Девушки , посоветуйте, что делать. Мой МЧ приехал вчера после командировки. Ближе к вечеру, часа в 4-5 у нас был секс . Около 9 вечера -второй половой акт, и еще через пару часов--третий. А во время третьего ПА порвался презерватив .
У меня сейчас середина цикла,но за овуляцией я не слежу и не знаю когда она у меня.
Как вы думаете возможна ли беременность? Прочитала , что после многочисленных половых актов--сперма непригодна для оплодотворения, т.к. не успела созреть и количество ее недостаточно.
У кого -нибудь есть опыт или подобные примеры?
Очень волнуюсь. Стоит ли пить постинор?
Я имела ввиду не просто многочисленные ПА, а несколько ПА подряд , через небольшие промежутки времени.
Точно никто не скажет. Может быть все! Я бы на вашем месте постинор не пила бы. Если бы оказалось, что беременна, и беременность крайне нежелательна, тогда прибегла бы к медикаментозному аборту. По вреду организму аналогично постинору. Но уже оправданно...
Сообщение было удалено
+1
Если б я знала , какой призерватив был именно в тот ПА. Потому что у нас были с спермицидной смазкой и без. Если тот, что с смазкой , да еще и после третьего ПА--когда совсем капля уже спермы выходит--я бы даже не волновалась. А так... страшно.
чее? куиню несут здес да возможно бееменна, но рожаи!
Сообщение было удалено
...***...
Сообщение было удалено
Да и смазка не панацея. Так же как и незащищенный ПА в период овуляции не всегда приводит к беременности... Не угадаешь)
Тогда буду ждать... надеюсь пока все-таки месячных, а не киндера.
Еще хотела добавить, что во время ПА я была "сверху" и чувствовала, как из меня вытекло и я сразу побежала в душ. А потом мы еще долго не ложились спaть, и я на ногах была.
Учитывая все факторы ,забеременнеть слишком сложно при таком раскладе.
мне вот всегда было интересно, что и как нужно делать что бы порвался призерватив? он лопнул от семяизвержения и всё пролилось??? Или если он порвался во время действа, то почему нельзя было его заменить?
Сообщение было удалено
Мне тоже раньше было интересно, пока у самой не случилось.
Не знаю, от чего он лопнул и в какой момент. Не думаю, что семяизвержение рвет презерватив:) Это же какую силу струи надо иметь и сколько обьема самого эякулята??
Мы обнаружили , когда уже все закончилось и снимали.А делали все тоже самое, что и обычно делают во время ПА.
Я слышала, что иногда презервативы бракованные и рвутся чаще, бывает из-за использования искусственной смазки , и еще когда слишком долгий и энтенсивный секс. Не знаю, что в нашем случае было: первое или последнее.
Сообщение было удалено
жесть!! блин, теперь я боюсь сексом заниматься!!! ((((
Сообщение было удалено
Глупая вы женщина. Я не агитирую за постинор, но сравнивать его с абортом, пусть даже и медикаментозным, нельзя! Если женщина забеременела, то организм СРАЗУ же начинает перестраиваться на вынашивание ребёнка. И чем дольше длиться беременность, тем больше для организма удар при его прерывании. А сколько нервов: залетела-не залетела.
П и п е ц, тупость местных малолеток.
Ну вот скажем вам - беременны. Слепо поверите и будете постинор пить, да? Скажем - не беременны. Слепо поверите и не будете пить постинор?
Я понимаю что вы тупая, но включите голову усилием воли хоть на минуту, и поймите, МЫ НЕ ПРОВИДИЦЫ, и через экран монитора диагнозы не можем ставить!
Я думаю лучше постинор, чем аборт. Не так уж он (постинор) и страшен. Сколько знакомых его потребляли - никто не помер.
Сообщение было удалено
не нужно оскорблений.
Я не просила ответить беременна я или нет. Просто хотела узнать реальные примеры или случаи того, смог ли кто-то забеременить в похожей ситуации, в позе сверху, при многочисленных ПА и т.д. Только для статистики, чтоб убедиться насколько высок риск в моем случае.
А постинор пить --только в самом крайнем случае, я бы и не спрашивала здесь.Мне кажется, что у меня шансы на беременность совсем малы.
Сообщение было удалено
Постинор пила 3 раза в жизни по молодости и глупости. После последнего --случился гормональный сбой, который лечила приемом ОК в течение года. Поэтому теперь этот постинор просто так глотать не хочется.
Если бы был полноценный ПА без предохранения, тогда бы выбрала постинор чем аборт
обычно последующие половые акты после первые неэффективны. то есть полноценных смпермиков там ооочень мало. Вода просто )
Автор тупая дура!
Выпейте постинор и все будет нормально!
Пить уже поздно, теперь только ждать ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот дождалась //... И презерватив порвался,и поза-сверху, и последующий половой акт третий по счету--сперма-вода... Вот так.