После приема Постинора месячные(или это кровотечение отмены?) пришли на 6 день.А по циклу должны прийти через неделю.Ждать ли еще месячных после этих?Или это они же и пришли,но раньше?Надо ли бить …
выпила постинор, через 6 дней началось слабое кровотечение, через 3 дня все прошло....потом пришли месячные день в день, но они какие-то не такие...живот не болит как раньше и не такие обильные выдения...что это может быть гормональный сбой?
У меня на 7 день постинора мини месячные будто также булькают чувствую выделение
Посмотрим напишу что как завтра пойду к гинекологу отпишусь вдруг кому полезно будет
Здравствуйте! Я парень и я очень забочусь о здоровье своей девушки. 22 июля был ПА, но я ВООБЩЕ не смог кончить. Через час после этого она выпила таблетку постинора и ровно через 12ч еще одну. Через 6 дней у нее начались кровотечения, шли 2-3 дня, хотя до месячных на тот моменты было около двух недель. Сегодня у нее уже должны начаться, но их пока нет. Может ли это быть простая задержка или она все-таки забеременела? Кто с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста??
Как она забеременеет от вас если вы не смогли кончить в целом ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможна ли беременность после полового незащищенного акта, если партнёр в меня не кончал, но произошла такая ситуация : высунув половой член, хотел удержать сперму, для того чтобы продолжить половой акт, но не удержал и вышло так что залило всю мою промежность спермой. В некоторых источниках вычитала, что были случаи беременности в таких ситуациях. Но после этого я выпила в течении получаса постинор 1 таблетку и вторую после 14 часов. Половой акт был совершен в последний день месячных. Сами месячные были с 8 по 13 июля. Хотелось ещё узнать может ли постинор сильно сбить месячные?
Здравствуйте! Смотря какой у вас цикл, обычно в последний день месячных нет овуляции.