Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна

Девчоночки милые, понимаю, что тема не нова и надоедлива, но все же успокойте меня
7 января был незащищенный ПА, спустя три дня пошли месячные? на 10 дней раньше срока. Скудные, три дня вместо положенных пяти. Списала все на усталость и стресс. 23 числа, в положенное время опять пошли трехдневные месячные. В этом месяце начались очень болезненные М. пять дней не могу оторваться с постели, но опять же они очень скудные
Смущает общее состояние, зацикленность на возможной беременности, постоянное ощущение боли в животе, тошнота и слабая вторая полоска на тесте.
Успокойте меня, пожалуйста, каков шанс залета? С парнем расстались месяц назад после 2 летних отношений. Думаю, на этой почве делать нечего и поэтому зацикливаюсь, правда?

Валерия
10 ответов
Последний — Перейти

Не поняла, вы сделали тест и есть 2 слабая полоска? Если да, то скорей всего беременны.

Ага, автор, 2ая полоска, даже слабая, скорее всего - беременность. Так что топайте ко врачу, не затягивайте. А то, что кровит постоянно - это странно, когда Вы делали тест?

Гость

Если присмотреться внимательно к неиспользованному тесту, то обе полоски там уже есть, просто они слабенькие. Может быть, вы это и приняли за вторую полоску?

гостья
Клякса

Сообщение было удалено

+1

К

А какой тест вы делали? Просто некоторые некачественные тесты, например, be sure почему-то почти у всех показывают вторую полоску!

Гость
К

Сообщение было удалено

Би шуа т и у мужчин полосатит ))

Автор, что Вы себя изводите? сдайте кровь на ХГч,утром сдадите, вечером того же дня получите результат. А там уж по ситуации.Удачи!

оо

У меня все 3 беременности тесты вторую бледную полоску показывали. Даже на тесте написано что слабая полоска свидетельствует о беременности

гость

Автор как у вас дела?

Ирэн

Девчат, помогите..может у вас было такое..

У меня задержка уже 4 недели. Цикл нерегулярный. Были и раньше задержки,но не такие большие. Ко врачу только в среду. Был незащищенный ПА перед самыми ожидаемыми М. Могла ли я забеременеть перед М?? Делала тест вчера - отрицательный. Проявилась ооочень слабенькая вторая полосочка, но только минут через 20..когда уже тест подсох. Температуры нету. Покалывает легонько периодически внизу живота. и вчера начала болеть спина..я уже вся извелась!!!И ребёночка хочется и как-то странно что тесты не показывают!!((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кати

Девочки,хочу с мужем второго ребенка. Сегодня сделала тест. Сразу появилась и вторая яркая полоска,но минут через 5 она стала бледной,что это озночает?