5 лет не могу забеременеть, каждый цикл- это мучительное ожидание. выслеживаешь овуляцию, потом 1,5 недели ищешь у себя признаки долгожданной беременности. заставляю себя есть разносолы. Начинаешь чувствовать, что вроде хочется прям сейчас съесть селедку. прислушиваюсь к организму. меряю БТ. и молюсь, чтоб она поднялась выше 37. а когда она падает, то внушаю себе, что это и есть Имплантац. западение. Делаю тесты. Выискиваю вторую полоску. Смотрю под лампой, выхожу на дневной свет. И когда не нахожу, то думаю еще рано. она появится завтра. а когда завтра у меня (простите) начинают мазаться критич дни, все равно делаю тест. веря, что беременность все таки есть. Когда приходят полноценные критич дни, ревешь и снова с новыми надеждами в новый цикл. и мечтаю, что он наконец последний. так прошло 5 лет. Я прошу Аллаха, чтоб до него дошли мои молитвы, чтоб он услышал меня. чтоб мой будущий малыш увидел, как я жду его. что его мама и папа очень хорошие, что они уже его любят. Его ждет много любящих родственников. Я не отчаюсь все равно. я буду надеяться и ждать, ведя я родилась, чтоб стать Мамой.
по моему вы не своего бога просите.
нет прошу именно того
звездочка, милая, я верю, что у вас всёбует хорошо и вы обязательно станете мамой. Я знаю женщину, которая 8 лет не могла забеременеть, хотя и она, и муж здоровы. Желаю вам скорейшего исполненя вашей мечты!
Вы слишком зациклены на беременности. Занимайтесь сексом просто ради удовольствия, расслабьтесь!
И почему Аллаха просите, вы не православная что ли? Я знаю случаи, когда женщина беременела после венчания с мужем в правосл.церкви, но раз вы мусульманка, это не ваш вариант...
Звездочка! Я тоже ВЕРЮ:)! У меня была замершая беременность. При этом я не один год шла к ней. Я уже все это пережила и нет смысла описывать весь этот ужас, да вы и сами все это знаете. Прошло уже 3 месяца, мои душевные раны затянулись, и я поняла, что надо идти дальше. Надо взять себя в руки, начать работать над собой, предпринимать действия, чтобы не допустить этого впредь. Я поняла, что мне надо найти единомышленников-таких же как я, испытавших то же, что и я, поскольку, например, мои подруги сколько не старались меня утешать, но так и не прочувствовали той боли и серьезности ситуации для меня, потому что их это, слава Богу, не коснулось. Поэтому я начала рыть интернет, искать, где и среди кого мне комфортно-и наткнулась на FutureMumsClub - клуб женщин, познавших проблемы на пути к материнству. Он, по-видимому, недавно запустился, но я увидела потенциал, увидела, что смогу там найти ответы на многие свои вопросы среди тех, кто не понаслышке знает обо всем этом. Смотрите, может и вы найдете там для себя что-то свое. Вот адрес http://future-mums-club.womanforum.net/
ВЫ к врачу ходили что он говорит ?
Сообщение было удалено
хороший вопрос.
Соседка не могла забеременеть 10 лет. Врачи не могли найти причину. Потом обнаружили спайки на трубе. Родила
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С самого утра достал чемодан. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь - то предстоял неблизкий . Замешкался. Прибегаю , а стая уже в небе ? Мамулечка , прости меня , я знаю, как сильно ты меня ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём- поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут тысячи, миллионы , не сосчитать. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А аисты не могут отказать, добрые они. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мамуля, ты у меня такая смешная , веришь каким - то приметам. Я приеду к тебе уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню
своего аист . Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь знать , в каких
числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш
Сообщение было удалено
Плачу,и мы ждем телеграмму................
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо. плачу. но мнек стало легче. это действительно письмо моего малыша