Гость
Статьи
неужели …

неужели аборт???Помогите

ы с мужем планировали малыша с прошлого лета, высчитывали овуляцию, вели здоровый образ жизни, но у нас не получалось. А сейчас я узнала, что беременна и вместо того, чтобы радоваться--я с ума схожу, …

milana
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
vWokolade
Елена

Сообщение было удалено

Елена

М л я девушка!Мы с мужем тоже были выпившие когда сделали нашу малышку!!!!!!!!!!Родила и сидит вон она здоровая и крепкая!!!!!!!!!!В кроватке играет!!!!!!!!!!Не страдайте *** не й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

согласна на все 100!! и еще по поводу как все тут пишут "Уродов"- хотя это не уроды а несчастные детки-ивалиды!!- так вот, инвалиды могут родиться и в полностью здоровой идеальной непьющей семье!!!Это генетический сбой!!!и сколько алкоголя выпил ваш муж не сыграет роли!!!ИМХО

Нелли

Автор, вы зацикленная капец просто!! Да миллионы не знают, что беременны и пью алкоголь (матери), а отцы, у нас самая пьющая нация. Не мелите ерунды на счет аборта!!!!!!! Там уже человек живет, а вы помышляете его убить только потому что его папа выпил спиртного, Вам не стыдно?

Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности:

8-800-100-44-55.

9 - 21. Звонки конфиденциальные и бесплатные!

Андрей

НУЖНО ПОМОЛИТСЯ БОГУ ЖИВОМУ .НЕ ИКОНАМ . И ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ РЕБЕНКА И ЧТОБЫ БОГ УБРАЛ ВСЕ ПЛОХОЕ ОТ РЕБЕНКА ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА.

ketti

Мы с мужем год готовились к беременности мне 25 лет мужу 30 ни я не муж не курим и не пьем когда забеременила все анализы узи и скрининги были отличными но мой сын родился с синдромом дауна. Так что никто не застрахован от этого. А сыночка я люблю и муж и дочка тоже. И он не хуже других уж точно.

Леся
milana

Сообщение было удалено

перед вами живой пример! Я не пью и никогда не пила, но зашла на эту страничку, потому что муж скорее всего в дни зачатия был не трезв😞 в больницу записаться не получается пока вот и переживаю.

Настя

автор, так у вы родили ребенка ? или нет?

Ю.

скажите, автор, какое решение вы приняли и какие результаты,если оставили ребеночка? у меня сейчас абсолютно такая же ситуация(

Натик

Добрый день,подскажите пожалуйста, были с мужем на др,там я выпила пол рюмки водки и 2 стакана пива, муж тоже пил алкоголь,были не пьяные, потом произошёл не защищенный ПА.Вот теперь сижу и думаю.Если забеременею как это может отразиться на беременности и ребенке?Очень переживаю.

Натик

И на сколько это вредно?

Гость

Читаю все комменты. Это просто ***** какой-то! Выпито не выпито! Какое это имеет значение?? Автор вспомнила бы лучше о количестве таблеток, которые она выпила за всю жизнь! И если вы пили алкоголь, каким образом он должен проникать в клетки?? Люди с хроническим алкоголизмом рожают здоровых детей! А вот от приема лекарств НЕТ! Так как спирт это органическое вещество, которое и в наших организмах в молекулах находиться. А алкаши когда рожают нездоровых, потому что у них уже у самих здоровья нет! И еще и всю беременность травят и себя и малыша. Поэтому если алкоголь и до зачатия и во время просто присутствовал, ничего не нужно бояться, главное всю беременность не употреблять ни лекарств ни алкоголя

Ника

ПОРАЖАЮТ ЛЮДИ СВОЕЙ ПОВЕРХНОСТНОЙ ТУПОСТЬЮ. ГРЯЗНЫЙ ВОЗДУХ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПРОПИТАНЫ "ЯДОМ", ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ- ВОТ ГЛАВНЫЕ ФАКТОРЫ. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СИГАРЕТЫ И АЛКОГОЛЬ ВООБЩЕ.

Мила

Кого родили? Здоровый малыш? Отзовитесь автор

Olja

Мне тоже интересно,малыш родился здоровым?

Кинг
Гость

Сообщение было удалено

А у нас что бОльшая часть страны не такие ?!

Татьяна
Лира

мда, первый раз к такому комментарию поставлю +1. И подруга у автора то же иди**ка клиническая, даже добавить больше нечего...

Солидарна. Тоже поставила плюс. На аборт из-за нескольких выпивок! Редкий бред.
Мы с мужем познакомились, он постоянно набухивался. В итоге решила с ним расставаться... и бац... беременна... Сбой был после гриппа, запуталась в овуляции. Забеременела, можно сказать, на фоне гриппозных осложнений, от пьющего дурака. Дурак, иди к чёрту, но ребёночка не отдам.
Сынуле 16 лет. Умный, красивый, здоровый парень.
Дурак, правда, тоже к чёрту не пошёл - решил исправляться и быть достойным нас. Не очень получалось, но это уже другая история.
Какой надо быть глупой курицей, чтобы из-за выпивок мужа думать об аборте.

Гость

такая же ситуация. Место себе не нахожу

Гость

Успокойтесь девки все будет хорошо Иншалла...
У меня такая же проблемка но я не сдаюсь так как правильно люди пишут что многие люди пьют при зачатие
Давайте не будем сдаваться это же наша половиночка наша частичка сердца в нашем утробе.....Не думайте о плохом так как чем больше думаешь о плохом то и случиться...
Думайте о хорошем и тогда все обойдётся Иншалла 😇берегите себя девочки

Гость

Автор, какой у вас ребенок родился? Все в порядке надеюсь??

Гость
milana

Спасибо большое, что отозвались. У меня подруга медсестра--и сразу посоветовала мне аборт. Вот я и рыдаю.

Прошло 10 лет ..как протекала ваша беременность, как малыш?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рожайте, даже не бойтесь, вам ребёнок б,огом дан

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: