Гость
Статьи
Задержка неделя,все …

Задержка неделя,все тесты отрицательные

Девочки,нужен совет!К гинекологу в ближайшую неделю никак не вырваться.Задержка уже неделю,все тесты отрицательные,тянет живот,как при месячных,и ноют придатки время от времени,особенно,когда ходишь в туалет.Хочется бэбика,но вот очень рано,мне бы сейчас инст закончить...Что вы думаете по этому поводу?((

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что нужно сходить и сдать анализ ХГЧ.

А что тут думать? Это может быть киста, гормональный сбой, воспаление, инфекция...Легче стало? Как сможете, идите к врачу, а что до этого гадать на кофейной гуще?

Гость

Воспаление скорее всего...было аналогичное у моей подруги, прописали уколы, таблетки, 2 недели и все прошло, месячных не было около месяца, т.к. сбился цикл

Мамочка

Не тяни,исключи внематочную беременность. При ней тест отрицательный. Очень опасно. Сдай анализ на ХГЧ

Волосинка
Мамочка

Сообщение было удалено

При внематочной тест положительный. ХГ повышается на возникшую бер-ть, и не важно где она.

Может простыла. Надо к врачу.

ника

У меня такое было, правдо задержка была 2 недели, и на 14 день пошли...но если бы оказалась беременна тоже была бы очень рада))

Гость

тесты ненадежная вещь.

по теме, было такое - задержка и очень сильные боли в 17 лет, половой жизнью не жила, сходила к врачу, после осмотра сразу месячные начались (видимо при осмотре нажимают на какие то точки), что это было не знаю, т.к. из за учебы снова не смогла выбраться, грешу на простуду, дело было зимой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня вот аналогично, в принципе месячные всегда были нерегулярно и боли случались, врачи сами не могли понять причин, у меня поликистоз, боли теперь реально достали, плюс я пила от кашля девясил - траву, заваривала, а как известно, у нее абортивный эффект, знаю, что дура теперь думаю тоже, тест струйный отрицательный

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема