Не могу забеременеть год,загиб матки кпереди.Может кто-то столкнулся с такой проблемой?
Добрый вечер! у меня был загиб шейки матки. Не знаю, это одно и тоже с Вашим случаем или нет. Мне никогда не говорили, в какую сторону. Но многие врачи принимали этот загиб за полип, агитировали взять гистологию и удалять, что не очень хорошо для предстоящей беременности. Только в НИИ специализированном мне определили, что это загиб. Тоже долго не могла забеременеть. Мне врач НИИ посоветовала в разных экзотических позах попробовать, чтобы "затекло" куда нужно. Я забеременела, родила. Когда ребенок прошел по родовым путям, загиб выровняло, теперь все идеально. А то если бы врачи из ЖК удалили бы мне "полип", неизвестно, что бы получилось.
Ну у меня такой. У моей мамы тоже. Моей маме это беременеть не мешало и мне тоже. Все мои беременности в первом же цикле
Фертильность проверьте, купите тест на овуляцию. Если не работает, значит, надо к врачу сходить. Если овуляция есть, то и проблему с загибом можно обойти. Следить по тесту нужно несколько месяцев, допустим в 1 месяц, может и нет овуляции по причине стресса или еще чего. Если овуляцию обнаружите, то можно сразу и попробовать))) Забеременеть можно всего-то несколько дней в месяц вокруг овуляции. Может, Вы в эти дни как раз сексом и не занимаетесь.
Практика показывает что. Эти тесты такая фигня...
Ме когда надо было рассчитать безопасные дни , тоже сказали полгода эту температуру мерять и тесты делать. Что тесты что температура показывают чт овуляции нет. К тому же такой высокий пролактин что ее и не может быть. А на практике - три беременности и все с первой попытки.
А у меня отклонена назад....делали узи сказали миома надо удалять, я была в шоке!!! ну слава богу нашлись нормальные специалисты, а то бы пошла на операцию. У меня ребенок кстати 6 лет. Вообще в этом нет ничего страшного, как мне сказал врач у 30% процентов отклонена матка назад
подушку вам под "попу", а потом можно и "березку", и никакого душа хотя бы час, метод старых гинекологов.
да у каждого второго так
я недавно пришла к гинекологу,сказали что у меня загиб тоже к передней стенке. ЭТО от рождения такое,я вот бы хотела узнать у тех кто тут отпишется оно вообще как? забеременеть то можно или нет?
у моей знакомой после вторых родов загиб матки образовался. вначале узнала от ее мужа эту информацию, когда спросила, почему он ей изменяет направо - налево (так как ей больно многие позы использовать при сексе), а потом от нее узнала уже - вроде до родов не было. так что и такое может быть.
У меня тоже загиб, а я и не знала до 25 лет и жалоб никаких не было! Да и насколько слышала, есть у многих и беременеют без проблем, просто некоторым нужно пробовать в разных позах! Или после секса полежать ноги вверх, постоять в березке.
У меня,не знаю в какую сторону.Беременела без проблем. Недавно родила второго ребенка. Читала в инете что загиб после беременности исчезает
у меня тоже загиб куда только не ходила пробовали разные позы но не получается, уже 10 лет
Овуляция есть.В каких позах только не пробовали,но вот уже год никак((( Уже поменяла одного врача,т.к дала направление на ЭКО и сказала не тратить время.Скоро пойду на ГСГ УЗИ..может что-то с проходимостью...страшно боюсь,но не боли...заключения врача!Очень хочу детишек!
Юлия, мне одна знакомая рассказывала, что несколько лет не могла забеременеть, и врачи только руками разводили. В одни прекрасный день попала она не к своему врачу, а к весьма пожилой женщине, которая ей сказала, что у нее загиб и порекомендовала, сразу после секса лечь на живот и полежать так немного. С первого же применения такого "метода" моя знакомая забеременела. Попробуйте!
я второй раз забеременела (такая же матка),так что все реально))
А мы с мужем стараемся уже 9 мес, но все безрезультатно(((Пробовала и на животе полежать ( около часа) и березку делала((У меня тоже загиб кпереди из за восспалительного процесса. Прошла курс лечения, а беременность все не наступает.очень хотим детишек!
При диагнозе матка кпереди вправо, мой Г посоветовал позу на левом боку. Пробуем, может получится!
долго не могу забеременеть, делала мониторинг фолликула, все отлично, сделала ГСГ все проходимо, но отклонение матки кпереди. Будем пробовать позы разные. Дай бог чтобы все получилось!
Спасибо всем за комментарии. Я родила 13 июня доченьку. Значит все реально. Желаю всем кто планирует скорейшего исполнения мечты. Будьте здоровы!
"[quote="Гость"]Спасибо всем за комментарии. Я родила 13 июня доченьку. Значит все реально. Желаю всем кто планирует скорейшего исполнения мечты. Будьте здоровы![\/quote]\n
Какими-то советами воспользовались или само получилось?"
"[quote="Таня"]Какими-то советами воспользовались или само получилось?[\/quote]\n
Была в апреле на ГСГ, а в сентябре забеременела...может дело и не в ГСГ."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!