Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть беременность при отрицательном анализе крови на хгч?

Всем привет. У меня такая ситуация. довольно таки не понятная. задержка 17 дней.Пью утрожестан. Была у гинеколога она сделала узи и поставила диагноз, беременность 2-3 недели, плодное яйцо 7 мм. Потом …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У вас биохимических беременность к сожалению, у меня так было

Здравствуйте девочки я первый раз сделала эко 2.10.2020,на 15 день назначили хгч показал 0,1 отрицательный но месячных нет задержка 5 дней тесты отрицательны а так хотелось верить что получиться😢

Гость

Думаю,что невозможное может оказаться возможным! У меня аналогичная ситуация, задержка 2 недели,тошнота по утрам и в течение дня. На узи еще не попала,однако результат ХГЧ показывает отрицательно.

Гость
Гость

Татьяна! У меня такая же ситуация...вы делали повторно ХГЧ? Что у вас с беременностью?

И у меня такая же ситуация. Напишите ответ пожалуйста

Гость
Ленок

[quote="Татьяна "]Девчонки, привет!!! Срочно нужна помощь.. пошла на УЗИ просто провериться ( была задержка 2 недели), врач сказала, что есть беременность, но это не точно т.к маленький срок и сказала придти на повторное УЗИ через неделю. Через неделю я пошла к гинекологу, которая сказала что беременость есть и отправила меня на ХГЧ. Результат отказался 1,00 следовательно отрицательный. Пошла на повторное УЗИ, а меня отказались даже принимать..сказали, что если ХГЧ отрицательный, то беременности нет. Но задержка уже почти месяц+ бессонница, увеличился немного живот и вес, често бегаю в туалет и грудь стала более плотной. Подскажите может ли ХГЧ ошибаться? [/
Бывает всякое, чем ваша история закончилась ? У меня тоже все признаки беременности но хгч 1.2

Добрый день. Скажите в итоге вы забеременели?

Гость
Ленок

[quote="Татьяна "]Девчонки, привет!!! Срочно нужна помощь.. пошла на УЗИ просто провериться ( была задержка 2 недели), врач сказала, что есть беременность, но это не точно т.к маленький срок и сказала придти на повторное УЗИ через неделю. Через неделю я пошла к гинекологу, которая сказала что беременость есть и отправила меня на ХГЧ. Результат отказался 1,00 следовательно отрицательный. Пошла на повторное УЗИ, а меня отказались даже принимать..сказали, что если ХГЧ отрицательный, то беременности нет. Но задержка уже почти месяц+ бессонница, увеличился немного живот и вес, често бегаю в туалет и грудь стала более плотной. Подскажите может ли ХГЧ ошибаться? [/
Бывает всякое, чем ваша история закончилась ? У меня тоже все признаки беременности но хгч 1.2

Какой у Вас результат в итоге???)))

Гость
Гость

Согласна - отрицательным быть не может.

Какой показатель ХГЧ в крови? Если больше 5 - это беременность

А если хгч результат 0.30 что это ?

Гость
Лау

Девушки, пишите чем ваша история заканчивается очень интересно узнать.

Хгч 5

Гость
Оксана

Девочки, а у меня кровь на хгч 1,2, цикл нерегулярный, последние начались 7 июля, кровь сдала 3 августа (как таковой еще задержки то и нет), поймать овуляцию непросто, только начили делать бэбика. Признаки похожи на беременность, сонливость, грудь болит, нервозность, плакать хочется. Что делать? остается только ждать, если месячные не начнутся пойду на узи! В анализе хгч разочаровалась или у меня организм такой, с первым сынишкой тест показал только уже на 6 неделе.

Привет . И у меня так же сегодня сдала хгч 1показало , тест не показывает , грудь болит соски троготь не могу , базальная температура 37.1...37.3 . Не знаю что это . И у меня цыкл не регулярный

Гость
Злая мачеха

ХГЧ может быть 0, сдайте в разных лабораториях через 2-3 дня.

У меня было..на сроке 5 и 3 недели были оба результата нулевые....потом УЗИ показало.

Чушь не мелите, Ваш результат это ошибки лаборантов!

Гость
Гость

Думаю,что невозможное может оказаться возможным! У меня аналогичная ситуация, задержка 2 недели,тошнота по утрам и в течение дня. На узи еще не попала,однако результат ХГЧ показывает отрицательно.

Без ХГЧ беременность НЕВОЗМОЖНА, поймите Вы наконец, что без этого гормона Вы не выносите ребёнка, он просто не прикрепится. Это все равно что овуляция без ЛГ.

Гость
Пудель

"[quote="Афина"]у меня тоже так же.\n
цикл 29 дней. 24 декабря была на фолликулометрии. Доминантный фолликул 22 мм в левом яичнике. 26 была овуляция и мы очень старались. 10 января пошла на узи. эндометрий скудный, матка свободная. И в тот же день пришли месячные. Я на 9 ДЦ, то есть 18 января пошла на фолликулометрию, а там не фолликулы, оказалось плодное яйцо 3-4 недели. ХГЧ отрицательный до сих пор. месячные идут в срок. только вчера была на узи срок 7 недель. Плодное яйцо 33 мм, эмбрион 21*11мм. тесты не показывают. \n
Одним словом мне плохо.[\/quote]\n
С ума сойти!!!! Оболдеть!!! Неужели такое бывает!!!!"

Капец!!! У меня задержка 10 дней,все симптомы беременности, вчера сдала кровь хгч отрицательный ((((,тесты отрицательные,не верю...,сиптомы беременности не прошли,через неделю пойду на узи

Гость

Может и еще как!!! У меня была беременность и из за таких людей и врачей, которые не знают о том что беременность может быть и без роста хгч, и отправляют беременную женщину домой, говоря что анализ на хгч отрицательный, значит вы не беременна а все себе придумали!!! Из за них, у меня случился выкидыш на 9 неделе беременности, из за того что я ходила на тренировки и таскала тяжелые предметы...не обращая внимания на тошноту, увеличение живота и набухания груди!!! После выкидыша врач другой сказал, что у него 5 женщина кто родил так детей, с отсутсвием хгч!!!! Это норма, просто у нас другой гормон, который не фиксируется в лабораториях и тестах!!@

Кристина

У меня не когда не было задержек ,месячные как начались так и шли по 3 дня не более ! 26.9были месячные , затем 28.10 один день кровь 🩸 вот 2 го ноября прихватил бок левый ,затем весь низ живота что не могу разогнуться ,грудь ночью как камень и больно трогать но только ночью
Поехала на узи сказали много жидкости сдать хгч сдала хгч 1.2 тесты отрицательные ,но я сдала в 4 часа дня и перед ним пила энергетик ,утром кофе ,думаю может ошибка ? Хотя давно хотим ребёнка 😣🤧 но грудь по нечем так и болит ,назначили мне дюфастон по 2 табл 5 дней ,и антибиотик при хгч отрицательном теперь не знаю пить ли его ,как быть то
Как сказали месячных в октябре не было так как эндометрий 11

Гость
Афина

у меня тоже так же.

цикл 29 дней. 24 декабря была на фолликулометрии. Доминантный фолликул 22 мм в левом яичнике. 26 была овуляция и мы очень старались. 10 января пошла на узи. эндометрий скудный, матка свободная. И в тот же день пришли месячные. Я на 9 ДЦ, то есть 18 января пошла на фолликулометрию, а там не фолликулы, оказалось плодное яйцо 3-4 недели. ХГЧ отрицательный до сих пор. месячные идут в срок. только вчера была на узи срок 7 недель. Плодное яйцо 33 мм, эмбрион 21*11мм. тесты не показывают.

Одним словом мне плохо.

Здравствуйте что в итоге? Как объяснили что не было хгч?

Гость
Екатерина

Здравствуйте.У меня задержка уже 6 день,постоянно подташнивает и в туалет оч.часто бегаю.Все тесты отриц.вчера делала ХГЧ результат 1.хочу сегодня на узи идти.кто знает что нибудь узи даст или рано еще?или это вообще сбой?.я первый месяц как бросила пить ярину.

У меня тоже задержка 9 дней,тест показывает беременность а хгч сдала меньше 5 небеременная не пойму

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Всем привет у меня задержка 4 дня сегодня сдала ХГЧ 10,6 узи не чего не показало говорит рано, вот гадаю на счет ХГЧ, МОЖЕТ кто знает или тоже так было

Узи показывает только когда ХГЧ более 1000 уже, сейчас только могут увидеть желтое тело(косвенный признак беременности)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: