Гость
Статьи
Про витамины при …

Про витамины при беременности

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, влияет ли прием витаминов на размер плода? Принимавшие витаминные комплексы при беременности, каким по массе родился Ваш малыш? Дело в том, что доктор прописала мне Витрум Пренатал....а подруга говорит, что я с ума сошла его принимать - откормлю ребенка до 4-х кг.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Таня

Про влияние на вес ребенка витаминов не знаю.. Две беременности пила витамины, по моему даже витрум, детки не могу сказать что прямо богатыри родились. А вот в текущуюбеременность пишлось отказаться от витаминов, у меня аллергия началась...

()

Вес плода зависит только от генетической предрасположенности. Никакими витаминами и прочими излишествами в еде можно раскормить только себя как минимум до жутких растяжек.

Лель

хотя б железо пейте

Курбатик

пила Витрум Пренатал 8 месяцев, потом прописали другие таблетки для лучшей свертываемости крови! считаю, что эти витамины нужны только в первом и во втором триместре, пока ребенок там развивается! мы родились весом 3650, думаю таблетки особой роли здесь не играют, но для профилактики не помешают.

Yo-Yo

Bredyatina kakaya-to. Men'she slushayte podrug i bol'she vracha i vse u vas budet horosho. Bol'shoy ves rebenka mozhet bit' tol'ko esli u beremennoy razvivaetsya diabet beremennyh, no bivaet on po prichinam nikak s edoy ili vitaminami ne svyazannyh

Автор

Девочки, спасибо!

Гость

Я в первую беременнось тоже пила Витрум пренатал, набрала всего 9 кг и родила сына весом 3300. Сейчас вторая беременность, конец 1 триместра, что-то ничего не пью, только фолиевую - и то когда вспомню =(

Гость

1 Б: Витрум пренатал, ребенок 3000

2 Б: Элевит пренаталь, ребенок 3080

Вообще фигня это все, про связь веса и витамины

Миранда24

я сама родилась 3900 (в ссср без витрума) мой сын тоже 3900 но уже с витаминами витрум :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Просто я

Глупости это все, один идиот придумал, другие повторяют. Автор, думайте сами,э что вам ближе- слушать дур-подруг или пить витамины и сохранить зубы, волосы и кожу.

К слову, в первую бер-ть пила Элевит, еще Йодомарин последний месяц- сын родился в срок 3150.

Второй раз беременная сейчас, тоже постоянно что-то пью, что врач назначает. И Фолиевую, и комплексы пропила, в данный момент комплексы не пью, зато принимаю железо и Магний Б6, по назначению врача, плюс, Кальций, сама себе назначила по немногу. Не хочу лишиться зубов после родов.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: