Девушки скажите, кто знает, как быстр, после родов, таз возвращается в свою прежнюю форму?
достали уже со своими тазами
а что с тазом? )
у меня на 2 день все в норме было
как быстро тазовые кости встают на место? И встают ли вообще?
встают это точно
Автор, у меня где-то через полгода кости таза начали двигаться обратно, болел крестец. После родов обьем таза был 95см, до беременности 89-90, через полгода 91-92. При этом я не набрала вес, т.е. это не жир. 47 кг до беременности и через месяц после родов.
А вот грудная клетка сходится дольше, только через год увидела, что сузилась ( при беременности ребра тоже слегка расходятся).
Каждый по разному кто то через неделю,а кто то через год все зависит от вашей физиологии...А вот по поводу встают ли кости на место встают это точно, но разница с вашими формами до родов все равно будет может незначительная, но будет.
У меня после выписки таз только на 2 сантиметров был шире чем до беременности (таз узкий 1 степени). Кости побаливали пару дней после родов, ходила немного оттопырив попу назад, не могла до конца разогнуться, наверно кости на место вставали.
Добрый день, Меня зовут Андрей я ваш будующий реферар (тот человек, который пригласил вас на этот проект), хочу дать небольшой совет по эксплуатации своего аккаунта, для начала вы можете поменять свой статус "Прохожий" на статус "Рабочий" в разделе "Мои личные данные" и у вас будет намного больше способностей в эксплуатации своего аккаунта. На этом проэкте можно зарабатывать как копейки так и не плохие деньги все зависит напрямую только от Вас, в разделе "Зарабатывать" верхняя часть меню сайта, есть 4 метода зароботка:
1. Серфинг сайтов - тут вы переходите на сайты рекламодателей сидите на них определенное количество времени и Вам за это платят.
2. Чтение писем - практически тоже самое что и серинг там не сложно разберетесь.
3. Прохождение тестов - проходите тесты отвечаете правильно на заданые вопросы, получаете деньги
4. Выполнение задание - тут можно не плохо заработать есль засесть, нажимаете на задание читаете что Вам нужно сделать, если подходит нажимаете "начать выполнение" и делаете то что там написано, после проверки рекламодателем Вашего отчета деньги начисляются на Ваш баланс.
5. Основным заработком на котором я неплохо зарабатываю есть Рефералы - те люди которые регистрируются по вашей ссылке она находится в меню в пункте "Пригласить рефералов" от ихнего зароботка на Ваш баланс начисляется 50% денег, так же со временем их можно продовать на "ярмарке рефералов" за сумму которую Вы посчитаете нужной, чем больше активных рефералов тем больше у Вас заработок.
ссылка для регистрации: http://www.seosprint.net/?ref=769147
никаких вложений денег, никакого развода.
зарабатываем на кликах и рефералах, и переводим на вебмани;)
есть вопросы - стучите в скайп: andriy_bilyk
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рефералы без вложений: http://gotref.info/1509420/r3705092/