история такая. слетел презик в день когда отмечали др друга, за 5-7 дней до овуляции, потом пару раз с подружкой выпивала. о беременности узнала за 5! дней до задержки. К врачу тока послезавтра, волнуюсь. девочки, кто пил, не зная о беременности у кого чем кончилось? интересуют только личные истории, не цитаты и копии текстов из инета. (их сама прочту)
знаю, что моя подруга с мужем употребляли алкоголь (вино), пока она не узнала, что беременна.после этого сразу отказалась от вредных привычек. сейчас она на 7 месяце. пока что всё проходит нормально.
У меня золовка тоже попала под алкоголные дни (праздники там всякие) когда забеременела. Ничего здоровые ребята родились.
Да успокойтесь вы, эмбрион еще в то время когда вы пили к матке не прекрепился и плацента не была сформирована. Он за счет собственных ресурос жил. Отдельно от вас пока.
Моя родственница выпивала всю беременность.Ребенок получился здоровым и умненьким.
я тоже выпивала, пока не узнала - 9-ый месяц все благополучно)
И я пила, пока не узнала. Дочери 8 месяцев, все хорошо (ттт).
Раз забеременели до овуляции 80% у вас тоже будет дочь.
слетел презик. Сочувствую. Не легко быть партнершей карандашика.
Сообщение было удалено
слетел презик. Сочувствую. Не легко быть партнершей карандашика.
Ничего страшного, всё у тебя будет впорядке, только во время беременности не употребляй:)
Меня вот, например, не волнует размер моего парня, я больше думаю о его внутреннем мире и складе ума. А он у меня очень умный!
8 )))) спасибо поржала ))))) особенно про внутренний мир )))
а еще больше когда залетают "от парней, МЧ", у которых потом только пятки сверкают
Сообщение было удалено
И чего же смешного я написала? У моего МЧ нет проблем с общением, он может говорить на абсолютно разные темы, мне с ним не бывает скучно, в кругу друзей он превозносит меня и сам сияет своим умом. Я о таком парне только мечтать могла, и вот уж на размер его мне плевать. Я потеряла с ним девственность и его *аппарат* за годы жизни не кажется мне карандашиком, хотя и не большой, ведь у меня не ведро.
Не стоит судить людей по себе, пожалуйста.
девока, ответь мне на один маленький но важный вопрос, а зачем беременеть от МЧ? В чем смысл? Кто такой МЧ? Никаких обязательств, никакой ответственности. Сегодня есть МЧ, завтра след простыл. А ты беременная или с дитем подмышкой.
Сообщение было удалено
Но как же так? Мы же девушки, это наша обязанность- продолжать род человеческий!
12 ну попролняйте ряды матерей одиночек )) нам не жалко, продолжательницы рода епть )))
Сообщение было удалено
Почему обязательно матерей- одиночек? Откуда вообще такая уверенность? Если на улицах ***- бабищи валяются со своими детишками, брошенные мужьями, то на это есть причина. Но почему обязательно мужчины должны бросать нормальных девушек?
Что-то у вас еще задержка не наступила, а вы уже трижды выпивали. Не часто прикладываетесь?
Сообщение было удалено
Девушка,не обращайте внимания на таких идиоток как гость... Сразу видно, жизнью недовольная и озлобленная тетка. А по теме, так есть такие крали, которые и бухают всю беременность и не только, и рожают абсолютно здоровых детей! Удачи вам!
Забыла подписатся, Вика:)))
Те, кто пьют во время беременности и рожают здоровых детей-это женщины, которым крупно повезло. Даже стакан вина на раннем сроке может привести к развитию патологии у ребенка. Не забывайте, что алкоголь молниесно проникает в кровь, а, значит, в первую очередь к малышу. С этим надо быть очень осторожным.
Сообщение было удалено
Ахинея. ТОгда бы все, 90 проц. людей было бы с паталогиями. Тем более никто наверняка не знает, от чего они развиваются- от бокала вина ли, или он экологии и ГМО с пестицидами, которые практически каждая беременная жрет тоннами, думая, что это яблочки и мяско.
Сообщение было удалено
+++10000000000000
Сообщение было удалено
Совершенно верно написали! Автор, прислушайтесь и не бойтесь, на собственном опыте говорю, что париться не о чем.
ой, автор, я Вас прошу. У меня подруга на 6 месяце беременности. И это для нее не повод отказатся от алкоголя. Пьет так же, как и до беременности, только чуть в уменьшеных дозах...В основном , вино. И ничего, как будто, с ребенком все ок. А то, наверное, перестала бы хлестать алкоголь.
Автор, я вот в выходные была в клубе. И в туалете, в обнимку с унитазом, наблюдала женщину, находящууся на 23-ей неделе беременности, кстати, ей 34 года, т.е. все осознает и это третий ребенок. И это был не токсикоз, она была в хлам пьяна, встать не могла, муж за ней пришел, поднимает, а у нее ноги разъезжаются..... вот. Что она родит?
Сообщение было удалено
Алкоголь выветривается из организма втечение 7 дней, а из мозга втечение 21 дня. Поэтому и говорят, что те, кто пьют хотя бы раз в неделю-алкоголики.
Не представляю, что происходит с развитием эмбриона, если женщина пьет раз в неделю. А патологий у нашего народа хватает. Патология-это не только рожденный ребенок, но и последствия его здоровья в будущем.
Сообщение было удалено
Не понятно, как это - из организма в течение 7 дней, а из мозга - 21? Мозг разве не часть организма? Первый раз такое слышу. Может, вы хотели сказать, что мозг полностью восстанавливается за 21 день? Не может алкоголь 21 день циркулировать в организме!
Спасибо тем кто поддержал! Уже были на узи пока все хорошо! ждем 12 недельки и узи на исключение патологий. Боязно. Но надеюсь на лучшее!
Сообщение было удалено
да))) девочку очень хочется! уже хочется скорее скупить все розовое в магазине)
я последний раз выпила с подругой бокал вина, а через 6 дней узнала что беременна. а хотя меня не тошнило. вот я родила дочку Олю, нам 2 месяца. если вы дорогие женщины не знаете что беременны и выпиваете, то это не вредит, а если много будете пить, это может привести к изуродыванию малыша!
Девушки скажите пожалуйста у меня 26 неделя 6 месяц вчера напилась пиво .а сейчас параною
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще пила 8 дней подряд на отдыхе. Сегодня узнала, что я на седьмой неделе беременности!Значит тогда была пятая-шестая!!! ((( Аборт???!