, срок может уже подходит рожать, надеюсь, что всё будет хорошо, скоро финиш))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно врач действительно не стала быть тревогу ведь у вас скоро роды. Но я вот узнала про белок, что уже один признак его появления вне ╚пузыря╩ говорит о подтекании околоплодных вод и преждевременных родах, как следствие, в совокупности с другими симптомами. Вот тест-система http://amnisure.ru/goto.php?ID=131 определяет только белок, если вдруг появилось подтекание ......